A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)の口コミ「オピュ 水光ティントRD03私の動画でも最..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

オピュ 水光ティントRD03 私の動画でも最近紹介しまくってるお気に入りティント! 韓国で有名なプチプラブランドのオピュの水光ティントです! 水光ティントの名の通り水で濡れているようなウルウルでプルプルのリップが作れます! ジェルのようなテクスチャーなのでぼかしやすく、中心につけてぼかすと簡単にじゅんわり発色のリップが作れます!私は1度全体に塗って、中心にもう一度塗ってぼかしてじゅんわりリップを作っています!1つで完結するリップなので、縦皺が消えてウルウルに見えて、皮向けもしにくい最強リップです!日本には上陸していないのでネットで買うこと多いのですが、1000円以下で買えることが多いのでぜひチェックしてみてねー!!!!! この色は女らしさ全開の一億点リップです💌 動画でも紹介してるからぜひチェックしてみてね! https://youtu.be/qewU_89SwaY

おすすめアイテムA'PIEU×リップグロス

リップグリッター

A'PIEU×リップグロスの商品をもっと見る

ななこ🐢

• し い え み

し い え み同じの持ってます〜!!🥰🥰

• HANA🥀

HANA🥀投稿してくれて嬉しい☺ めっちゃ気になってた!

• ましゅまろ♛

ましゅまろ♛いつも見てます!!👀 その水光ティント持ってたので、ななこちゃんが紹介してくれてとても嬉しいです❤︎ これからも頑張ってください☀️

• ゆにこ❥︎:❥︎🔫

ゆにこ❥︎:❥︎🔫ななこちゃん! お久な投稿!!!!うれぴ😳

• hogi_1201

hogi_1201こんなに早く見れたの久しぶり♡♡

• 🐾ぱんだ🐼

🐾ぱんだ🐼久しぶり!可愛い~💕

• りお

りおひさびさの投稿嬉しい! アップの自撮りかわいい~♧

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡縦じわが消えるんですか?!😳縦じわ悩んでるのですっごくありがたいです!

• %こんこゆ%

%こんこゆ%ななこちゃんかわいい😭💓💞 リップ似合ってる!👏🏻✨

• @もも

@ももななこちゃん!これからも応援してます💓頑張って下さい!!

• ぶりぶりざえもん

ぶりぶりざえもんななこちゃんの動画でいつも元気もらってます!!💗💗💗 これからもずっと応援してます!だいすきです!!

• まな

まな買ったよ!凄くいい!一生ななっ子だよー!!

• おじょう。

おじょう。ななこちゃん💖💖

• シロクマ🐻

シロクマ🐻かわいい🎀私も真似して買おう❗

• オーロラ

オーロラななこちゃん可愛い♡ 私も買ってみる!

• さつき🍼🐻💕

さつき🍼🐻💕ななこちゃん可愛い😆 ずっと応援してます!

• えま

えまななこちゃん投稿ありがとー! 参考にします!もう動画見た時点で参考にさせて頂いてますが!😃🤧🤣

• 不気味大福

不気味大福今日も安定のかわいさ… ずっと応援してます大好きです♥

• ゆの。

ゆの。 ななこちゃん🥰 大好き過ぎて、メイク動画とか絶対何回も見ちゃってます笑 これからも頑張ってください!!! あと、新しい髪色、似合いまくってますぅぅ❤(。☌ᴗ☌。)

• カビゴン❤

カビゴン❤ななこちゃん、めっちゃ可愛い❤️💕 いつも動画見てます!あっ🤭リクエストがあるんですけど、ASMRをやって欲しいです!コメントができないからここで言わせてもらいました!ごめんなさい🙇‍♂️

• wakana

wakana髪の毛青になって白雪姫感すっごくあって可愛すぎます🥺💗いつも参考になる動画ありがとう🥰ななこちゃんの動画みて女子力上がるようにがんばる!!

• ましゅまろ

ましゅまろ動画で紹介されてからめっちゃ探してるんだけど見た事無い😭ココカラファインにあるかなぁ、、、???まだココカラファインには行ってないけど、、、

• 伊藤✌︎

伊藤✌︎ななこちゃんの動画見てから三色買いました🥺よすぎる!

• ゆま

ゆまななこちゃんだ〜💗 気になってたから嬉しい!! いつも動画見てます!!頑張ってね💖💖

• 💚ぽっぷこーん💚

💚ぽっぷこーん💚かわいい~🎀 いつも応援してます!がんばってください😆

• すず

すず久しぶりのななこちゃんの投稿嬉しい😄

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁ななこちゃん!URLはここのコメント欄に貼れば飛べるよー!!

