1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジュエルアップ|Jewel Upを使った口コミ 「皆様、おはようございますこんにちはこんばん..」

みほりん@化粧品検定2級勉強中
  • みほりん@化粧品検定2級勉強中

皆様、おはようございます こんにちは こんばんは← お久しぶりです🙇 突然なのですが… 私は痩せ型(胃下垂)の貧乳でして…(ぶっちゃけAA70…) ジュエルアップを定期コースで飲んでいましたが お金を返して欲しいほど私には効果がありませんでした。 お値段も高かったですし。 そして、給付金を自分が好きな美容に使いたいと思い、 口コミでも評価の凄く高かったTreue up(バストアップサプリ)と 同じ会社のナイトブラデビュー(☝ ˘ω˘)☝ふー!!💕 HagMe を購入💕 日中付けてても、バストがキープされてるし なによりボリュームが出ました😭 谷間も夢ではないかも(´;ω;`) これはCかDになりたいものです…🙏← サプリは早く実感したい為1日4粒飲んでおります。 なので1ヶ月2袋コースです!! あっあと! YouTuberさんでMARINAチャンネルの 胸トレも効果あるかと🥰 リンク貼っておきます♪ https://youtu.be/HYLyH6jGyL4 やはりナイトブラはいくら小さいバストでも 必要だってのを感じましたし、 これからが楽しみです♪ #ジュエルアップ #Treueup #バストアップサプリ #HagMe #ナイトブラ #胸トレ

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ビーアップホワイト

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

みほりん@化粧品検定2級勉強中さんの人気クチコミ