• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERの使い方・効果「乃木坂風ヘア🌸ヘアケア..」

yuna**
  • yuna**

乃木坂風ヘア🌸ヘアケアガチ勢が教えるツヤ髪維持方法❤️ ヘアケアガチ勢が教える艶髪になる方法✨ 雰囲気はまるで乃木坂にいそうな美髪女子🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 今までも何回か美髪になる方法を教えてきましたが、今回もサロンに行ってきたので、少しだけお話しします。 *詳しくは引用よりご覧ください 私が美髪を維持するためにやっているのは、ミネコラトリートメントです✨ 簡単に言うと髪に水分を与えて艶髪にしてくれるトリートメントです。 今回はいつものミネコラトリートメントに加えて、テラヘルツモードが搭載されているドライヤーで仕上げしてもらいました! もちろんミネコラだけでもツヤ髪になるのですが、このテラヘルツの仕上げでさらに艶髪に✨ インスタとかでは艶髪を調べるともっと光沢がある感じの髪もあると思いますが、私は艶よりも水分量に注目しています。 やっぱり肌と同じように髪の水分量にもこだわってほしい!! 今日はネイビーのロングワンピースだったので、気持ちは乃木坂のメンバーでした笑 アイドルの方も髪綺麗なので、やっぱりヘアケア大事です! 私はロングヘアがすきで一年以上伸ばし続けてましたが、今回切ることに。 セミロングにイメチェンして、乃木坂にいそうな雰囲気をゲットしました笑 ただ、髪の日焼け等で色素が抜けて茶色に見える部分も… でも一回も染めたことはありません! 髪の毛に関する質問なんでも受け付けます! ただし、以下の内容は私は未使用・未経験なので他の方に聞いてください。 *縮毛矯正とどっちがいいか *カラー・ブリーチ・パーマした髪での効果 *オススメのヘアアイロン(ドライヤーしか使用していません) ぜひみなさんも試してみてください✨ #ヘアケア#シャンプー#トリートメント#美髪#艶髪#ツヤ髪#黒髪#セミロング#乃木坂46#ミネコラ#ミネコラトリートメント ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

ザ・ウェットディタングラー

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍こんにちは! めっちゃめちゃ髪キレイですね❣️憧れます💖 私、艶髪にしたくて洗い流さないトリートメント探してるんですけど... &ハニー ルシードエル どっちがイイと思いますか?艶とコスパ重視でお願いします🥺 ちなみにパンテーン のミルクはあんまり効果がありませんでした💦 あと他にこれイイよっていうのがあったら教えて下さい🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@yuna_0810_0317了解です❣️ありがとうございます😊🙇🏻‍♀️

• yuna**

yuna**@mmmmmmm_mコメントありがとうございます! どちらも使ったことがないので、なんとも言えません。すみません🙇‍♀️ 私のオススメは、TSUBAKIの金色のジャータイプのトリートメントか、モイストダイアンのトリートメントです🌸

• みおこ

みおここんばんわ🌙*.。★*゚ 私の髪は,少しくせっ毛で広がりやすいです。 理想の髪は,トゥルントゥルンです♡ 質問なんですけど,市販で1000円(シャンプー)くらいの良い物ってなんですか??

• みおこ

みおこ@yuna_0810_0317ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

• yuna**

yuna**@motetaiko今はヘアレシピのお米シリーズ使ってます! 物足りなくなったら、モイストダイアンのトリートメントでスペシャルケアしてます🌸

• kayo

kayoとても髪キレイであこがれます😳 おすすめの洗い流すトリートメントと 流さないトリートメントありますか?😫

• kayo

kayo@yuna_0810_0317ありがとうございます! 買ってみます

• yuna**

yuna**@kayo_ありがとうございます! 買いやすいものだと、モイストダイアンのチューブタイプのものがオススメです🌸

• まりん

まりんアホ毛のようなうねっている毛が表面に沢山あるのですがどうにかなりますかね?(;_;) 多分熱で傷んでます…そんなサラサラな髪羨ましい限りです🥺💕

• まりん

まりん@yuna_0810_0317アミノ酸系なんて初耳です…!早速シャンプー変えてきます😹ご丁寧にありがとうございます😌🤍

• yuna**

yuna**@pspctbコメントありがとうございます! トリートメントの回数を増やしたり、もし使われてるならヘアアイロンの回数を減らしたりすることが大事だと思います🌸 他には、ヘアケアアイテムをしっとり系やアミノ酸系にするのもおすすめです!

• 蓑部博子

蓑部博子綺麗✨✨

• yuna**

yuna**@fresh_sounds_lhc7ありがとうございます🌸

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2008件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1908件

柳屋あんず油

あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