LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

みずき💎

買ってみよっかな〜!😳

辞めます

ななこちゃん!! YouTube見てます‼️ネイルとても可愛い💕

• はやし🌈🐢

ななこちゃんの動画みてこのアイプチかいました!! ほかのじゃ全然二重にならなかったのにめっちゃきれいにできて感動🥺🥺

• みかん🌈🐢

このアイプチななこちゃんのオススメって知った時から、どっちも使ってる!めっちゃ優秀!!!!ほんとに優秀!優秀!優秀!優秀!優秀!優秀!優秀!

• ただの日記。

ななこちゃんの動画みてアストレアヴィルゴのアイプチ買った〜!!

• のん
    のん

あるあるめっちゃ共感できる〜😭 本当にメイクの後だとくっつかないよね😭ダブルアイリキット買ってみる!ヾ(*‘ω‘ )ノ

• 。

ななこちゃんが愛用してるのを動画で見て、アストレアヴィルゴ購入して使ってます👀💓 写りこんでるネイルもとっても素敵です🌼

ままみ

めっちゃあるある! 私もななこちゃんの影響でアストレアヴィルゴ使ってるよ! 最近は皮膜タイプに挑戦した!

☺cherry☺

投稿うれし💓 アストレアウィルゴ、ななこちゃんがオススメしてたから買いました! 母も使ってます♪

うたの

ななこちゃんが使ってるから…って思って、買ってみたけど超良き!!! ほんとに重い一重で、何しても二重ならんくて、なったとしてもすぐ取れてたからまじで嬉しい😭😭 ななこちゃん大好き!!

蓮根❔❕

ずっと幅整えたくて動画みて欲しかったからアストレアヴィルゴ買ったよ!! 皮多め族まぶたなので今度は皮膜タイプ買ってみる😊🤍

垢変える

私もおんなじの使ってる!ななこちゃんが使ってるのと同じことがめっちゃ嬉しい😆

🙈🙉🙊

タブルアイリキット 初めて使うの難しいですか? 汗っかきですぐ取れると思うので粘着力の強いものにしたいです😢😢 使っている方いらっしゃいますか?

• あや🐢_ダイエット頑張り中

ななこちゃんの動画見て買ったよー! そっから私もアストレアウィルゴ大好きで友達にもおすすめしまくってる笑

ゆいぴ🍒

高1の頃の私にはアストレアブィルゴちょっと高いなって思ったんだけど、ななこちゃん信者すぎて買ったんだ〜🥰💖でも私奥二重過ぎて(?)アイテープの方が相性が良かった笑笑でもマッサージしてまぶた薄くしてななこちゃんのアイプチのやり方で買ったアイプチ使ってパッチリ二重ゲットする❣️

• あ

私はアイトークのウォータープルーフタイプを使ってます!!一日中取れなくていいです👍🏻✌🏻 ななこちゃんのアイプチの方法試してみたんですが上手く出来ないです😢奥二重作ったらそのまま奥二重になっちゃいます、。コツとかありますか??

• なつみかん🍊

@123456789_apple役に立てたなら幸いです!

• あ

@natsumikan0813ありがとうございます! やってみます!!

• なつみかん🍊

@123456789_apple私もそうなってしまいますがアイテープをつけると二重になりました! 【アイテープは20分程つけています】

jk_97🌵💓

ななこちゃんだぁ〜!!YouTubeいつも見てます!!可愛いし面白いから好きです!!

ミウ🌈🐢

私もアイトーク使ってたんだけど取れやすくて、アストレアウィルゴ買おうとしたけど、アイテープのほうが私には向いてたみたい!

♪Natsumi♪

アストレア ヴィルゴ使ってる〜!!

• なこ
    なこ

まぶた重めの一重なので、使えるか心配ですが、 ななこちゃんのおすすめのアイプチ今度買ってみます!

• k༄
    k༄

ななこちゃんの動画見てアストレアヴィルゴ買いました❣️❣️❣️

• 名前決まんない!!

