尊馬油ソンバーユ 液状特製

• ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ 液状特製(フェイスオイル)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!🐎ソンバーユ液無香料ソ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🐎ソンバーユ 液 無香料 ソンバーユ(瓶の方の)を買った時にこちらのオイル(液?)も少しお安くなっていたので興味本位で購入していたのですが ずっとオイル美容は植物性のオイルを使用していたこともあるのか私には顔の使用だと少しベトつく感じがしたので 結局ヘアケアとして使用しています。 毎日使うと逆に脂っぽい気もするので特に乾燥が気になる時だけ、少し出して髪の毛全体に馴染ませると乾燥にスっと染み込んで、キレイな艶が出ます。 あとワックス使いたくない時とかも頼ります。 減りが早いなと思っていたら母も使用しているらしく、彼女は乾燥肌なので化粧水前に全顔に少量塗布するのがお気に入りだそう。 テクスチャーは緩めで伸びが良いです。 そういえばこないだ唇にヘルペスが出来そうだったので寝る前にソンバーユを塗って寝たら 翌朝には酷くなる前にほぼ治っていたので ほんとにソンバーユは一家に1つあってもいいくらい素晴らしいなと思いました😳✨ リピートするなら瓶のソンバーユの方ですがこちらのオイルも良かったです!💫 #ソンバーユ #尊馬油 #オイル美容 #ヘアオイル #ヘアケア #マルチ #スキンケア #保湿 #私のおうち美容

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙顔にも髪にも使えるんだね✨娘の馬油を知らぬ間に使うお母さんにちょっと笑った😂笑

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiそうなんだね!やっぱりするとしないではした方が断然得だよね〜!😳✨ 特にメデルの美容液が効いてたよ!消えるまではしてないんだけど私の目元のシミも薄くなったし、母のこめかみの大きいシミが一回りくらい小さくなって気付かないくらいかなり薄くなったの😳 普段あまりしない人ほど効果を見てみたいよね!😆✨ 家族にパックさせたらツヤッツヤになってたことあってこっちが気分良くなった(笑) 旦那さんしてくれるといいねえ☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_starスキンケアしたほうがシミシワができるのが遅くなるらしいから、完全なる肌断食って絶対良くないって思ってるんだけど、シミができてからでもスキンケアすれば改善するのね✨ 夫はスキンケアあまりしない人だから、化粧水、美容液、クリームを毎日がっつり使わせて肌の変化見たいわ(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_ai母はスキンケア怠ってきたからシミも赤みもひどいんだけど 私の使い始めてからシミも目に見えて薄いわ化粧ノリ良いわで改めてスキンケアって大切だなて思わされるよ😂😂

フェイスオイルランキング

ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

”こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪”

HABA

高品位「スクワラン」

ニュクス

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

スウィートアーモンドオイル

HABA

ラベンダースクワラン

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)