• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジュエルアップ|Jewel Upを使った口コミ 「皆さん!胸の大きさにコンプレックスがあるか..」

meteruna
  • meteruna

皆さん!胸の大きさにコンプレックスがあるかと思います。 私も以前はそうでした、、、、 よくネットで話題のバストサプリ💊 果たして本当に効果はあるのか?! 今まで3種類のバストサプリを3ヶ月試してみたので(系9ヶ月) 辛口評価したいと思います!!!!! ※あくまでも個人の感想です※ ①モテアンジュ これは薬というより、ピーチ味の粉末です。 水やお湯、炭酸水などに溶かして飲む、という物ですが約2週間位経って 『あれ?!胸が少し張ってきてる‥?これは効果があるのかな?』 と、わくわくドキドキしてはや3ヶ月‥ まっっったく変化なし! ただ、味は普通に美味しかったので☆2の評価 ②グラミープラス 毎日2錠を寝る前に飲んでましたが これも全く効果がありませんでした‥‥‥‥ やや粒が大きいので、たまに喉に詰まって痛かったです‥苦笑 ③ジュエルアップ こちらも毎日2錠寝る前に飲んでましたが 変化なし。 結構ネットで見る機会が多いけど、私には効果はありませんでした‥ ♡♡一番効果のあった物はプロテインです♡♡ ドクターフトレマックスは、ココア味に生姜がピリっと効いて 牛乳に混ぜて飲むと凄く美味しいんです!!!!! しかも食欲も増すので、筋肉もつく&体重増加&バストアップ と嬉しい効果がたくさん❦ ただ、定期で7000円とお高いので、私はフリマアプリで買って 1ヶ月試して、効果が出たので1ヶ月分飲み終わった後は 食生活&バストマッサージ&筋トレを欠かさずに続けて 一度体重が減ってしまいましたが今は体重とバストをキープしてます♡ 普通のプロテインは美味しくないし、体が痒くなってしまった ことがあるので飲んでません。 お金に余裕があればまた買って飲みたいと思います(*˘︶˘*) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そもそもバストは乳腺と脂肪でできているので 乳腺が発達していれば、あとは脂肪を定着させるだけで 簡単にバストアップするんです(◍•ᴗ•◍)✧ 胸が小さい人の特徴は 1.脂肪が胸に定着していない 2.極度に痩せている 3.胸筋が衰えている 4.クーパー靭帯が切れている 5.サイズのあっていないブラを着けている 6.胸が垂れている など、ちゃんと理由があるんです❗ じゃあ、どうすればいいのか? 《筋肉をつけて太ること》です!!!!! 私自身拒食症で簡単に太ることができませんが 毎日、バストマッサージ&筋トレ&食生活を心がけて まだ痩せてはいますが、昔よりかは太ることができました✨ 脂肪が胸に定着するようにサイズのあったブラを着けて 寝る時はナイトブラで離れ乳&垂れ乳予防をし 豆乳・納豆・鶏肉・キャベツ・アーモンドなど女性ホルモンに働きかける 食材を食べて、バストマッサージ! 皆さんもバストアップ&キープを目指して 一緒に頑張りましょう! meteruna #バストアップ #バストマッサージ #筋トレ #サプリメント

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美酢(ミチョ)

ざくろ

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

Night&Dayブラ

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

スキャンダル

ピンボンバスト

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

meterunaさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)