ビオフェルミン新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

• 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)/ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)(健康サプリメント)の口コミ「はろ~!今回は自分に自信をつけて強気になる..」

はちみつうめ。
  • 脂性肌
  • はちみつうめ。

はろ~! 今回は自分に自信をつけて強気になる手っ取り早い方法を投稿したいと思います! 私の中では美人=自信がある=強気である。だと思っています。 lipsを使っている方で傍から見たら十分美人で可愛すぎるよ~って感じなのにいまいち自分では自信をつけたり、強気になれないのは実は腸が原因かもしれません。 実は腸は「第二の脳」と言われていて幸福ホルモンセロトニンと深く関与している臓器です。 腸内環境が悪いとセロトニンがうまく分泌されません。 つまり幸せを感じずらく、自分に自信が持てず強気になんていられません。 腸内環境をよくする方法はたくさんありますが、中でも特に私がおすすめしたい方法が↓です。 1.新ビオフェルミンを週三回くらい2-3錠飲む。 (健康に気をつけている方はすでによくご存じですよね。新ビオフェルミンはめっちゃ効きます。便の通りが3日で変わります。加えて下手に高いサプリを買うよりコスパいいです。) 2.運動する。 (私は以前の投稿でもお話させていただきましたが、ひなちゃんねるをよく見てます。一緒に筋トレしてます!ひなさまありがとう!!最近は縄跳びもやってみようかなあと思ってます。) 以上です。余談になりますが、筋トレは本当に精神面、フィジカル面両方に対して健康にいいです。「筋トレしたいけど、、なんかきつそうだし、、めんどいし、。」って方は書籍になりますが、「超筋トレが最強のソリューションである。 筋肉が人生を変える 超科学的な理由」という本を一度読んでみてほしいです。私が投稿でダラダラと話すより、やはり本の方が説得力があると思うので。笑 (↑みたいなことをいいながら語りたくなって投稿しても、お姉さん方、怒らないでおくんなまし。笑) では、とても長い投稿を読んでくれた方に感謝を申し上げたいと思います!ありがとうございます! では、エンジェルさんまた会えたらうれぴーです! では!さいなら~!!

• わた子ちゃん/落書きマン

わた子ちゃん/落書きマン初めまして!私はUCとIBSを患っており、毎日薬を飲んでいるのですがビオフェルミンを併用しても大丈夫なのでしょうか?

• はちみつうめ。

はちみつうめ。@watako911私はまだ、看護の学生の身分なので詳しいことは私に聞くより担当のお医者さんに聞いてみてください。申し訳ありません。看護師さんでもわかると思います。ただ、私はピルと詳しくはいいたくありませんが、ピルとはまた別の薬を飲んでいます。ただ薬を出してくださっている科の違う二人の医師両方とも新ビオフェルミンは大丈夫!と言ってくださったので多分大丈夫だと、思います。

• ぺえ子

ぺえ子はじめまして🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ わたしも便秘に悩んでいて、、こちらを購入したのですが、これ飲む時って水とかと飲んでますか?!そのままごっくん、、って感じですか?説明が書かれていないのでどのように飲んだらいいかわからず、、、教えて頂けたら嬉しいです✊🏼

• はちみつうめ。

はちみつうめ。私は水で飲んでますがそれがただしいことかはわかりません。ホームページには書いてあるのでしょうか。すみません。申し訳ないのですがわかりません。コメントありがとうございます

• Aimi

Aimi新ビオフェルミンって激やせしますか?

• Aimi

Aimi新ビオフェルミンってめっちゃ体重落ちますか?

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

はちみつうめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

• 45錠: 495円
  • 130錠: 1,023円