4d206ed87618b351b85270c5 1577356408 small

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の口コミ「オピュ 水光ティントRD04私の動画でも最..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

オピュ 水光ティントRD04 私の動画でも最近紹介しまくってるお気に入りティント! 韓国で有名なプチプラブランドのオピュの水光ティントです! 水光ティントの名の通り水で濡れているようなウルウルでプルプルのリップが作れます! ジェルのようなテクスチャーなのでぼかしやすく、中心につけてぼかすと簡単にじゅんわり発色のリップが作れます!私は1度全体に塗って、中心にもう一度塗ってぼかしてじゅんわりリップを作っています!1つで完結するリップなので、縦皺が消えてウルウルに見えて、皮向けもしにくい最強リップです!日本には上陸していないのでネットで買うこと多いのですが、1000円以下で買えることが多いのでぜひチェックしてみてねー!!!!! この色は女らしさ全開の一億点リップです💌 動画でも紹介してるからぜひチェックしてみてね! https://youtu.be/qewU_89SwaY

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1991件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• めるも

めるもおんなじやつ買いました〜🥺💖動画もいつも繰り返し何度も見てます🧸

• みみるる

みみるるななこちゃんかわいすぎて憧れすぎて尊敬すぎてほんとほとんどななこちゃんで私のメイク道具形成されてます笑中国メイクで04って紹介してましたけど03もどっちも好き!ってことですよね?!どっち?!ってなっちゃいました笑

• もも

ももななこちゃんブランド立ち上げたんだっけ! おめでとう.*・゚(*º∀º*).゚・*. あのパレット、学生にも優しい値段だし、デザイン可愛いし、絶対買う!!

• やな。

やな。オピュの水光ティントこの前、日本でも店頭で売ってるお店ありました!新大久保にもあったよ〜👶🏻💕

• 伊藤✌︎

伊藤✌︎ななこちゃんの動画見てから三色買いました🥺よすぎる!

• Latte

Latte03?04?どっち???

• 白湯

白湯ななこちゃん!動画ではRD04って書いてあったけどどっち…?😿

• よんひ🌨

よんひ🌨ななこちゃん!URLはここのコメント欄に貼れば飛べるよー!!

• nagomi

nagomiななこちゃん!動画ではRD04って言ってました!こっちが間違いかな??

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 投稿してくれて嬉しいです😍😍😍💗 ななこちゃん可愛すぎε=ε=(ノ≧∇≦)ノ イヤリングもめちゃめちゃ似合ってます!! ベースメイク教えて欲しーい( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡

• イモ🥔

イモ🥔同じの持ってます〜!!🥰🥰

•  Cookie

Cookie青っぽい黒髪かな? めちゃ似合ってます!!! いつもYoutube見てます! 頑張ってください😁🐢

• いちご

いちご髪の毛青になって白雪姫感すっごくあって可愛すぎます🥺💗いつも参考になる動画ありがとう🥰ななこちゃんの動画みて女子力上がるようにがんばる!!

• 田中

田中YouTube見てるよ!!! 髪色、めっちゃ似合ってる!!! Lips好きだから、あげてくれるの嬉しい‪( ;ᯅ; )‬

• おじょう。

おじょう。ななこちゃん💖💖

• 🐾ぱんだ🐼

🐾ぱんだ🐼久しぶり!可愛い~💕

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️ななこちゃん、いつもYouTube見てます! これからも頑張って💪 あと、お人形さんみたいで可愛すぎる💓

• Yui🍀

Yui🍀青髪めっちゃ似合ってる💕超かわぁい

• sparkle_cosme_mac

sparkle_cosme_macこの写メで使ってるカラコンとか教えて欲しいです!! メイク全部知りたいです!!

• あさり

あさり持ってる!おそろいうれしい

• 🍒

🍒久しぶりのななこちゃんの投稿嬉しい😄

• なつこ/ブルベ夏/28歳

なつこ/ブルベ夏/28歳週1楽しみにしてる💓🙈💓

• 아즈사🇰🇷💖

아즈사🇰🇷💖ななこちゃん可愛いー!💗

• ななしん

ななしん私、これのRD03持ってて、こんなに濃くないよね?04じゃない?って思ってたらベスコスの動画でRD04って出てたのでRD04だと思いますー!

