尊馬油ソンバーユ 液状特製

• ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定フェイスオイル】尊馬油 ソンバーユ 液状特製(フェイスオイル)の口コミ「せっかくクチコミを投稿し始めたので、コスメ..」

385
  • アトピー肌
  • 385

せっかくクチコミを投稿し始めたので、 コスメではありませんが最近個人的にヒットした商品を紹介します☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 液体ソンバーユ めっっっっちゃいいです(主観) 通常の半固形ソンバーユも悪くはなかったのですが、 個人的にはワセリン、ヴァセリン等と同じで塗心地が重く、 顔の皮膚が塞がれてる感があって長続きしませんでした😳💦 この液体ソンバーユはパール粒大程を手に取ればサラッと薄ーく塗り伸ばすことができるので、油分を足した後のしっとり感😍だけをいい所取りで塗った後でも枕をベタベタにせず安心して寝れます(笑) また、指が太く短い(笑)ので瓶入りだとどうしても終わりかけの底の方を使うのがめんどくさくなってしまうのですが、この液体ソンバーユは瓶ではなくお弁当の醤油差し🐟のような柔らかい入れ物に入っているため、手に取りやすく助かります🙏🏻✨ 個人的にはオイルフリーの化粧落としシートで化粧を落としたあと、五百円玉大ほどの量を顔にマッサージをする要領でまんべんなく塗り、3分ほど置いてから洗顔で軽く洗うと洗い上がりが違う気がします😊💖 ※顔の皮膚が調子いいとき限定( ˊᵕˋ ;)💦

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

”こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪”

ニュクス

HABA

ラベンダースクワラン

スウィートアーモンドオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

385さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)