尊馬油ソンバーユ 液状特製

• ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ 液状特製(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「✦ソンバーユ液無香料(55ml)子供の頃か..」

ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎
  • ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎

✦ソンバーユ液 無香料 (55ml) 子供の頃から母親がソンバーユを使ってたので私も一緒に使っていましたが、最近は液の方がサラッとして使いやすいのでコチラを使ってます‧✧̣̥̇‧ 肌に優しいのでお気に入りで、家には常に1つソンバーユ置いてます‪𐤔𐤔 昔は顔にも使ってましたが、今は顔には他に使いたいものがたくさんあり、手(爪の内側も)や、ボディ用‬として、大きめポンプの化粧水やジェルを塗ってから使ってます。 特に乾燥が気になる部分の肘、膝、かかと等に使ってます。 無香料ですが少しソンバーユの香りがします。 私は昔から使ってるので気にならないです。 凄くしっとりしますがベタつきが苦手な方には不向きかもです。 ❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁ ●ソンバーユは、比重の軽い液状馬油のみを採取して、真空蒸気精製した、特製の液状純馬油です。 ●浸透性に特に優れ、朝の化粧下等に最適です。 ●昔ながらの馬油の効果を、いろいろにご活用ください。 【効用】 ・皮膚を保護し、健やかにします。 ・皮膚に潤いを与え、肌荒れを防ぎます。 ・日やけによるシミ、ソバカスを防ぎます。 【ご使用方法】 ・皮膚の保護に、美肌用に、その他全身に適量を塗布してお使いください。他の基礎化粧品を併用する際には、最初にソンバーユをお使いいただくことをおすすめします。 ・口中無害です。   【全成分】 馬油100%(無香料) #ソンバーユ液 #尊馬油液 #ソンバーユ

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

”こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪”

ニュクス

HABA

ラベンダースクワラン

スウィートアーモンドオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)