ななこちゃんいつも動画見てます! フォローありがとうございます☺️

Minami

ななこちゃんの動画見てお姉ちゃんにアイプチのこと言ってお姉ちゃんが買って今愛用しています

こっこ

私の目の問題かもしれないんだけど、ななこちゃんの二重のやり方でやっても奥二重の線つけた所に力が吸収されちゃって二重がくい込まれなくて奥二重になっちゃう、 つたわるかなあ、

に こ 。

私の目の場合、目頭が突っ張って二重にならないんだよね ななこちゃんみたいに自分なりのやり方を探そうと思って たんだけど難しい(笑)。だからななこちゃんの一重奥二重メイクすごい参考になった!頑張って! 誰か私でも二重になりそうなやり方あったら教えてくださーい

• coral_gloss_84fi

アイプチ迷ってたんです!タイムリーすぎます笑 ありがとうございます❤️

• Nico,_‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

ななこちゃんのネイル可愛すぎる、、、♥ ななこちゃんだからめっちゃ説得力あるし、参考になる〜!!

• 瑠樺
    瑠樺

ネイル可愛い! 私の中でアストレアヴィルゴ=ななこちゃんってなってる‪笑

• shiny_blush_54l2

私は奥二重で悩んでて、探していたのでとても参考になりました笑

めいむ

ななこちゃんと同じ目の種(?)だったからか、綺麗!長持ち!跡つきやすい!二重に例の方法でなりました!感謝してもしきれないくらい嬉しいです。本当にありがとうございます!

ちゃここ

私はD-UPの折り式つかってます!それでだいたい1日キープしてくれますが、どうしてもダメなときや、直しのときはアストレアヴィルゴなどの糊タイプ使ってます!

Sac🌸

アストレアウィルゴとワンダーのアイテープ使ってます!

るか🌙*゚

ななこちゃん! いつもYouTubeやSNS、リップスも見てます! これからも応援し続けます!頑張ってください 大好きです❤

• りみか🙆‍♀️

ななこちゃんの二重動画沢山見ました。とっても自然で羨ましくてマネしましたがアストリアヴィルゴ、ほんとにななこちゃんと同じものかな?ってくらい、乾かないし、余計なとこがペタペタしたりして私にはダメでした。皮膜式でしばらく落ち着いてます。 ななこちゃんにもフタエラボとルドゥーブルとかを使ってみて動画上げて欲しいです。

ゆおん

AB アイプチの紫めっちゃ綺麗にできて、強力だから取れにくくて愛用ですっ!!!

Mao💄

ななこちゃんの、投稿本当に参考になるので、 この商品すぐ買います!

koto

アストレア ヴィルゴのアイプチ毎日使ってるよ(^o^) 筆細くて描きやすいのはほんといい!!! ABも近々買おうかなって思ってる!!!

まこち

ななこちゃん 大好きになってもいいですか💕

こう😋

目の形が違うから上手くできひん😂

• fantastic_gloss_airy

ごはん食べ過ぎたら顔がむくむし鼻水でたら耳鼻科いくし注射のあとおしりに出来物できたら吉田皮膚科いく😃

• fantastic_gloss_airy

愛プチはべたべたくっつくし同じ子愛プチなんかすぐわかった😃

• 菊池
    菊池

私さ!メザイク使ってるんだけどさななこちゃんが前からずっと青いやつ紹介してるのみてるけど私のりタイプまぶたが重すぎてダメなんだよねーどーしたらいいだろマッサージしかないよね…

• fantastic_gloss_airy

@fumaaa私は中学生のとききみどりの容器でピンクのやつ使ってた😃なかなか二重にならなくて😃アイシャドウつけてたら。気にならなくなった

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

青いアイプチ買いました!落としにく買ったけど、全然一重に戻らなくて、とっても良かったです!いつも楽しい動画をありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン

Rina🌠🌿

凄く分かりやすいです!いつもYouTube見させて頂いてます!これからも頑張って下さい😆

tyaso🍼

ネイルが凄い🥺🥺

ykn

癒しだ

HINA

紫の方のアイプチ買いました!すごく良くて愛用してます!ずっと応援してます📣

ユウ🌷

アストレアヴィルごってどこで1番買うのが安上がりですか? 購入したことのある方教えていただけたらうれしいです🙇‍♀️

hhau

@supreme_rouge_a4jtネットで最安値で調べるか、ドンキとかじゃないですかね!?

