AramaMaskAramaMask

• AramaMask/AramaMask/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AramaMask/AramaMask/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AramaMask/AramaMask/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AramaMask/AramaMask/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AramaMask AramaMask(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!衝撃レベルで毛穴が満た..」

yuna**
  • yuna**

衝撃レベルで毛穴が満たされる‼️ 美容液が1本分配合された美肌パック🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・AramaMask "超保湿新成分プロテオグリカンのエステ品質フェイスマスク" *98%美容成分配合/美容液30ml配合 *超保湿でもっちり潤い肌を実現するとともに、ハリ・透明感をもたらす *ゼラニウム&オレンジ 天然アロマの香り *8つのフリー: 合成着色料、合成香料、紫外線吸収剤、鉱物油、合成ポリマー、シリコン、キレート剤 /弱酸性 ◯ポイント ・98%が美容成分 水溶性プロテオグリカン、3種のヒアルロン酸、βグルカン、コラーゲン、その他植物エキス配合 ・高密着・高浸透のむっちりマイクロファイバーマスク 美容成分を逃さない高密着の3層マイクロファイバーシートを贅沢に採用。 分厚いため多くの美容液を含んでいるのにも関わらず極細繊維が肌に密着し、水分を多く含むのに密着する"むっちり"状態のシートを実現。 それではレビューに参ります。 私の大好きなプロテオグリカンを配合したパックです。 プロテオグリカンって実はめちゃくちゃすごい成分で、ヒアルロン酸の1.3倍の保湿力を持ってるんです💕 今めちゃくちゃ注目の成分です! 化粧水の後に使用します。 分厚めの生地のシートにむっちりが合うくらいひたひたに美容液が浸透しています。 おでこ部分がやや足りない、小鼻は小さめ、フェイスラインがめくれやすいと感じました。 目元は折り返しのシートがあるので、上まぶたを保湿したり下まぶたも目のキワまでしっかり保湿できたりします✨ 香りは私はほとんど感じませんでした。 剥がした後は… 毛穴どこいったレベルで、めちゃくちゃ美肌になってました💕 もうめちゃくちゃ感動しました😆 パックで久々発狂しました笑 リッチな価格のアイテムなのでなかなか普段使いしにくいかもしれませんが、勝負の日の前日に試してほしいスペシャルケアアイテムです! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #スペシャルケア#スキンケア#シートマスク#シートパック#フェイスパック #フェイスマスク #AramaMask#プロテオグリカン#ヒアルロン酸#コラーゲン#高保湿#保湿#美肌#乾燥肌#敏感肌 #買って後悔させません

• coral_rouge_2ob

coral_rouge_2ob値段はどのくらいしましたか?( ・ω・)

• yuna**

yuna**@coral_rouge_2obめっちゃ良かったので、ぜひ試してみてください⭐️

• coral_rouge_2ob

coral_rouge_2ob@yuna_0810_0317ほぉ( ・ω・)。ありがとうございます!お値段はちょっと高めなんですね~。 でも、後で買ってみようと思います!(  ̄▽ ̄)

• yuna**

yuna**@coral_rouge_2obコメントありがとうございます! 1枚1000円くらいはするので、結構お高めです💦 ただ、余った美容液は通常のスキンケアにも使用できますし、1日目は顔に貼って2日目は体に貼って…など工夫して元をとってます笑

• coral_rouge_2ob

coral_rouge_2obはい!(* ´ ▽ ` *)おこづかいから費やして買おうと思います!笑

• 𝓝𝓐𝓝𝓐❁⃘*.゚

𝓝𝓐𝓝𝓐❁⃘*.゚1回で効果は実感出来ますか??

• yuna**

yuna**@sparkle_perfume_9y8できると思います! 私も一回だけ試してすぐ好きになりました💕

•  #×  ̫ ×@フォロバ100㌫

#× ̫ ×@フォロバ100㌫どこにありますか? やっぱりLOFTですかね💦

• yuna**

yuna**@kazuha07店頭ではなかなか見ないので、確実なのはネットですかね💦

• MARI

MARIどのくらいの頻度で使用してますか?

• MARI

MARI@yuna_0810_0317ありがとうございます😊

• yuna**

yuna**@fabulous_lips_79zご褒美的な立ち位置なので、2週間に一回とかですかね… スペシャルケアにオススメです✨

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

DEWYCEL

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報AramaMask AramaMask

AramaMask

2021年09月28日(Tue)