• ナチュレ恵 アロエ2つのおいしさ/雪印メグミルク/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪印メグミルク ナチュレ恵 アロエ2つのおいしさの口コミ「 。+ฺ・。ฺ・ ..」

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)
  • イエベ 春

。+ฺ・。ฺ・ #雪印 ナチュレ 恵 アロエ 2つのおいしさ 。+ฺ・。ฺ・ このヨーグルトも今まで結構何回も食べてるかも。 アロエ入のヨーグルトってさっぱりしてるしすごい好き!💝 このヨーグルトは、「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を配合したフルーツ果肉入りヨーグルト。 しかも、低脂肪仕立てなところも有難い👏🏻 ヨーグルト、美容健康に良さそうなのでなるべくとりたくなります。 #健康 #私のおうち美容

おすすめアイテム雪印メグミルク×食品

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト / 雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

ナチュレ 恵 megumi / 雪印メグミルク

ナチュレ 恵 megumi

”2個食べたけどそれでもカロリー低い! フルーツ好きにはたまらんやつ〜♡”

さけるチーズ / 雪印メグミルク

さけるチーズ

”臭みなどなく、シンプルな美味しさで飽きません♪”

雪印メグミルク×食品の商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥アロエのつぶつぶ美味しいよね💓 なんかお腹空いてきたよ🤣笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fabulous_lips_ymf うん! アロエの感触好き( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 見てると食べたくなるよね🤣

• .

.あやかちゃん〜♡ 実は、アカウント変えたんだ〜✨ これからもよろしくね! この、ヨーグルトおいしいよね!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@sparkle_glow_0x44 変わったんだねぇ!꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ うん、よろしくねぇ😍 ヨーグルト美味しいよね⭐️

• みよ

みよヨーグルトはあたしもアロエが好き😘💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@miyo_215 みよちゃんもなんだ〜(o^∀^o) わたしもアロエを選ぶことが多いかも🎶

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんあやかちゃん昨日私も同じの食べた♡😋

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@coral_gloss_ct70 美容にいいなら、なるべく食べたいよね〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@ayaka1220うん美味しいアロエ美容にもいいよね(*^▽^*)

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@ayaka1220なんかどうにもならない事多くヨーグルトで気分転換してたლ(´ڡ`ლ)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@coral_gloss_ct70 せいちゃん💖 そうなんだね〜!これ美味しいよね❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これ食べてみたいなー💓アロエ好き💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@pink_glow_woqg アロエのヨーグルトってほんと美味しいですよね〜😍 体にも良さそうだし✨

• みのり

みのり@ayaka1220私もアロエ大好きです!✌️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@jiri108 アロエって美味しいよね(๑ơ ₃ ơ)♥

食品ランキング

カルビー

フルグラ

森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

DANONE

難消化性デキストリン

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪印メグミルク ナチュレ恵 アロエ2つのおいしさ