• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERの使い方・効果「乃木坂風ヘア🌸ヘアケア..」

yuna**
  • yuna**

乃木坂風ヘア🌸ヘアケアガチ勢が教えるツヤ髪維持方法❤️ ヘアケアガチ勢が教える艶髪になる方法✨ 雰囲気はまるで乃木坂にいそうな美髪女子🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 今までも何回か美髪になる方法を教えてきましたが、今回もサロンに行ってきたので、少しだけお話しします。 *詳しくは引用よりご覧ください 私が美髪を維持するためにやっているのは、ミネコラトリートメントです✨ 簡単に言うと髪に水分を与えて艶髪にしてくれるトリートメントです。 今回はいつものミネコラトリートメントに加えて、テラヘルツモードが搭載されているドライヤーで仕上げしてもらいました! もちろんミネコラだけでもツヤ髪になるのですが、このテラヘルツの仕上げでさらに艶髪に✨ インスタとかでは艶髪を調べるともっと光沢がある感じの髪もあると思いますが、私は艶よりも水分量に注目しています。 やっぱり肌と同じように髪の水分量にもこだわってほしい!! 今日はネイビーのロングワンピースだったので、気持ちは乃木坂のメンバーでした笑 アイドルの方も髪綺麗なので、やっぱりヘアケア大事です! 私はロングヘアがすきで一年以上伸ばし続けてましたが、今回切ることに。 セミロングにイメチェンして、乃木坂にいそうな雰囲気をゲットしました笑 ただ、髪の日焼け等で色素が抜けて茶色に見える部分も… でも一回も染めたことはありません! 髪の毛に関する質問なんでも受け付けます! ただし、以下の内容は私は未使用・未経験なので他の方に聞いてください。 *縮毛矯正とどっちがいいか *カラー・ブリーチ・パーマした髪での効果 *オススメのヘアアイロン(ドライヤーしか使用していません) ぜひみなさんも試してみてください✨ #ヘアケア#シャンプー#トリートメント#美髪#艶髪#ツヤ髪#黒髪#セミロング#乃木坂46#ミネコラ#ミネコラトリートメント ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• ゆーか

ゆーか髪の水分がないせいか結構固いです。美容院からはアイロンとドライヤーの熱で固くなったとのこと。今極力気をつけて使ってますがなにか自宅でできることってありますか?(シャンプーとか) (ドライヤーは毛先より根元をしっかり乾かしてます)

• yuna**

yuna**@yu_ka__コメントありがとうございます! シャンプーなどは水分を与えたりしっとりするものがいいと思います! アミノ酸系のものもオススメです✨ あとはドライヤーにこだわってみるのもいいかなと思います。

• ゆーか

ゆーか返信ありがとうございます! 毛先が潤うもの探してるのですがなにかオススメありますか??

• ゆーか

ゆーか@yuna_0810_0317ありがとうございます!

• yuna**

yuna**@yu_ka__少し高いのですが、ハーバルリーフのシャンプーはめちゃくちゃ良かったです! プチプラだと、モイストダイアンのチューブのトリートメントがオススメです🌸

• まりん

まりんアホ毛のようなうねっている毛が表面に沢山あるのですがどうにかなりますかね?(;_;) 多分熱で傷んでます…そんなサラサラな髪羨ましい限りです🥺💕

• まりん

まりん@yuna_0810_0317アミノ酸系なんて初耳です…!早速シャンプー変えてきます😹ご丁寧にありがとうございます😌🤍

• yuna**

yuna**@pspctbコメントありがとうございます! トリートメントの回数を増やしたり、もし使われてるならヘアアイロンの回数を減らしたりすることが大事だと思います🌸 他には、ヘアケアアイテムをしっとり系やアミノ酸系にするのもおすすめです!

• 蓑部博子

蓑部博子綺麗✨✨

• yuna**

yuna**@fresh_sounds_lhc7ありがとうございます🌸

• kayo

kayoとても髪キレイであこがれます😳 おすすめの洗い流すトリートメントと 流さないトリートメントありますか?😫

• kayo

kayo@yuna_0810_0317ありがとうございます! 買ってみます

• yuna**

yuna**@kayo_ありがとうございます! 買いやすいものだと、モイストダイアンのチューブタイプのものがオススメです🌸

ヘアケアグッズランキング

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

3COINS

アクセサリー

セリア

ヘアアクセサリー

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

アンファー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

クンダル H&Mウォータートリートメント

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

ジェミールフラン

メルティバター

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック 1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使うのが珍しい!しっかりめのクリームで馴染ませやすい◎”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)