• あんこ🐢

あんこ🐢いつも、YouTube見さしてもらってます😳 メイクとか真似してます! これからも頑張ってください!💕 ずっと大好きです‼あと、青髪めっちゃ似合ってる〜✨

• 夢雨

夢雨ななこちゃん!!!いつも動画見てます🥰🥰🥰 そのリップ買おうかな🧐🧐🧐🧐

• shiny_perfume_aax7

shiny_perfume_aax7動画みたら04番だったから写真も04ばん? 買おうと思ってるので返信ほしいです🥺🥺

• 毒林檎

毒林檎1枚目の写真めっちゃ関根京子ちゃんに似てる😳💖

• yuma

yumaななこちゃんLIPSやってたんだ!

• ☁_ソヨン🇰🇷서연

☁_ソヨン🇰🇷서연ななこちゃんの青髪好きっ💗 青髪のほーが似合ってると思います🌻カワイ

• 欲しいのいっぱい🙂🙂🙂

欲しいのいっぱい🙂🙂🙂どこで買いましたか?

• ゆま

ゆまななこちゃんだ〜💗 気になってたから嬉しい!! いつも動画見てます!!頑張ってね💖💖

• ひまわり

ひまわりアイメイクもすごいかわいい💕😍 このアイメイクはチャイボーグメイクと同じですか🤔❓

• りんご🍏🍎

りんご🍏🍎ななこちゃん! その動画みて気になってました! 投稿してくれてありがとう😭💖

• pink_cosme_pgnz

pink_cosme_pgnzいつもみてます

• ユリア_🥀❤︎

ユリア_🥀❤︎てか、黒髪上品でほんとに可愛い♡♡♡

• あーちゃん@畑

あーちゃん@畑 ななこちゃんお久の投稿!!✨ 水光ティント気になってたから嬉しいなぁ🤗 YouTubeいつも見てます!同じ位置にホクロあってなんか運命感じてる()

• ましゅまろ♛

ましゅまろ♛いつも見てます!!👀 その水光ティント持ってたので、ななこちゃんが紹介してくれてとても嬉しいです❤︎ これからも頑張ってください☀️

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。髪色前も好きだったけど 今のもすごく似合ってます✨️✨ なんでも似合うっていいな... 私の学校の女子みんなななこちゃんの動画見てます!!

• そふと

そふとななこちゃんのYouTubeおもしろくてとても参考に なります!!!! お勧めしてる商品全部気になっちゃいます笑笑 コスメ収納の動画見たいです!!!! これからも頑張ってください💪💪💪💪💪

• あさこ🌈🐢

あさこ🌈🐢いつも見てるLipsにななこちゃん投稿してくれてるとかテンション上がるしかない

• 🌨とうふ🌨

🌨とうふ🌨ななこちゃん可愛い💗💗💗

• ぱぴこ🌈🐢

ぱぴこ🌈🐢いつもメイク参考にしようと動画見るのにななこちゃん可愛いな〜ってなって気付いたら動画終わってるんです!本当に大好きで、尊敬してます!

• 花穏

花穏ななこちゃんほんと可愛い😆これからも推させていただきます🙇‍♀️

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡縦じわが消えるんですか?!😳縦じわ悩んでるのですっごくありがたいです!

• 𝕄𝕚𝕤𝕒

𝕄𝕚𝕤𝕒投稿の1番最初の写真のメイク教えてほしいです!

• ランディ

ランディこの前近くのショッピングモールで1000円で売ってた!300円で買うにはどうすればいいんだろ🥺

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎ネットってどんなアプリだと安心とかってありますか??ななこちゃんおすすめのネットとか😳💗

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-写真の破壊力やばい…。むっちゃかわいい(〃゚3゚〃)

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さいななこちゃん!これからも応援してます💓頑張って下さい!!

• 𝕞 𝕠 𝕜 𝕠 💐

𝕞 𝕠 𝕜 𝕠 💐ほんとに可愛くて憧れる👑✨ 大好きです☺

• ままみ

ままみ もう投稿しないと思ってたから嬉しい! ほんっと可愛すぎます!

