• カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《美白になる方法》カウブランド 青箱 (さっぱり)|カウブランドの美白効果・使い方「#私のおうち美容プチプ..」

しょこら
  • しょこら

#私のおうち美容 プチプラで、ミルキーなほのかな香りが…素敵(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 皆さんこんばんは。 今回も、 #私のおうち美容 カウブランドの赤箱&青箱 実は洗顔石鹸はカウブランドがお初(*´`) 今までチューブタイプで泡立てて使ってて、違うタイプを使ってみたくて、フォロワーさんのレビューを見て即買い! 初めは泡立てに苦戦しましたが、愛用の100均のほいっぷるんに擦り付けて泡立てて洗顔してます( *´︶`*) 泡の柔らかい濃密な感じと、ほのかなミルキーな香りが… 最高です(*´﹃`*) プチプラで、割と持つのも嬉しいです(*´ω`*) ちなみに私なりの洗顔の仕方ですが… 小学生で見たTVの情報ですが、美肌のエキスパートの佐伯チズさんが出演して、モデルさんが実践して下さりながら教えていた方法で、泡立てた洗顔を泡で包み込むように優しく頬に横にスライドさせます。 Tゾーンや鼻周りも普通に泡で包み込むように。 その後も、顔全体をぬるま湯で優しく横にスライドしながら洗い流します。 洗い残しがあると、ニキビの原因に(><) 大事なことは、縦に強く早くゴシゴシしないこと。 佐伯チズさんいわく、乾燥やシミシワの原因に(;゚Д゚) いつの間にか実践してましたw 田舎で、なかなか美容情報とか得られなかったので貴重な情報だったのでよくしてましたw ニキビは、女の子の日近くなると出来ちゃうのは仕方ない(´・ω・`) 後は学生時代はミニバスや部活してたので、ニキビはよく出来て不思議なお友達に…w 息子を出産してからはなぜか女の子の日以外はあまり出来なくなっていて驚き( ゚д゚ ) (出産すると肌質が変わるらしいとのこと) 今は美白追っかけにシフトチェンジしてますw プチプラで試しやすいので、試してみてはいかがでしょうか? 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くしてください(ฅωฅ♥)// また、投稿させていただきます。 #私のおうち美容

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞しょこらさん😊🌸 私もボディ洗浄に牛乳石鹸愛用してます😆💖どなたかの投稿ですりおろして使うっていうのを見かけて、マネさせてもらってます🤣w夏は青で冬は赤でいってます😉🌟

• しょこら

しょこら@kinakopan_cosmeきなこぱんしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 何と!すりおろしですか!初めて聴きました…! 白いので、大根おろしと間違えないようにしなきゃわたすw おぉ!季節ごとに、使い分けていらっしゃるのですね(*´罒`*)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖今私カウブランドのチューブタイプ 使ってるよー!🙌💓 この赤箱と青箱もやっぱり気になるなー👀✨ しょこちゃん的にはどっちが おすすめ?🥰

• しょこら

しょこら@fabulous_lips_ymfおてもしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 何と!チューブタイプがあるのですか! 初耳です( ゚д゚ ) 今度チェックしてみますね(*´ ˘ `*)♡ 教えて下さり、ありがとうございますm(_ _)m 私的には、どちらも好きでさっぱりの青箱も良かったのですが、しっとりの赤箱が洗顔後の包まれて守られている感じが好きでおすすめです(*´罒`*)

• なのかのん

なのかのん私赤箱ばかりで青箱使ったことなかった😳 縦にゴシゴシ…どうだろ私やってたっけ?クルクルしてるような?無意識だからな…ちゃんと意識して洗顔しよう(笑)

• しょこら

しょこら@nanocanon54なのかのんさん! お!安いのでぜひとも試してみて下さい(*´`) クルクルしながらも肌に優しい感じですね(*´ ˘ `*)♡ 試してみますね!

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ペリカン石鹸

ベビーせっけん

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

ボディ石鹸

天然美人(テンネンビジン)

ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

2020年06月02日(Tue)