プチプラで、そこまで崩れなかったのとカバー力最高パックもいい感じ皆さんおはようございます。今回は…多分ご存知の方が多いかな?こちらの組み合わせ&パックをレビューします!CANMAKEパーフェクトセラムBB01ライトニベアクリームケイトパーツスマッシュナチュラルベージュコンシーラークリアターン日本酒マスク(7枚入り)このベースは、私の大好きな『うさたにパイセン』が動画で紹介して下さった組み合わせです!実際使用してみて…カバー力最高!詳しい使用法はようつべで検索して頂けたら、見られます!個人的に、崩れにくく+ベタつきもそこまでないです!ベースの順番は…ニベア→パーツスマッシュ→パーフェクトセラムです。ポイントは指でトントン優しく馴染ませることだそうです(*´`)最後はフェイスパウダーで優しくパフパフして、完成です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝全部プチプラなのに、優秀過ぎて驚きました!高いのを買わないといけないのかな?と思っていた私プチプラでカバー力最高のベースが作れるのはありがたいですね(*´艸`*)♡パックも、プチプラでいい感じのひんやり感で肌に水分補給してる感じで、最高でした♡皆さんも試してみてはいかがでしょうか?長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。♥&💬&📎ありがとうございますm(__)m良かったら、仲良くして下さい(*/ω\*)♡また投稿させて、いただきます。
もっと見るKATE パーツスマッシュ(コンシーラー)の口コミ「昨晩のうさたにパイセンの動画で衝撃的な御出..」
おすすめアイテムKATE×コンシーラー
KATE | スティックコンシーラーA | ”柔らかくて塗りやすいスティック状。プチプラなので買いやすい値段♪” | コンシーラー |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | スティックコンシーラーN | ”ホクロでさえ綺麗に消せる!すごく長持ちするのでコスパもいい♪” | コンシーラー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | パーツスマッシュ | ”本当に眉毛を隠せるんじゃないかと言うくらいカバー力が凄いです!” | コンシーラー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
しょこら@nanocanon54なのかのんさん! コメントありがとうございますm(_ _)m あ、チップも指も両方良さげですよ(^^) 私もこんなにいいコンシーラーがあるとは! と驚きました:*:・(*´ω`pq゛
coral_lips_0z15資生堂のスポッツカバーとこちらのKATEでは どちらの方がカバー力がありますか?🤔
しょこら@coral_lips_0z15遅ばせながら、コメントありがとうございますm(_ _)m 申し訳ございません。スポッツカバーを持っていないのでどちらがカバーするかは分からないです…
休止中昨日はコメントありがとうございました! クマがひどいのでこれ買ってみます! 値段はいくらでしたか?
休止中@shocola1922loveありがとうございます✨
しょこら@yuzutyamipopteengalmodel遅ばせながら、コメントありがとうございますm(_ _)m こちらこそ、コメントありがとうございます(*´`) おぉ!ぜひとも! 値段は税込で約1300円ほどです!
sparkle_beauty_8o0s私もうさたにぱいせんの動画で知りました!
しょこら@sparkle_beauty_8o0s遅ばせながら、コメントありがとうございますm(_ _)m 私も、うさたにパイセンの動画で知りました! 同じ動画を見ている方がいて嬉しいです(*´ω`*)
コンシーラーランキング
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
しょこらさんの人気クチコミ
可愛い付録コスメ、みーつけた♡皆さんこんにちは。今回は、付録コスメ2つをレビューします。1つ目はJellyの付録になります。なんとチーク、シャドウ、リップにも使用可能というマルチなグロス10色入りという太っ腹的付録コスメです。2つ目はLARMEの付録になります。益若つばさちゃんのアパレルブランドEATMEとのコラボでピンクメインの12色アイシャドウです。実はLARME購入が今日がお初TheSWEETGirlyという甘め感は永遠の乙女前から気になっていたので、良かったです。こちらを使用してのメイクも楽しみです(*´`)実はグロスとかピンクシャドウあまり所持してなくて、付録でお得に購入出来て良かったです(*´罒`*)長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。♥&💬&📎ありがとうございますm(__)m良かったら、仲良くしてください(/ω\*)また投稿させて、いただきます。
- 2019.07.17
はじめましてのパラソーラから、触りたくなる肌をプレゼント♡皆さんこんにちは!私のことは#自己紹介にて、お願いいたします。今回は、私にとってはじめましてコスメブランドのパラソーラネオイルミスキンUVエッセンスラベンダー&ピンク顔&体用前から気になっていて、この度お出迎え♡概要は、パケから引用させていただきます。↓進化系トーンアップで、触れたいふわ白肌UVSPF50+PA++++血色感ONのピンク&透明感底上げのラベンダー色や毛穴やベタつきのトリプル補正すぐに乾いてベタつかないさらさら処方汗、水に強いウォータープルーフ化粧下地としても使える10種の透明感アップ成分(保湿成分)配合ボディソープで落とせる色補正ピンク&ラベンダー共に、黄ぐすみを抑えながらトーンアップピンクは、ほんのりブルーをMIXしたこだわりのカラーでトーンアップはもちろん、血色感もプラスした事により色っぽい白肌に。ラベンダーは、ブルーとピンクのいいとこ取りをしたカラーでトーンアップはもちろん、透明感を底上げし、儚げな白肌に。毛穴や凹凸補正ソフトフォーカス効果パウダーで肌を綺麗魅せ♡気になる毛穴や凹凸をカバーして均一美肌へ。ベタつき補正汗吸着パウダー&ベタつき抑制成分で、さらすべに。触れたくなるふんわりやわらか肌に。使用してみて…サラッとしていて、若干ひんやりも感じられた!伸びが良くてみずみずしくて、ベタつかない!トーンアップもしてくれて、ピンクの血色感出してくれるのは新鮮!ピンクカラーのトーンアップ日焼け止めは、実はお初!初めは不安で、赤みとか増しちゃうのかな…?と思ったけど透明感&血色感を叶えてくれるいいとこ取りカラー♡(『ほてっちゃった…////』なんて、あざとくするのにも、有りかも?)ちなみにラベンダーは、ちらほらドラストにも売られていますがピンクは、まだドラストには売ってなかったですが、私はPLAZAにて買いました!試してみては、いかがでしょうか?長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。♥&💬&📎ありがとうございますm(__)m良かったら、仲良くしてください(ฅωฅ♥)//また、投稿させていただきます。
- 2020.03.09
日本版クリームコンパクトは、桜のように上品皆さんこんばんは。今回は、SHISEIDOのシンクロスキントーンアッププライマーコンパクト(化粧下地)をレビューします!お初SHISEIDOは、一目惚れしちゃいました…だって、日本版下地クリームコンパクトだもの。(購入当初はパクトとレフィルは別で、私はBAさんに付けて貰いました。)こちらのパクトの概要をパケやパンフレットから引用させていただきます。↓♥素肌とシンクロし、くすみのない、明るい肌を持続させるプライマーコンパクト♥みずみずしい使用感で、瞬時に潤いを与え、小じわ、毛穴、色ムラの目立たない、滑らかな肌へ仕上げます♥高いスキンケア効果で、長時間保湿しながら、フレッシュで明るい肌を保ちます♥ファンデの上からも使用出来て、お直しにも♥SPF24PA++と日焼け止め効果もテスターを試してみて…クリーム自体はしっとり、肌に付けた瞬間はサラサラに色味は白浮きしなくて目立たない感じでカバーしてくれるちなみにこちらは、レフィルも販売しています。本体価格4800円+税レフィルのみ3600円+税コスパいい!レフィル有りはありがたい(*´`)でも、個人的に最終的にはその人それぞれの好みかな私も双方好きだし、いいとこあるのでプレゼントとかに、いかがでしょうか?長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。♥&💬&📎ありがとうございますm(__)m良かったら、仲良くしてください(ฅωฅ♥)//また投稿させて、いただきます。
- 2020.02.12
昨晩のうさたにパイセンの動画で衝撃的な御出迎えを致しました。皆さんこんにちは。今回はKATEのパーツスマッシュ【ナチュラルベージュ】をレビューします。コンシーラーです。知ったきっかけはYouTubeのうさたにパイセンの動画にて実を言うと私もコンシーラー難民で、合うものが見つからず…昨晩ちょうど、うさたにパイセンの動画がアップされて見てみると…〈え、このコンシーラー初めて見て知ったけど、良すぎ。〉感動しました…すごく隠れて驚き。取り扱っている店舗を調べて、今日の午前中に近くのドラストへ。テスターを試してみた際に、確かにハードの練りタイプ指でぽんぽんぼかしてみたら、あらいい感じ(((*´꒳`*)))すぐよれたりはなく、密着度半端なく高くて!なのに薄づき(*˙ω˙*)وグッ!カラーは、ライトベージュとナチュラルベージュの2色展開コロンとしてコンパクトなので持ち運びにも便利です(^^)ありがたいチップ付き(o´艸`)LIPSではあまり投稿されてなくて驚きましたが、私の投稿を機に知ってくだされば幸いです。皆さん使用してみては、いかがでしょうか?長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。♥&💬&📎ありがとうございますm(__)m良かったら、仲良くして下さい(/ω\*)また投稿させて、いただきます。
- 2019.08.07
2年前あるYouTuberさんがこう言っていました。(涙袋と言ったらケーパレット!)即買いした記憶があるコスメから、新たに可愛いパケでリニューアルしてお出迎えしました!こんにちは!今回は、ケーパレットをレビューさせて、いただきます。3色あったのですが、ベージュが完売していたので、こちらの2色を。発売から一目惚れして、やっと買えました!ドラストにあって、テスターしてみたところ…サッと1度で色が程よく付き、ラインはさりげなく影がつきます。そして二重ラインまで作ってくれるというありがたい代物!ピンク系は可愛らしさ、パープル系は透明感かつ大人らしさしたいメイクに合わせて愛用させていただきます(*´ω`*)見つけたらストック買いしたい1品です!長くなりましたが、ここまで読んで下さりありがとうありがとうございます。投稿の度に、いいねありがとうございますm(__)mまた投稿させて、いただきます。
- 2019.04.27
リップブラシで、じっくり塗ってみませんか?皆さんこんにちは。今回はリップブラシをレビューします。LIPSのレビューお休みしていた際も、出先にてコスメのTUをBAさんにして頂いた際に、『リップブラシだと、綺麗に塗れて量もそこまで減らないですよ。おすすめします(*´`)』と教えてくださったのを思い出し、さっそく元々持っていた100均の赤いケースのリップブラシでじっくり塗ってみると…感動しました。リップラインが綺麗に描ける。発色は艶っぽくいい感じに…♡あとはぽんぽん塗りで内側を塗ると…これまた素敵今まで直塗りしていた事を後悔するレベルに。ツールとやり方と時間をかけるだけで、こんなにも違うティッシュオフせずに完成度高めに出来ちゃう休日メイクやデートにリップブラシでじっくり塗ってみてはいかかでしょうか?リップ→メディアブライトアップルージュPK-03(ファミマ限定色)コーラルピンクで発色良きなお気に入り♡長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。♥&💬&📎ありがとうございますm(__)m良かったら、仲良くしてください(/ω\)♡また投稿させて、いただきます。
- 2019.09.20
商品詳細情報KATE パーツスマッシュ
- コンシーラー
- 2019/5/1
- KATE(ケイト)