• 🥀みーちゃ🥀

🥀みーちゃ🥀ななこちゃんほんとにあこがれ。。。

• 不死身ちゃん

不死身ちゃん可愛い…大好き(*´꒳`*)

• fabulous_blush_d162

fabulous_blush_d162ななこちゃん可愛いしおしゃれだし大好き これからも大学とYoutubeの同率頑張って下さい。

• Run_

Run_ななこちゃんの動画でメイク学んでます!この色良いなと思って買ったティントが、ななこちゃんも使っていたなんて!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ワーイ

• シロクマ🐻

シロクマ🐻かわいい🎀私も真似して買おう❗

• koma ♥︎

koma ♥︎ななこちゃん!!!めっちゃ可愛い!私ななこちゃんの動画で二重なれたし人生変わった気がする!これからも頑張って!😚💕

• だ

ななこちゃんカラコン何使ってるか教えて欲しいでふ🙇‍♀️💖🎀

• コスメオタク

コスメオタク可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いぉぉーーーー

• そら

そらななこちゃんすき

• 晴

ななこちゃんが動画でオススメしていたので私も購入して使ってみました👍🏻発色よし、色持ちよし、パッケージよしと三拍子揃っており先週買ったにも関わらず私の中では優秀アイテムに入ってます🥺ななこちゃんのコスメ紹介を見て購入することが多いのでいつも楽しみにしてます💗これからも応援してます✊🏼

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪オピュの水光ティントってそんなに安いなんて初めて知った!いい情報をありがとう❤

• チベット

チベットななこちゃんの動画みてこの水光ティントほしいなっておもって買ってみたらめちゃめちゃ可愛くて他の色も買おうかなってくらい良かったです!💓

• 雪うさぎ

雪うさぎななこちゃんホントに可愛い♡ いつも、YouTube見てます!

• さくら

さくらななこちゃんいつも動画見てます!💓 大好きです!!これからも頑張ってください!❤

• Satsuki🧸

Satsuki🧸ななこちゃん可愛い😆 ずっと応援してます!

• しゃいりーだ

しゃいりーだかわわわわ…!!!

• 不気味大福

不気味大福今日も安定のかわいさ… ずっと応援してます大好きです♥

• 水

いつも見てます!😍😍 可愛い😆ー!!! これからもできれば投稿して欲しいです🥺 忙しいのは分かってます 頑張ってください!!

• もも♡"

もも♡"ななこちゃんほんとにかわいくて だいすきです❤︎" いつもYouTubeずっとななこちゃんみてます!

•  れいら 

れいら ななこちゃん大好きです!!これからも頑張ってください🎀

• あや🐢_ダイエット頑張り中

あや🐢_ダイエット頑張り中えっ誰?!?!綺麗すぎて目がぁ、…バルス!とかなってたらななこちゃんやった笑 リップのグラデーションめっさ綺麗✨ピアスもかわええ❤ 本当に憧れデスぅぅ…(;´д⊂) Oh…泣けてくるぜ。 ガチンコで大好き

• オーロラ

オーロラななこちゃん可愛い♡ 私も買ってみる!

• ithika1412

ithika1412ななこちゃん!YouTubeにのってる、二重の作り方を安いアイプチ(アイトーク)などで、やってみてほしいです!どーしても、ななこちゃんが使っているアイプチは、高くて学生には買う勇気がなくて…

• まこ_👶🏻

まこ_👶🏻ななこちゃんの持ってるものは欲しくなる🥺🥺💜

• 鼻の皮脂フィラメント無くしたい女

鼻の皮脂フィラメント無くしたい女めちゃめちゃYouTube見てます!!メイク紹介してるYouTuberで1番わかりやすく参考になるのがななこちゃんです!!有難う御座います🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 鼻の皮脂フィラメント無くしたい女

鼻の皮脂フィラメント無くしたい女え?RD04って言ってませんでした?動画で

• ちいまる

ちいまる@meimei_0430だる これも好きってことじゃないの?

• 鼻の皮脂フィラメント無くしたい女

鼻の皮脂フィラメント無くしたい女@chiimaru_makeいやだとしたらどっちも書くと思いますけどw(てかなにがだるいんでしょうか??え?お言葉に気をつけましょうね😊)

• ぴんちょ

ぴんちょななこちゃんかわいすぎです♥ YouTubeいつも見てます!!! 応援してます 大好きです!!! フォローさせていただきます

•  𓃟

𓃟ななこちゃんの動画でいつも元気もらってます!!💗💗💗 これからもずっと応援してます!だいすきです!!

• ハリコ🌼🕊🐣

ハリコ🌼🕊🐣この人すっごいかわいい!って思ったらななこちゃんでした😆

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ななこちゃん! お久な投稿!!!!うれぴ😳

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)ななこちゃんに認知されたい!

• ,

,ななこちゃん投稿ありがとー! 参考にします!もう動画見た時点で参考にさせて頂いてますが!😃🤧🤣

• HANA🥀

HANA🥀投稿してくれて嬉しい☺ めっちゃ気になってた!

• もち⸜❤︎⸝‍

もち⸜❤︎⸝‍ななこちゃんお久だねっ!! 本当可愛くて憧れだよおおお 買ってみたいと思います(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.あぁ ななこ姫だ..♡‬ お美しい...❣

• %こんこゆ%

%こんこゆ%ななこちゃんかわいい😭💓💞 リップ似合ってる!👏🏻✨

• 치오리🥛

치오리🥛ななこちゃーん!!💕♡😍 youtubeも応援してます! 東海オンエアさんの動画でも見ました!

• いちあ

いちあTWICEのももちゃんに似てるよね( ˇωˇ ) 可愛い!!!

• fresh_make_dzk

fresh_make_dzkななこちゃん♡ いつも動画見てます💕 可愛すぎてほんとに憧れです〜!

• まかろん

まかろんYouTube楽しく見てます!参考にしてます。

• ㄜ~兯

ㄜ~兯ななこちゃん髪の毛ネイビー?にして可愛さ倍増した💕💕

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧ななこちゃんちゅきちゅき

• Noël

Noël白雪姫のようでとてもすてきです^ ^

• る。

る。コメント失礼します( ˘ᵕ‪˘ )⋆。˚✩ 写真を見る限りもともと顔が整っててかわゆい ですね!(* ´ ˘ ` *)羨ましい…。YouTubeも見てみますね(* ´ ˘ ` *)

• あんり

あんりななこちゃん大好きです❤️❤️❤️ いつもメイク参考にしてます! 見てくれたらいいなあ〜

• りんご飴

りんご飴美しすぎる!いつもYouTube見てます!

• a

aななこちゃんいつも見てます! このアプリを入れたのもななこちゃんの動画を見て入れました 可愛すぎる💗

• ななは🌈🐢

ななは🌈🐢投稿嬉しい🥺💕 今ティント良いやつ探してたし、ななこちゃんの動画で気になってたから買う!!👍

• ててた

ててたななこちゃんLIPPSしてたんですかああ‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬Followします😻✌🏻

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)ななこちゃん!投稿めっちゃ嬉しい(●´Д`●) YouTubeも沢山上がってて嬉しいけど体調気をつけて欲しい…!!! これからも応援してます(*´꒳`*)

• とうふ❄️⚡️

とうふ❄️⚡️ななこちゃんかわいすぎです❗️ 青髪めちゃめちゃ白雪姫みたいでかわいいです♥️ ななこちゃんすごく憧れです❗️

• あさぴょん

あさぴょんななこちゃん!!!いつも動画見てます! ずっと応援してます💗💗 ななこちゃんみたいに可愛くなれるように頑張ります!!

• おちぇん

おちぇんななこちゃんや~💕 かわいすぎ フォローしちゃった

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱーななこちゃん!!!😍😍😍 投稿ありがとう!買います。笑 私、ななこちゃんの動画でメイクデビューしました! これからも応援してます。大好きです!!!

• moemoe:)

moemoe:)かわよ💗

• まな

まな買ったよ!凄くいい!一生ななっ子だよー!!

