• 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)/ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)/ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)(健康サプリメント)の口コミ「*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*大正製..」

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 大正製薬 新ビオフェルミンS錠 ?円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 〈指定医薬部外品〉 私の #私のおうち美容#腸活 ! 昔から便秘と下痢に悩まされているのですが、こちらに出会ってかなり救われました‪( ;ᯅ; )‬ こちらは便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができます! 便をきちんと出すことは健康の第一歩ですし、 #ダイエット にも繋がります! 便秘しているだけで体重増えますからね笑 飲み忘れてしまうと効果が薄まってしまうので、飲み忘れには注意です! 値段忘れちゃってすみません🙇‍♀️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎用法・用量┈︎┈︎୨୧⑅︎* 次の1回量を1日3回、 食後に服用してください。 15歳以上……3錠 5~14歳……2錠 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* みなさんもぜひ試してみてください! 採点基準 ★★★★★買ってよかったしリピあり ★★★★☆ 買ってよかった&最後まで使うがリピなし ★★★☆☆ 普通&最後まで使うがリピなし ★★☆☆☆ 買わなければよかった&最後までは使えない ★☆☆☆☆ 買わなければよかった&二度と使わない ♡・📎・💬お待ちしてます⸜❤︎⸝‍ #フォロバ もしてます👤➕ 最後まで目を通していただきありがとうございました!

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@mairuipuこちらこそありがとうございます! よろしくお願いします.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• Mのコスメノート

Mのコスメノートはじめまして!フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@99_maaacoはじめまして! こちらこそありがとうございます! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• こすめ

こすめフォローありがとうございます😭嬉しいです❤️これから仲良くしてくれたら嬉しいです❤️

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@colorful_rouge_vb0vこちらこそありがとうございます! ぜひ仲良くしてください.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• なめこ

なめこフォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))<(_ _)>

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@sparkle_beauty_j3lこちらこそありがとうございます!

• ☼Ri☼

☼Ri☼買ってみようと思います!

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

シオノギ製薬

ポポンS

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

• 45錠: 495円
  • 130錠: 1,023円