• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「乃木坂風ヘア🌸ヘアケアガチ勢が教えるツヤ髪..」

yuna**
  • yuna**

乃木坂風ヘア🌸ヘアケアガチ勢が教えるツヤ髪維持方法❤️ ヘアケアガチ勢が教える艶髪になる方法✨ 雰囲気はまるで乃木坂にいそうな美髪女子🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 今までも何回か美髪になる方法を教えてきましたが、今回もサロンに行ってきたので、少しだけお話しします。 *詳しくは引用よりご覧ください 私が美髪を維持するためにやっているのは、ミネコラトリートメントです✨ 簡単に言うと髪に水分を与えて艶髪にしてくれるトリートメントです。 今回はいつものミネコラトリートメントに加えて、テラヘルツモードが搭載されているドライヤーで仕上げしてもらいました! もちろんミネコラだけでもツヤ髪になるのですが、このテラヘルツの仕上げでさらに艶髪に✨ インスタとかでは艶髪を調べるともっと光沢がある感じの髪もあると思いますが、私は艶よりも水分量に注目しています。 やっぱり肌と同じように髪の水分量にもこだわってほしい!! 今日はネイビーのロングワンピースだったので、気持ちは乃木坂のメンバーでした笑 アイドルの方も髪綺麗なので、やっぱりヘアケア大事です! 私はロングヘアがすきで一年以上伸ばし続けてましたが、今回切ることに。 セミロングにイメチェンして、乃木坂にいそうな雰囲気をゲットしました笑 ただ、髪の日焼け等で色素が抜けて茶色に見える部分も… でも一回も染めたことはありません! 髪の毛に関する質問なんでも受け付けます! ただし、以下の内容は私は未使用・未経験なので他の方に聞いてください。 *縮毛矯正とどっちがいいか *カラー・ブリーチ・パーマした髪での効果 *オススメのヘアアイロン(ドライヤーしか使用していません) ぜひみなさんも試してみてください✨ #ヘアケア#シャンプー#トリートメント#美髪#艶髪#ツヤ髪#黒髪#セミロング#乃木坂46#ミネコラ#ミネコラトリートメント ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19476件
ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

”ツヤが出る ◎まとまりやすい ◎種類がたくさんあって楽しめる!”

シャンプー・コンディショナー

キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント / HAIR RECIPE

HAIR RECIPE

”泡立ちも良く、すすぎやすく、ヌルつきなくしっかりと洗えている感じがします☪︎”

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍こんにちは! めっちゃめちゃ髪キレイですね❣️憧れます💖 私、艶髪にしたくて洗い流さないトリートメント探してるんですけど... &ハニー ルシードエル どっちがイイと思いますか?艶とコスパ重視でお願いします🥺 ちなみにパンテーン のミルクはあんまり効果がありませんでした💦 あと他にこれイイよっていうのがあったら教えて下さい🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@yuna_0810_0317了解です❣️ありがとうございます😊🙇🏻‍♀️

• yuna**

yuna**@mmmmmmm_mコメントありがとうございます! どちらも使ったことがないので、なんとも言えません。すみません🙇‍♀️ 私のオススメは、TSUBAKIの金色のジャータイプのトリートメントか、モイストダイアンのトリートメントです🌸

• mo

moこんばんわ🌙*.。★*゚ 私の髪は,少しくせっ毛で広がりやすいです。 理想の髪は,トゥルントゥルンです♡ 質問なんですけど,市販で1000円(シャンプー)くらいの良い物ってなんですか??

• mo

mo@yuna_0810_0317ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

• yuna**

yuna**@motetaiko今はヘアレシピのお米シリーズ使ってます! 物足りなくなったら、モイストダイアンのトリートメントでスペシャルケアしてます🌸

• kayo

kayoとても髪キレイであこがれます😳 おすすめの洗い流すトリートメントと 流さないトリートメントありますか?😫

• kayo

kayo@yuna_0810_0317ありがとうございます! 買ってみます

• yuna**

yuna**@kayo_ありがとうございます! 買いやすいものだと、モイストダイアンのチューブタイプのものがオススメです🌸

• まりん

まりんアホ毛のようなうねっている毛が表面に沢山あるのですがどうにかなりますかね?(;_;) 多分熱で傷んでます…そんなサラサラな髪羨ましい限りです🥺💕

• まりん

まりん@yuna_0810_0317アミノ酸系なんて初耳です…!早速シャンプー変えてきます😹ご丁寧にありがとうございます😌🤍

• yuna**

yuna**@pspctbコメントありがとうございます! トリートメントの回数を増やしたり、もし使われてるならヘアアイロンの回数を減らしたりすることが大事だと思います🌸 他には、ヘアケアアイテムをしっとり系やアミノ酸系にするのもおすすめです!

• 蓑部博子

蓑部博子綺麗✨✨

• yuna**

yuna**@fresh_sounds_lhc7ありがとうございます🌸

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

• クチコミ数:2065件

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡”

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19476件

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1949件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)

カラー選択