• ましゅめろ

ましゅめろ動画で紹介されてからめっちゃ探してるんだけど見た事無い😭ココカラファインにあるかなぁ、、、???まだココカラファインには行ってないけど、、、

• カビゴン❤

カビゴン❤ななこちゃん、めっちゃ可愛い❤️💕 いつも動画見てます!あっ🤭リクエストがあるんですけど、ASMRをやって欲しいです!コメントができないからここで言わせてもらいました!ごめんなさい🙇‍♂️

• Hogi_1201

Hogi_1201こんなに早く見れたの久しぶり♡♡

• star yellow

star yellowいつもホントにかわいい!! 参考になる、!ありがとう! これからもずっと応援しとるよ〜! 大好きいぃ(*˘︶˘*).。.:*♡

• さえ

さえななこちゃん❗いつも見てます❗メイク、参考にさせてもらってます❗いつも可愛い💗 これからも頑張って下さい😃✌

• pochi

pochi毎回見させて頂いてますっ! いつも分かりやすくて 楽しい動画をありがとうございます♡ ななこちゃん天使すぎる!!

• 💚ぽっぷこーん💚

💚ぽっぷこーん💚かわいい~🎀 いつも応援してます!がんばってください😆

• えり

えり初めてチャンネル登録したのがななこちゃんです!リッププルプルで可愛いですね❤️

• さら

さら久しぶりの投稿うれし〜!♡♡

• つな(高校生になったら投稿再開します!)

つな(高校生になったら投稿再開します!)ななこちゃん!いつも見てるよ〜!参考にしてます! 相変わらず可愛い♡ これからも頑張ってください☺︎!

• 透華。

透華。ななこちゃん🥰 大好き過ぎて、メイク動画とか絶対何回も見ちゃってます笑 これからも頑張ってください!!! あと、新しい髪色、似合いまくってますぅぅ❤(。☌ᴗ☌。)

•  にんじん🥕

にんじん🥕かんわいいい💞✨ 関係ないかもだけど、 フォロワー数が59800人で、 フォロー推していいのか迷いました笑笑 押しちゃったけれども←

• 🐨のんのん🥀

🐨のんのん🥀かわい

• HIMAWARI

HIMAWARI私も使ってます❗️ 私からもおすすめします❗️

• あ

ひさびさの投稿嬉しい! アップの自撮りかわいい~♧

• みくみく

みくみくかわいい❤️😍 わたしもこうなりたい(11歳)

• ヾ(• ௰ •`)ねね♥️💓

ヾ(• ௰ •`)ねね♥️💓ななこちゃん黒髪可愛いー! 水光ティントがそんなに安いって初めて知りました!!今度買ってみようと思います♥️

• Ren

Renななこちゃんかわいい💕 いつもYouTube見てます!! これからも、頑張ってください〜

• なこ

なこぎゃあななこちゃんかわいお

• HINA🐰🐨✨🐶💭

HINA🐰🐨✨🐶💭ななこちゃんちょー可愛い❤️ いつもYouTube見てまーす!

• みきゃん

みきゃんななこちゃんかわいい(,,> <,,)♡ これからも頑張ってください。 応援してます

• 리나♡/りな

리나♡/りな可愛すぎるヽ(`Д´)ノ

• みなみ

みなみななこちゃんが大好きです!可愛い!この前から気になってたので、絶対買います!これからも応援してます!

• pink_cosme_jaay

pink_cosme_jaay可愛いすぎです!! 青髪ほんとに可愛いです♡♡ いつもYouTube見てます!!

• ୨୧ さとう ୨୧

୨୧ さとう ୨୧ いま絶対に乾燥しないうるうるリップ探して大量にリップ試してるところだから参考にするね〜❤︎

• 루나.

루나.YouTube見たよ!元気なななこちゃんが見れて元気出た!

• 𝐮𝐦𝐢*

𝐮𝐦𝐢*ななこちゃんなんでそんなかわいぃのォォ笑 いつも、YouTube観てます!!!!!参考になりました! これからも頑張ってください💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

• 桜恋🌥

桜恋🌥ぴっぴっこんにちは〜ななこですッ💖 いつも見てます💖 これからも頑張ってくださいねッ💖

• SANA

SANAななこちゃん、いつもYouTubeで見てます♡♡ 学校メイク、とっても参考になりました!!✨ ありがとうございます~~😍

• もこ

もこ このななこちゃん大好きなんだぁ🥰🥰

• ☆ki,☆♪

☆ki,☆♪ななこさんの使っているザ,セムクリーミーコンシーラって何番使ってますか? 誰でもいいので教えてください(お願いします)

• ディズニーちゃん🥰🥰🥰🥰🥰

ディズニーちゃん🥰🥰🥰🥰🥰こんばんは 初めまして🌟 オペラのリップ使ってますよ🌟 特に101、103

• ディズニーちゃん🥰🥰🥰🥰🥰

ディズニーちゃん🥰🥰🥰🥰🥰オペラ使ってるの?

• 垢変える

垢変えるななこちゃん赤髪も可愛いけど、青黒髮は大人っぽさがありつつ、ななこちゃんのお顔だちがよいので私はシュキ(≧∀≦)

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%黒髪に合う\(^o^)/! 私も黒髪なのにどうしてこんなに…

• sapphire

sapphire オピュ欲しくなっちゃったヨ〜

• 白雪シラユキ❄️

白雪シラユキ❄️いつもYouTubeみてます! ななこちゃん世界一だいすき❤︎"❤︎"❤︎" ななこちゃんのファンの名称はなんですか??

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@orange_gloss_yfmtキャンドゥもいよ😃

• 白雪シラユキ❄️

白雪シラユキ❄️@fantastic_gloss_airyななこちゃん好き‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• お茶

お茶大好きです!💓いつもYouTube見てます! これからも頑張ってください! こんなにもメイクが楽しいと思えるようになったのはななこちゃんのおかげです!!ほんとにありがとうございます!

• レイラ

レイラななこさん、すっごく可愛い✨✨美人さん😍🌼

• えびみそらーめん👶🏿

えびみそらーめん👶🏿どこに売ってるんですか?

• karin

karin私も違う色持ってる〜!!

• モ エ ❤︎.*

モ エ ❤︎.*私もこの色買いました!

• なっちゃん

なっちゃんこんばんは いつも楽しい動画をありがとうございます! 写真が可愛いすぎて、ヤバいです!

• さくらんぼん🍒

さくらんぼん🍒色の耐久性ってどのくらいですか? ご飯食べたりするとやっぱり落ちますか?? ぜひ!お返事ください🥺

• MOA 🍇

MOA 🍇めっちゃタイプの色‼かわいい♡ ななこちゃんはどんなリップでも似合う!本当にリップもななこちゃんもかわいすぎ❗

• あかり

あかりななこちゃんめっちゃ可愛い❁❁お姫様みたい!

• Aya_❦

Aya_❦可愛い(*´・ω・`)b!大好きです✨これからも応援します!

• twinkle_lips_glgy

twinkle_lips_glgyRD04じゃない?

• しらたき🐨

しらたき🐨ななこちゃんが使ってるのを見て違う色だけど購入しました💄✨

• 🖤 c o c o 🖤

🖤 c o c o 🖤くちびるつまみたくなるwww

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎いつもななこちゃんの動画観てます(*≧∀≦*) やっぱりどんなときでもかわいいですね❤️ 私もななこちゃんみたいになれるように頑張ります(o・ω・o)

• もころこ

もころこあんなこと言っちゃったけどなんだかんだ戻ってきてくれて本当に嬉しかったです。心無い一言を言ってしまい、申し訳ございませんでした。

• fantastic_sounds_o44

fantastic_sounds_o44え… 可愛すぎる…

• 미레이

미레이カワイイ💜💜

• 絶対リムってください

絶対リムってください外で撮ってるのにめちゃくちゃ盛れてる… いやななこちゃんはいつでも盛れてるわ💕

• 🍓もも🍒

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ミシャ ジャパン
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • CR01
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • RD04
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • RD05
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • RD06
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • RD07

2020年10月26日(Mon)