オピュウォーターライトティント(水光ティント)韓国コスメの人気リップ💄私は3色持ってて、CR01オレンジPK01ピンクCR03コーラルレッド1番よく使うのはPK01❤️テクスチャーはクリーミーな(重くはない)ツヤ系ティントリップ💋色味は時間が経つと少し濃くなってどのカラーも赤みが出てくる!発色はとってもいい!!色持ちをより良くするために1回塗ってティッシュオフして抑えた後に、また重ね塗りするとフィットしてより落ちにくくなります!質感的に少しムラになりやすいのでたっぷりとって一気に塗るよりも、少量取って塗ってくのがいいと思います!#LIPSアンバサダー
もっと見るA’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の口コミ「オピュ 水光ティントRD04私の動画でも最..」
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu | ウォーター ライト ティント | ”学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション” | 口紅 |
A’pieu | ジューシーパン ティント | ”これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!” | 口紅 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
HANA🥀投稿してくれて嬉しい☺ めっちゃ気になってた!
ましゅまろ♛いつも見てます!!👀 その水光ティント持ってたので、ななこちゃんが紹介してくれてとても嬉しいです❤︎ これからも頑張ってください☀️
kanna🐰☀️ななこちゃん! お久な投稿!!!!うれぴ😳
Hogi_1201こんなに早く見れたの久しぶり♡♡
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
ななこ🐢さんの人気クチコミ
オピュ 水光ティントRD04私の動画でも最近紹介しまくってるお気に入りティント!韓国で有名なプチプラブランドのオピュの水光ティントです!水光ティントの名の通り水で濡れているようなウルウルでプルプルのリップが作れます!ジェルのようなテクスチャーなのでぼかしやすく、中心につけてぼかすと簡単にじゅんわり発色のリップが作れます!私は1度全体に塗って、中心にもう一度塗ってぼかしてじゅんわりリップを作っています!1つで完結するリップなので、縦皺が消えてウルウルに見えて、皮向けもしにくい最強リップです!日本には上陸していないのでネットで買うこと多いのですが、1000円以下で買えることが多いのでぜひチェックしてみてねー!!!!!この色は女らしさ全開の一億点リップです💌動画でも紹介してるからぜひチェックしてみてね!https://youtu.be/qewU_89SwaY#LIPSアンバサダー
- 2019.11.08
今日紹介するのはメイク動画でおなじみのイプサのクリエイティブコンシーラーEXがいかに天才か紹介していきます!クマに悩む全女子集合してください!これは強制です!!!!!!!クマを消す前、消した後の写真を今回とってみたんだけど、印象がかなり変わるなってびっくりしております。片方消した方も、両方消した方も、涙袋がより強調されて目がキラキラして見える感じ!疲れてる人と疲れてない人って感じに見える!私のクマは #青クマ #黒クマ で、二人のクマを飼っております。いくら寝ても、いくら良い生活をしても、消えない目の幅が大きかったり、目を駆使する人、年齢によるたるみにより現れるのが黒クマ!私は目の横幅が広いから、比較的疲れやすくて、このクマが習慣化してるみたい、、、私の友達も悩んでる、ただコンシーラーをベタ塗りするだけでは消えないのがこのクマです、、若干くぼんでるの、、そして青クマは結構不良とか、寝不足で出来やすいくまです!これもあるから、黒クマに青クマが足されてひどいクマになっております!これを消すのには、青クマにはピンク系で明るく見せるコンシーラー、黒クマには窪みをハイライト効果で明るくして飛ばすコンシーラーが必要です!でも目の下は崩れやすいのでできるだけ薄く、なおかつ自然に、明るく見せる必要があって、これを叶えてくれるのがこのイプサのクリエイティブコンシーラーの真ん中の色です!リップブラシみたいなのがついてて、これにとって、薄く延ばして、目の下にゆっくりなんども重ねます!一番濃いところだけに塗るようにして、厚塗りにならないように薄いベールを何回も重ねる感じでのせていきます!人によって乗せる場所とか、量にコツがあるし、ニキビとかもめっちゃ上手に隠す方法を美容部員さんがおしえてくれるから、是非タッチアップ行ってみてください、、!!コンシーラーってほんとに顔面盛れる、、!!#LIPSアンバサダー
