• ハーバルサプリメントプレミアム/ルーナ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

ルーナ ハーバルサプリメントプレミアムの効果に関する口コミ - 最近、サプリメントにも手を出し始めました。笑

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは🌙 最近、サプリメントにも手を出し始めました。笑 突然ですが皆さん、バストアップって興味ありますか?自分の胸に自信がありますか? 私はコンプレックスでしかなくて…😭(貧乳なのです) バストアップサプリって体に良くないんじゃ?と思って怖くて避けていたのですが、このルーナのサプリは色々調べて安全だと思ったので、思い切って始めてみました!! 現在、使い始めて2ヶ月です。 気になる効果は… 🌸ニキビができにくくなった 🌼胸にハリがでた 🌹PMSがマシになった 現在感じている効果はこの3つです。 (気づいてない効果もあるかもしれませんが…笑) 🌸ニキビができにくくなったとはいえ、ゼロではありませんが、相当改善しました。生理前になると特にニキビが至るところにできちゃうんですが、それがほんとマシになりました😭 🌼胸のハリは最近気づいた効果です。生理前の張りがずっと続いている感じです。 🌹PMSがマシになったという効果は思わぬ効果でしたが、本当に助かっています😭本当に情緒不安定になっちゃうので😭 こんな感じで色々効果はあったものの、残念ながら肝心なバストアップの効果は出てないんですよね😭 私が思い当たる原因の1つは、睡眠です…。 でもゴールデンタイムにはとてもじゃないけど寝ようという気になれない!夜型人間には厳しいですね😅 7時間程の質の良い睡眠がとれれば問題ないと開き直って睡眠についてはこのスタンスで今後もいこうと思います。笑 バストアップには他にも食生活、マッサージなど、様々なアプローチが必要だと聞いたので、引き続き地道に努力を続けていこうと思います🔥 当たり前かもしれませんが、即効性は期待せず、長い目でバストアップは取り組んでいくべきですね🤔 とりあえずサプリはあと1ヶ月分あるので、続けてみてその後他の商品に切り替えるか続けるか決めようと思います! バスト専用のマッサージクリームも購入したので、またそれも地道に時間をかけて取り組んでいこうと思います🔥 いつか効果が出ると信じて…!体に負担がかからないということを大前提にできる限りの努力を今後もしていこうと思います! 宣言文っぽくなっちゃいましたが、記事を読んでくださった方で、こんな方法でバストアップできましたよ!っていうエピソードがあれば教えてください♪ また変化があれば追記しようと思います。 ⭐️追記⭐️ キラキラ期まったり期のセットを3セット注文していましたが、キラキラ期1袋残した状態で辞めてしまいました…。理由は、はっきりとした効果が出なかったからです。今は別のバストアップサプリを使用しながら、残りのキラキラ期を少しずつ服用しています💊(←早く消費したい😅) 5袋使用した時点で、違う商品だと効果があるのでは?と思ってしまったのですよね。 今使用しているサプリも効果があればレビューしようと思います! #ルーナハーバルサプリメントプレミアム #ルーナ #LUNA #バストアップサプリ #バストアップ

ボディサプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ザバス

シェイプ&ビューティー

• 保存数:2863件
ボディサプリメントランキング第1位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

DHC メリロート

777円
  • 保存数:4458件
ボディサプリメントランキング第2位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

• 保存数:117件
ボディサプリメントランキング第3位

お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム!

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

• 保存数:382件
ボディサプリメントランキング第4位

早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡

ファンケル

カロリミット

• 保存数:1132件
ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

ファンケル

井藤漢方製薬

食べてもDiet

• 保存数:4076件
ボディサプリメントランキング第7位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

• 保存数:106件
ボディサプリメントランキング第8位

すぐ溶けてくれる! 嫌な甘みとかはなくてすっきりしててのみやすい!

ザバス

ソイプロテイン100

• 保存数:289件
ボディサプリメントランキング第9位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

• 保存数:69件
ボディサプリメントランキング第10位

一人だと途中でやめたくなるけど、 サポートしてくれるから継続しよう!って思えます。

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

りさりん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルーナ ハーバルサプリメントプレミアム

ルーナ(LUNA)
    HRC
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です