• JELLY 2019年9月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2019年9月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 2019年9月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY 2019年9月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JELLY 2019年9月号|JELLYを使った口コミ 「可愛い付録コスメ、みーつけた♡皆さんこんに..」

しょこら
  • しょこら

可愛い付録コスメ、みーつけた♡ 皆さんこんにちは。 今回は、付録コスメ2つをレビューします。 1つ目はJellyの付録になります。 なんとチーク、シャドウ、リップにも使用可能というマルチなグロス 10色入りという太っ腹的付録コスメです。 2つ目はLARMEの付録になります。 益若つばさちゃんのアパレルブランドEATMEとのコラボで ピンクメインの12色アイシャドウです。 実はLARME購入が今日がお初 The SWEET Girlyという甘め感は永遠の乙女 前から気になっていたので、良かったです。 こちらを使用してのメイクも楽しみです(*´`) 実はグロスとかピンクシャドウあまり所持してなくて、 付録でお得に購入出来て良かったです(*´罒`*) 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くしてください(/ω\*) また投稿させて、いただきます。

おすすめアイテムJELLY×雑誌

JELLY 2019年7月号 / JELLY

JELLY 2019年7月号

”19色のパレットが手に入っちゃう♡色も可愛くてデイリーから派手メイクまで◎”

JELLY 2018年1月号 / JELLY

JELLY 2018年1月号

”アイシャドウはバリエーション豊富なので、色々なメイクに大活躍しそうです!”

JELLY 2018年5月号 / JELLY

JELLY 2018年5月号

”付録の10色アイシャドウです!とても塗りやすく、発色もよかったです!”

雑誌

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• ki-ki

ki-ki色持ちってどうですか?ティント効果はやっぱないですかね…?

• しょこら

しょこら@blue_perfume_nnいえいえ! こちらこそ、コメントありがとうございますm(_ _)m YouTuberさんもこのマルチグロスを上げていたのですか! 参考になって、嬉しいです(*´`) 今後も参考になれる投稿目指して頑張ります! よろしくお願いします。

• ki-ki

ki-ki@shocola1922loveありがとうございます! どのユーチューバーさんも言ってなかったのでとても気になっていて、参考になりました!

• しょこら

しょこら@blue_perfume_nnこんばんは! コメントありがとうございますm(_ _)m 色持ちは、普通ぐらいですかね… ティント効果は、無い感じですね… いい返信出来ず、すみません…

• なのかのん

なのかのん私もちょうどこの2つの雑誌買ったところでした😳✨ まだ使ってないので使うの楽しみです✨

• しょこら

しょこら@nanocanon54なのかのんさん(^^) コメントありがとうございますm(_ _)m おぉ!購入しましたか! 私も使用するの楽しみです(*´ω`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらしょこらさん❣️ うおぉー😳✨めっちゃ豪華だー!! リップめっちゃ可愛いなー☺️たくさん楽しめますね〜💘ミニサイズが使い切り出来そうで良いですね🎶 パレットも可愛らしい色味だー💓

• しょこら

しょこら@orange_cありがとうございます(*´罒`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@shocola0304love楽しみにしてますね😍💘

• しょこら

しょこら@orange_cゴテゴテに甘くなりますよw 近々投稿させて、いただきます(*´罒`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@shocola0304loveつーちゃんパレットで甘めメイクなしょこらさんも見てみたい꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱💓

• しょこら

しょこら@orange_cメイクさせて、いただきます(*´罒`*) つーちゃんパレットは可愛さの塊です(>ω<〃)~♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@shocola0304loveまたこれで、しょこらさんメイク見せて下さいね〜🤤💕 つーちゃんパレット、つーちゃんらしい可愛いさ満点💯ですね💘

• しょこら

しょこら@orange_cこんばんは! コメントありがとうございますm(_ _)m めっちゃ豪華で楽しめそうですよね! ミニサイズが嬉しいですね(*´`) パレットも可愛くて、私の乙女心が復活しましたw つーちゃんのEATMEは反則です(>ω<〃)~♡

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅今回のJELLYの付録気になっていました! 迷っていましたが、しょこらさんの投稿を見て 購入したくなりました🕊💕 EATMEも気になります🎀

• しょこら

しょこら@nagichan6uvu3おはようございます! コメントありがとうございますm(_ _)m ぜひとも購入してみて下さい! ミニサイズで10色なので気分に使い分けるのも可能なので! EATMEは、つーちゃんに惹かれました(*´`) 色味が可愛くて(*´罒`*) 使用方法は雑誌に詳しく載っていますので購入して損は無いですよ(`・ω・´)キリッ

• ぬあ

ぬあなかなか買えないやつじゃないですか!!😳 先月の19色パレットが付録についてるJELLYは買えたんですけど…これ、どこにもなくて😭

• しょこら

しょこら@nua__3遅ばせながらコメントありがとうございます。 LARMEは一気にバズりましたね。 私も驚いてます(゚ロ゚) でも最近LARMEお見かけする事がちょいちょい増えました。 良かったら探してみて下さい。

しょこらさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)