- 2020.02.21
新作コスメ!大感動してレビューしちゃう!キャンメイクの限定!シルキースフレアイズ01ノーブルベージュ02ローズセピア03レオパードブロンズ今年もクリスマスデートメイクをとったんやけどデートメイクでは03のレオパードブロンズを使用したよ!スウォッチは順番バラバラになってしまって申し訳ないんやけど左から030102になってます!かわいい〜〜!コスメの写真は左から0102だよ!はじめ03の色味がかわいいなあって思って買ってみたんやけど、色もやけど質感が良すぎて気づいたらさらに二色追加で買ってました❤︎さっき買った🤗限定だから急いで!!!!このアイシャドウは何よりも粉質が最強すぎる!どどどどタイプすぎてる!!!このスウォッチは軽くとってスッと伸ばしただけなの!1度でしっかりついてくれます!でもまぶたにのせてみるとその場所にどっとつくわけではなく綺麗に均等にそしてふんわりと伸びてくれます!伸ばすと細かいパールがツヤツヤ光って明るく綺麗に見せてくれる!適当につけてもとっても丁寧に載せてるみたい〜〜!グラデーションもこれ失敗するのか?ってくらいに伸ばしやすく作りやすいので初心者さんに心からお勧めしたいです!!!ナチュラルに綺麗に仕上げてくれる!自分のポテンシャル底上げコスメですねこれは( ˘˘)元から美人を装いますレオパードブロンズはおしゃれな目元に仕上げてくれるし、ゴールド系とピンク系の色味が入ってるのでどんな人でも使いやすそうやな〜!って思いました!他の色も本当にお上品だし失敗しにくいので、特に!特に!クリスマス!デート!!!!に!!!!使って欲しいですお願いします!値段もお手頃なのでぜひ!試してみてください!私もやったけどアイシャドウってなんかよくわかんないし失敗しそうな気がしちゃって高校の時とか短縮してたんだけどね、これは失敗しにくいしおしゃれ度も上がる!垢抜ける色たちなので是非使ってみてね!!!#クリスマスデートメイク#LIPSアンバサダー
- 2019.12.06
今日紹介するのは私的最近の美少女粘膜色リップ!しかも一日落ちない!!!!エチュードハウス カラフルタトゥーティント PK002 です!私は粘膜色リップが大好きで、有名なオピュのウィーターライトティントのBE01や、シャネルのルージュココフラッシュのジュールなどとにかく有名な美少女リップを試してきて愛用してきました!でもこの粘膜色リップ、ナチュラルすぎて口元のすっぴん感が出ちゃうので、もうちょっと見たまま発色でベースの色を隠して欲しいなあっておもったり、もうちょっとはっきりした色もちが欲しい!!メイク感ほしい!ってところでそれを叶えてくれたのがこのリップでした!このリップはマットでもなく艶でもなく、超高発色なセミマットな質感で乾燥することもなく、唇にペッターーーって密着してくれます!HPにまるでタトゥーのようにフィットして、わがままな発色が長持ちって書いてあるんだけど本当にその通り!一度塗ったら塗り直し本当にしなくていい!今の時期友達と遊んでてもマスクするけど、マスクにも付きづらいし、昨日食べ歩きしてきたけど油っぽいもの食べても中だけ色が落ちることもなく、べったりどこかに色がつきすぎることもなくちょうどよかったです!すごく綺麗に塗ることもできるし、私は皮向けもあんまりしなくて感動しました!ティントで色もち重視な商品って色が濃いものが多いけど、粘膜色のこんなに色が落ちないリップが出ていてすごく嬉しかったです!仕事用とか、就活用にも良さそう〜〜!!!塗る量考えたらスクールメイクにもできそうで素敵なリップに出会えました!あんまり使ってる人見たことないけどとても良き商品を発掘できた気がする!#ガチレビュー#LIPSアンバサダー
- 2020.03.06
