• Facemask/materie/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Facemask/materie/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Facemask/materie/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Facemask/materie/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

materie Facemask(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「毛穴レスになりたい方必見!!LDKでも高評..」

yuna**
  • yuna**

毛穴レスになりたい方必見!! LDKでも高評価のコスパが良すぎるもちもち肌完成パック💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *インスタに載せられなかった画像載せておくので、ご覧ください ◯マテリエとは… 赤ちゃんとママのために作られたブランド。 高保湿、低刺激のアミノ酸スキンケア。 ・materie Facemask *保湿に期待できるアミノ酸を15種類、コラーゲンを配合 *天然由来のオリーブ果実油を配合 *妊婦さんでも使用しやすい肌への優しさ 実はこれあの辛口雑誌LDKでA評価を受けたパックなんです! なんと1袋に30mlとたっぷりの美容液が含まれてるんです。 開けてみると、ひったひた笑 顔に乗せると、ジャストサイズ! 無駄に余らないのも嬉しいです。 小鼻が少し足りなかったのが少し残念でした。 パックひったひたなんですが、液だれした感じはしません! 洗顔後の肌に乗せて15〜20分パックします。 化粧水の後に付けても大丈夫です。 外すと… 肌もひったひた💕 美容液が顔に溢れてる笑 スキンケアが終わると… 毛穴が満たされまくってる☺️ LDKの審査でも、時間が経った後でも水分値が高かったそう! 1枚250円くらいなので、この効果を考えたらめちゃくちゃコスパいいと思います! ぜひみなさんも試してみてください✨ インスタ: runatama3 アメブロ: yunaのコスメ日記 #スキンケア#materie#マテリエ#フェイスマスク#シートマスク#シートパック#アミノ酸#コラーゲン#肌に優しい#毛穴ケア

• みやび

みやびこれノーマルカメラですか?

• みやび

みやび@yuna_0810_0317あーそうですか! ネットで探してみます😇

• yuna**

yuna**@miyabi116まだまだ勉強中です💦 こちらは今回モニターで頂いたのですが、私も店頭では見た記憶がないので基本はネットかなと思います。

• みやび

みやび@yuna_0810_0317そーなんですね!! あまりにも肌がきれいだったので😳 あとこれ、どこで買いましたか?

• yuna**

yuna**@miyabi116コメントありがとうございます! これはSNOWのカメラです。 ただ、SNOWは赤みやニキビ跡を消してくれてますが、この毛穴カバーはこのパックの効果です!

• 蓑部博子

蓑部博子綺麗✨

• yuna**

yuna**@fresh_sounds_lhc7コメントありがとうございます! Snowの力を借りてニキビ跡を隠してます笑

• 蓑部博子

蓑部博子わかります!綺麗な肌です!☺️

• yuna**

yuna**@fresh_sounds_lhc7ありがとうございます😭

• ゆーきんちょ

ゆーきんちょめちゃくちゃ肌綺麗ですね! しかもお目目ぱっちり🥺 頑張って肌荒れ直そうと思います!

• yuna**

yuna**@aloealoenコメントありがとうございます! 私もまだまだニキビ跡とか悩みだらけです💦 お互い頑張りましょう🌸

• なおき

なおきおめめめっちや綺麗ですね(;ᴗ;) 私はクマがあるので そこからケアしなければなりません

• yuna**

yuna**@s_moeコメントありがとうございます! 私もクマがもう治らないので、コンシーラー必須です💦

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2002件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報materie Facemask

• 5枚: 1,280円
2019/8/29
materie
マテリエ
15種類のアミノ酸×コラーゲンによる無添加スキンケア ◆天然コットン100%の贅沢シート 天然コットン100%の厚手シートが美容成分を含ませやすい! ◆美容液たっぷり30ml 美容液はなんと30mlでとろ~りヒタヒター。 透明感のある潤い肌へ ◆ピタッと密着して潤いをお届けします ピタッと密着して、しっかりうるおいをお届けします! ◆贅沢な時間を! シートでお肌を覆うから美容成分が隅々までたっぷり浸透します。 ぷるぷる♪しっとり♪スベスベ♪の肌へ!自分だけの贅沢時間を!
水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、フェノキシエタノール、PPG-6デシルテトラデセス-20、カルボマー、ヒアルロン酸Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、ペンテト酸5Na、PCA-Na、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、塩化Na、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン