1dd39e87fd536c623418ac23 1561557354 small

KATEパーツスマッシュ

• パーツスマッシュ/KATE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーツスマッシュ/KATE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーツスマッシュ/KATE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE パーツスマッシュ(コンシーラー)の口コミ「昨晩のうさたにパイセンの動画で衝撃的な御出..」

しょこら
  • しょこら

昨晩のうさたにパイセンの動画で衝撃的な御出迎えを致しました。 皆さんこんにちは。 今回はKATEのパーツスマッシュ【ナチュラルベージュ】を レビューします。コンシーラーです。 知ったきっかけはYouTubeのうさたにパイセンの動画にて 実を言うと私もコンシーラー難民で、合うものが見つからず… 昨晩ちょうど、うさたにパイセンの動画がアップされて見てみると… 〈え、このコンシーラー初めて見て知ったけど、良すぎ。〉 感動しました…すごく隠れて驚き。 取り扱っている店舗を調べて、今日の午前中に近くのドラストへ。 テスターを試してみた際に、確かにハードの練りタイプ 指でぽんぽんぼかしてみたら、あらいい感じ((( *´꒳`* ))) すぐよれたりはなく、密着度半端なく高くて! なのに薄づき( *˙ω˙*)و グッ! カラーは、ライトベージュとナチュラルベージュの2色展開 コロンとしてコンパクトなので持ち運びにも便利です(^^) ありがたいチップ付き(o´艸`) LIPSではあまり投稿されてなくて驚きましたが、私の投稿を機に知ってくだされば幸いです。 皆さん使用してみては、いかがでしょうか? 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くして下さい(/ω\*) また投稿させて、いただきます。

おすすめアイテムKATE×コンシーラー

スティックコンシーラーA / KATE

スティックコンシーラーA

”柔らかくて塗りやすいスティック状。プチプラなので買いやすい値段♪”

スティックコンシーラーN / KATE

スティックコンシーラーN

”ホクロでさえ綺麗に消せる!すごく長持ちするのでコスパもいい♪”

パーツスマッシュ / KATE

パーツスマッシュ

”本当に眉毛を隠せるんじゃないかと言うくらいカバー力が凄いです!”

KATE×コンシーラーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんおお😳✨そんなによいコンシーラーがあるんだね!! これはブラシで塗るのと指で塗るのどっちがよさげ??

• しょこら

しょこら@nanocanon54なのかのんさん! コメントありがとうございますm(_ _)m あ、チップも指も両方良さげですよ(^^) 私もこんなにいいコンシーラーがあるとは! と驚きました:*:・(*´ω`pq゛

• coral_lips_0z15

coral_lips_0z15資生堂のスポッツカバーとこちらのKATEでは どちらの方がカバー力がありますか?🤔

• しょこら

しょこら@coral_lips_0z15遅ばせながら、コメントありがとうございますm(_ _)m 申し訳ございません。スポッツカバーを持っていないのでどちらがカバーするかは分からないです…

• 休止中

休止中昨日はコメントありがとうございました! クマがひどいのでこれ買ってみます! 値段はいくらでしたか?

• 休止中

休止中@shocola1922loveありがとうございます✨

• しょこら

しょこら@yuzutyamipopteengalmodel遅ばせながら、コメントありがとうございますm(_ _)m こちらこそ、コメントありがとうございます(*´`) おぉ!ぜひとも! 値段は税込で約1300円ほどです!

• sparkle_beauty_8o0s

sparkle_beauty_8o0s私もうさたにぱいせんの動画で知りました!

• しょこら

しょこら@sparkle_beauty_8o0s遅ばせながら、コメントありがとうございますm(_ _)m 私も、うさたにパイセンの動画で知りました! 同じ動画を見ている方がいて嬉しいです(*´ω`*)

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーツスマッシュ

コンシーラー
(税抜/編集部調べ)
2019/5/1
KATE(ケイト)