セザンヌシングルカラーアイシャドウ06単色でもベースとしても強すぎるアイシャドウ!どこの高級シャドウ?ってくらいに大優秀!ブラウンの単色アイシャドウなんやけど、重ねれば重ねるほど深いオレンジみたいなブラウンになっていくよ!今年の流行りのベイクドカラー!焦げ目みたいな色!(語彙力)のメイクが一瞬で完成します、、!単色なのに、、!強すぎる!セザンヌ縛りメイク撮ったんやけどそれのメイクでも大活躍してくれました!ラメは小さくて沢山入ってるから、ぼかすのが苦手でも上手に見えちゃうし、近くで見ると色んな色に輝いて見えるからどんな人にも似合いやすいのかも!って思った!値段も税込440円でワンコインで買えるから、本当に本当にオススメです、、!タピオカよりも安いよ?肌なじみ抜群のトレンドカラーで秋冬メイク勝ち組になろ\(ˆoˆ)/#LIPSアンバサダー
- 2019.11.15
今日シェアするのはかの有名な下地のポールアンドジョーの#ジェネリックコスメ です!!!初めてジェネリックコスメとか言ったわあ!!!!動画でも何度も紹介してるけど世の中に知れ渡れええ!って感情が爆発しそうなのでLIPSしていくよー!⭐️そもそも #ジェネリックコスメ とは!デパコスと使用感が似すぎてる!お財布に優しいく高品質なのにプチプラ!っていうコスメのことを指します!ジェネリック医薬品ってあると思うんだけど、安く同じもしくは似たような効果が得られるよーー!ってジェネリックってワードが入ってる感覚!伝われ!検索するとたくさんあって、有名なデパコスとかでも結構ジェネリックコスメとしてシェアされてるものがいっぱいあるよ!チークとかリップはよく見かけるけど、ベースはやっぱ機能性も必要ってことで少ないから今日はベースメイクのジェネリックコスメをシェアしていくよ!とんでもなく有名だし私も初めてベースメイクを使い切った!そして人生初ベースコスメのこちら!ポール&ジョーモイスチャーライジングファンデーションプライマーS01¥3850(公式)SPF15PA+このコスメはとにかく保湿力がすごくてスキンケアみたいな感覚で塗れる下地です!使ってる人も多いよね!水みたいに溶けるみたいに肌に乗せると広がって、薄くぴったり密着するの!薄づきなのに色むらも毛穴もカバー力すごいし、長時間潤いが続いて夜まで私はプルプル肌をキープできます!最後に私はガッツリマットなパウダーを重ねちゃうけど、それでもカサカサしないから保湿力はすごくて、でも崩れない魔法みたいな下地です!私ファンデあんま使わないからメイク動画以外ではこれにコンシーラーだけで済ませてるよーー!そんな大天才コスメに似てるのが!エチュードハウスフェイスブラー スムージング¥1800(公式)¥1268(qoo10)SPF33PA++見た目も若干似てる??????☺️エチュードだから店舗でも買えるのよーーーーー!!!!!!そしてqoo10で買った場合なら3分の1以下の値段で買えるのーー!!!これは私期待全然してなくて、使ったとき本当にびっくりした商品です!エチュードハウス縛りでメイクしようと思ったときに下地がわからんくて適当に選んだんだけど優秀すぎんか?ってなって動画でも何度か使ってます!フェイスブラーシリーズは他にもあって、皮脂吸着してくれるマットタイプ、潤いのモイストタイプもあるらしい!ふんわり仕上げてくれるブラー効果があって、SPFも高くて紫外線からも守ってくれるすごいコスメです!肌に置くとポルジョは滑り落ちてくくらいとろけるけど、これは結構固め?しっかりしてて毛穴とか凹凸カバー力もポルジョよりもあります!固めだから保湿力どうなの?って感じに見えるかもだけど伸びは結構良いし乳液みたいな保湿力じゃないけどクリームみたいな保湿力があります(((伝われ))ポルジョは乳液みたいで肌のなかに染み込む感じの質感だけど、エチュードは表面を一枚の層でペターと保湿してくれるみたいな!固めのクリーム(保湿力高め)みたいな塗り心地です!カバー力は同じくらいあって、くすみも同じくらい飛ばしてくれる!表面を触った感じのゴワツキとかはポルジョの方がある気がします!ポルジョはラメが細かいやつ入ってるけど、エチュードは入ってない!崩れにくさも両方とも気にならないよ!仕上がりは色味カバー力含めほぼ一緒な気がしてて、保湿力とかもそんなに変わらない気がする!ので!こちら選ばせていただきましたーー!!!とろける感じとか密着感とかはポルジョの方がいいけど、紫外線カット効果や凹凸埋め力はエチュードの方が高い印象!そして仕上がりやカバー力、潤いはほぼ一緒だなって思いました!両方使ってみて欲しいけど、ぜひ!学生さんで優秀な下地が欲しい人はエチュードチェックしてみてね〜〜!!!#LIPSアンバサダー
- 2020.09.25
商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント
- A’pieu(アピュー)