ユウ🌷

教えていただきありがとうございます❣️

Snow flower

@supreme_rouge_a4jtYouTube拝見させていただいてます! ななこさんのアイプチ方法で自分の理想な二重が手に入りました!!奥二重寄りですが笑笑(ありがとうございます😊) 応援してまーす♪

BS_4#1133322

ネイルは、自分でやってますか?

Automatic Beauty・アストレア ヴィルゴの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -今日紹介するのは私の #アイプチ 一軍紹介!

今日紹介するのは私の #アイプチ 一軍紹介! いろんなアイプチ使ってたけど、これ固定でしばらくずっとかな?アストレアヴィルゴの方はもう五年目くらいになると思う〜〜!! アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP これはウォータープルーフでダマになりにくく、ウォータープルーフなので日頃生活してて落ちてくることはあんまりないかな?? 落とすのも優しくクレンジングで落ちるし、洗顔で洗うだけでも綺麗に落ちるから、楽でいつも使ってるよ! 超強力ってわけじゃないから肌にも優しく、程よい粘着力で落とそうと思ったら落としやすいってところが好き! あとあまりにも早すぎない速乾性もちょうど良くて好きだよ^^ 私はアイメイクの前にアイプチするから、塗った時多少アイプチがはみでたり汚くなってもアイシャドウが他のアイプチに比べたら綺麗に乗るから好き! あと塗ったところが分厚くなりすぎない(伝わる)??から超ばれないアイプチができるのもこのアイプチのおかげです! あと塗りたての質感が夜まで続く!アイプチってものにもよるけど、ほとんどのものが夜とか時間経つとなんかプラスチックみたいに異様に硬くならない?あれないからありがたすぎ! まじでいつもありがとう〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!愛! しかし、、アイプチユーザーなら誰しもこの悩みに直面したことがあると思います、、、 夕方アイプチ取れてきたああああああああああああああああああ ただ大人しく生活してただけなのになんか取れるアイプチ!!! そんな時にはこのオートマティックビューティー(AB)のダブルアイリキッドがお直しとして超優秀です\♡/ アストレアヴィルゴでもお直しできないことはないんだけど、。。ちょっともう少し!!!って感じなの アストレアヴィルゴは液がさらっとして分厚くならないのが好きなところなんやけど、そのさらさらがアイシャドウとかのガビガビの凹凸にフィットしすぎてうまくアイプチがくっつかない!!伝われ!!! 一方ABのアイプチは見てわかる通りかなりベタベタで粘度も高め、分厚めに塗りやすいからお直しのアイシャドウ後にも綺麗にくっつくの! これはでも1日使うと、ちょっとアイプチ異様に硬くなる現象が起きることがあるので、あくまでもお直しとしていつも使ってます! アストレアヴィルゴよりも小さくて持ち運びしやすいのも最高! この二つがあればまじ整形要らずすぎる〜〜〜〜〜〜!!! お勧めアイプチ紹介でした!!! 色々気になるからみんなもコメント欄で愛用アイプチ教えてね〜〜! 写真汚すぎワロタ #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

• 評価 : Good3.72
二重のり・アイテープランキング第34位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.13

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

• 評価 : Good3.39
二重のり・アイテープランキング第67位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

アイビューティー フィクサー WP

美容液ランキング第116位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

1,650円

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

1,320円

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティー フィクサー WP

美容液ランキング第116位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1975件

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

セリア

のびるアイテープ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1932件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

大人のルドゥーブル

1,650円

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
メイクアップグッズランキング第142位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円
メイクアップグッズランキング第153位

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1953件

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

1,100円
  • 評価 : Good3.64

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

1,430円
  • 評価 : Good3.29
メイクアップグッズランキング第172位

接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

1,100円
  • 評価 : Good3.63

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択