Jewel Upジュエルアップ

• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の辛口レビュー「バストアップサプリ《JewelUp〜ジュエ..」

女子力高め隊☆えりす
  • 女子力高め隊☆えりす

バストアップサプリ 《Jewel Up 〜ジュエルアップ〜》 2019年8月に購入したジュエルアップ。 【ロジュエルアップ・ゴールド美ボディプラン(定期コース)(1点)】と、いう半年分がセットになったものが半年おきに自宅に届くコースで 18,370円で購入。 服用開始から半年経ったので 今日はジュエルアップについて投稿です。 (初回だけ購入しその後定期コース購入を解約したので今は買ってません) 〜飲み方〜 1日2粒を目安に水またはぬるま湯で飲むの 〜飲むタイミング〜 毎日の習慣として続けやすくするため就寝前など生活リズムにあわせて飲むことをオススメ。 まずは3ヶ月、のみ忘れのないようチェックしながらじっくりと飲み続けていただければと思います。 上記は、画像の本に記載されてます。 ジュエルアップのことやバストアップのためにサプリを飲むこと以外に気をつけてほしいことなどが記載されてます。 飲んでみて 全然なにも感じなかった。 と、いうのが率直な感想。 以前 他のサプリを飲んだときはバストアップとまでは行かなかったけど感じることはできた胸のハリ、今回のジュエルアップでは感じることができませんでした。 ナイトブラを使用しながらのサプリ服用でしたが 効果を感じられなかったため定期コース購入を解約しました。 ”まずは3ヶ月”と、記載で半年間服用してなにも感じないって‥‥また18,000円出す気は起きませんでしたね‥‥。 ナイトブラ同様サプリも効果に個人差があるものなので、たくさん使っている人たちの中のたったひとりの意見として見ていただけたらと思います。 #バストアップ #バストアップサプリ #ジュエルアップ

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

スウィートボディ

ヒップケアジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

スウィートボディ

ホットバストジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

女子力高め隊☆えりすさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)