1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハーバルサプリメントプレミアム/ルーナ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルーナ ハーバルサプリメントプレミアム(ボディサプリメント)の口コミ「こんばんは🌙最近、サプリメントにも手を出し..」

りさりん☺︎
  • りさりん☺︎

こんばんは🌙 最近、サプリメントにも手を出し始めました。笑 突然ですが皆さん、バストアップって興味ありますか?自分の胸に自信がありますか? 私はコンプレックスでしかなくて…😭(貧乳なのです) バストアップサプリって体に良くないんじゃ?と思って怖くて避けていたのですが、このルーナのサプリは色々調べて安全だと思ったので、思い切って始めてみました!! 現在、使い始めて2ヶ月です。 気になる効果は… 🌸ニキビができにくくなった 🌼胸にハリがでた 🌹PMSがマシになった 現在感じている効果はこの3つです。 (気づいてない効果もあるかもしれませんが…笑) 🌸ニキビができにくくなったとはいえ、ゼロではありませんが、相当改善しました。生理前になると特にニキビが至るところにできちゃうんですが、それがほんとマシになりました😭 🌼胸のハリは最近気づいた効果です。生理前の張りがずっと続いている感じです。 🌹PMSがマシになったという効果は思わぬ効果でしたが、本当に助かっています😭本当に情緒不安定になっちゃうので😭 こんな感じで色々効果はあったものの、残念ながら肝心なバストアップの効果は出てないんですよね😭 私が思い当たる原因の1つは、睡眠です…。 でもゴールデンタイムにはとてもじゃないけど寝ようという気になれない!夜型人間には厳しいですね😅 7時間程の質の良い睡眠がとれれば問題ないと開き直って睡眠についてはこのスタンスで今後もいこうと思います。笑 バストアップには他にも食生活、マッサージなど、様々なアプローチが必要だと聞いたので、引き続き地道に努力を続けていこうと思います🔥 当たり前かもしれませんが、即効性は期待せず、長い目でバストアップは取り組んでいくべきですね🤔 とりあえずサプリはあと1ヶ月分あるので、続けてみてその後他の商品に切り替えるか続けるか決めようと思います! バスト専用のマッサージクリームも購入したので、またそれも地道に時間をかけて取り組んでいこうと思います🔥 いつか効果が出ると信じて…!体に負担がかからないということを大前提にできる限りの努力を今後もしていこうと思います! 宣言文っぽくなっちゃいましたが、記事を読んでくださった方で、こんな方法でバストアップできましたよ!っていうエピソードがあれば教えてください♪ また変化があれば追記しようと思います。 ⭐️追記⭐️ キラキラ期まったり期のセットを3セット注文していましたが、キラキラ期1袋残した状態で辞めてしまいました…。理由は、はっきりとした効果が出なかったからです。今は別のバストアップサプリを使用しながら、残りのキラキラ期を少しずつ服用しています💊(←早く消費したい😅) 5袋使用した時点で、違う商品だと効果があるのでは?と思ってしまったのですよね。 今使用しているサプリも効果があればレビューしようと思います! #ルーナハーバルサプリメントプレミアム #ルーナ #LUNA #バストアップサプリ #バストアップ