• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジュエルアップ|Jewel Upを使った口コミ 「皆様、おはようございますこんにちはこんばん..」

みほりん@化粧品検定2級勉強中
  • みほりん@化粧品検定2級勉強中

皆様、おはようございます こんにちは こんばんは← お久しぶりです🙇 突然なのですが… 私は痩せ型(胃下垂)の貧乳でして…(ぶっちゃけAA70…) ジュエルアップを定期コースで飲んでいましたが お金を返して欲しいほど私には効果がありませんでした。 お値段も高かったですし。 そして、給付金を自分が好きな美容に使いたいと思い、 口コミでも評価の凄く高かったTreue up(バストアップサプリ)と 同じ会社のナイトブラデビュー(☝ ˘ω˘)☝ふー!!💕 HagMe を購入💕 日中付けてても、バストがキープされてるし なによりボリュームが出ました😭 谷間も夢ではないかも(´;ω;`) これはCかDになりたいものです…🙏← サプリは早く実感したい為1日4粒飲んでおります。 なので1ヶ月2袋コースです!! あっあと! YouTuberさんでMARINAチャンネルの 胸トレも効果あるかと🥰 リンク貼っておきます♪ https://youtu.be/HYLyH6jGyL4 やはりナイトブラはいくら小さいバストでも 必要だってのを感じましたし、 これからが楽しみです♪ #ジュエルアップ #Treueup #バストアップサプリ #HagMe #ナイトブラ #胸トレ

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ジェル ビュスト タンサール

しまむら

Night&Dayブラ

”付けているうちにどんどん中央に寄せられて形が良くなりとっても感動しました♪”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

べっぴんボディ

グラマーアップジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

みほりん@化粧品検定2級勉強中さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)