• meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

meemo|meemoを使った口コミ 「正直レビューです⚠️私が試した2つのバスト..」

🧀
  • 🧀

正直レビューです⚠️ 私が試した2つのバストアップ商品の正直レビュー。 先に参考までに私の体型とか書きます! 胸と足には肉が付きにくいです。胸が1番体の中で痩せています🙄胸のサイズは、Aで少し余裕あるぐらい。働くようになってから無月経です(婦人科で薬もらっています) 1⃣meemo ミーモって名前のバストアップゼリーです。成分なども調べたりして、私は錠剤が飲めないのでゼリーなら大丈夫と思ってこれにしました!いいところは味はめっちゃ美味しいです。それだけです🙄 これには写ってないんですが2種類の味が入ってて、生理前と生理後で飲み分けます。味が似たような味ですが違ってて、どっちも美味しいです。正直胸が張るという感覚さえ感じませんでした。本当に何も無かったです笑お肌も特に?というかんじ。 8ヶ月くらい続けました。ちなみにこれとふんわりルームブラの二刀流を続けていたにもかかわらず本当に何も変化ありませんでした🤛 最初だけ安いですけど定期縛りがあり、そのあと自分で解約しないといけません! 2⃣ふんわりルームブラ こちらは毎晩つけました。8ヶ月くらいです。今もつけてます。デザインが可愛いのと、フィット感があるのに苦しくないところはポイント高いです!肝心のバストアップは、全くしませんし張った感じもありませんでした🤷🏻‍♀️つける時にお肉寄せる感じでつけましょうって説明に書いてあるんです。その通りにしましたが、効果はありませんでした!でも、寝る時につける下着としては結構着け心地いいので今もつけてます。 私はこのふたつ二刀流でいま8ヶ月目くらいですが、残念ながら効果なし😭ただ、婦人科で検査もしてもらっていて私は女性ホルモンが少なすぎるのと(婦人科で治療中)体質的に胸に肉がつかないからなのかなあ?とも思います。胸周りに肉がないので寄せるほどなかったのと、今より10キロ近く太ってた時期もありましたがその頃も胸に全く変化がなかったので。なので個人差はあると思います!ちなみにマッサージもしてましたよ🤛私はこれで諦めがつきました。笑 購入検討されてる方、ご参考になれば✍ #バストアップ #正直レビュー #バストアップサプリ #ふんわりルームブラ #ミーモ #meemo #バストアップゼリー

おすすめアイテムAngellir×バスト・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

バスト・ヒップケア

ふんわりルームブラBreath(ブレス) / Angellir

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

360°デイリーブラ / Angellir

360°デイリーブラ

”ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!”

Angellir×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

北の快適工房

モウダス サプリメント

北の快適工房

北の大地の夢しずく

”飲み始めてから3日目位から効果を実感♡ 朝起きるのが今までに比べて楽になりました!”

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

富士産業

新谷乳酸菌

”お腹の調子もよくなり、内面からケアすることで美容のコンディションが整ってくる感じがした💕”

ヘム鉄

北日本科学

防風通聖散料エキス錠(創至聖)

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

ふんわりルームブラ

IGNIS

イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ

”塩の様なザラザラしてる感じではなくてつぶつぶの入ったボディソープですっきり優しく洗い上げるような感じでした✨ 泡も立ちます😊”

シンデレラマシュマロリッチナイトブラ

シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ

”ノンワイヤーで痛くないし、生地も柔らかく、着心地がよいです。 バッククロスが背中をほどよく引っ張ってくれるので、 姿勢よくなるのがわかります♪”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

🧀さんの人気クチコミ