• さくら

さくらななこちゃんいつも動画見てます!💓 大好きです!!これからも頑張ってください!❤

• ✬あさまる✬

✬あさまる✬いつも見てるLipsにななこちゃん投稿してくれてるとかテンション上がるしかない

• あぶく

あぶくななこちゃん!動画ではRD04って書いてあったけどどっち…?😿

• ぴよこ

ぴよこYouTube見てるよ!!! 髪色、めっちゃ似合ってる!!! Lips好きだから、あげてくれるの嬉しい‪( ;ᯅ; )‬

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)ななこちゃん!投稿めっちゃ嬉しい(●´Д`●) YouTubeも沢山上がってて嬉しいけど体調気をつけて欲しい…!!! これからも応援してます(*´꒳`*)

• かのん🍫

かのん🍫ななこちゃんが大好きです!可愛い!この前から気になってたので、絶対買います!これからも応援してます!

• 夢雨

夢雨ななこちゃん!!!いつも動画見てます🥰🥰🥰 そのリップ買おうかな🧐🧐🧐🧐

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱーななこちゃん!!!😍😍😍 投稿ありがとう!買います。笑 私、ななこちゃんの動画でメイクデビューしました! これからも応援してます。大好きです!!!

• yuma⋆⑅

yuma⋆⑅ななこちゃんLIPSやってたんだ!

• 卯月愛桃 utuki merumo 🌨

卯月愛桃 utuki merumo 🌨おんなじやつ買いました〜🥺💖動画もいつも繰り返し何度も見てます🧸

• なつこ/ブルベ夏/27歳

なつこ/ブルベ夏/27歳週1楽しみにしてる💓🙈💓

• ୨୧ さとう ୨୧

୨୧ さとう ୨୧ いま絶対に乾燥しないうるうるリップ探して大量にリップ試してるところだから参考にするね〜❤︎

• ぴよち

ぴよちかわわわわ…!!!

• さあや🐼

さあや🐼ななこちゃん髪の毛ネイビー?にして可愛さ倍増した💕💕

• あやの☻

あやの☻ななこちゃん♡ いつも動画見てます💕 可愛すぎてほんとに憧れです〜!

• 🧸高島萌🧸

🧸高島萌🧸かわよ💗

• ◤momomo.

◤momomo.あぁ ななこ姫だ..♡‬ お美しい...❣

• る。

る。コメント失礼します( ˘ᵕ‪˘ )⋆。˚✩ 写真を見る限りもともと顔が整っててかわゆい ですね!(* ´ ˘ ` *)羨ましい…。YouTubeも見てみますね(* ´ ˘ ` *)

• ♡のんのん♡

♡のんのん♡かわい

• Lundi🐢

Lundi🐢この前近くのショッピングモールで1000円で売ってた!300円で買うにはどうすればいいんだろ🥺

• コスメオタク

コスメオタク可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いぉぉーーーー

• 아즈사🇰🇷💖

아즈사🇰🇷💖ななこちゃん可愛いー!💗

• ななは🌈🐢

ななは🌈🐢投稿嬉しい🥺💕 今ティント良いやつ探してたし、ななこちゃんの動画で気になってたから買う!!👍

• あや

あやななこちゃんいつも見てます! このアプリを入れたのもななこちゃんの動画を見て入れました 可愛すぎる💗

• 🌷momo🌷フォロバ

🌷momo🌷フォロバ投稿してくれて嬉しいです😍😍😍💗 ななこちゃん可愛すぎε=ε=(ノ≧∇≦)ノ イヤリングもめちゃめちゃ似合ってます!! ベースメイク教えて欲しーい( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡

• ひまわり

ひまわりアイメイクもすごいかわいい💕😍 このアイメイクはチャイボーグメイクと同じですか🤔❓

•  れいら 

れいら ななこちゃん大好きです!!これからも頑張ってください🎀

• つな

つなななこちゃん!いつも見てるよ〜!参考にしてます! 相変わらず可愛い♡ これからも頑張ってください☺︎!

• なえ

なえ久しぶりの投稿うれし〜!♡♡

• 奇跡のハムスター

奇跡のハムスターななこちゃん、いつもYouTube見てます! これからも頑張って💪 あと、お人形さんみたいで可愛すぎる💓

• fresh_lips_alw5

fresh_lips_alw5ななこちゃん❗いつも見てます❗メイク、参考にさせてもらってます❗いつも可愛い💗 これからも頑張って下さい😃✌

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓ななこちゃん! 投稿嬉しいです😆 いつも楽しく拝見させていただいてます! これからも頑張ってください👍

• 水

いつも見てます!😍😍 可愛い😆ー!!! これからもできれば投稿して欲しいです🥺 忙しいのは分かってます 頑張ってください!!

• ひな🌈🐢

ひな🌈🐢いつもメイク参考にしようと動画見るのにななこちゃん可愛いな〜ってなって気付いたら動画終わってるんです!本当に大好きで、尊敬してます!

• ハリコ🌼🕊🐣

ハリコ🌼🕊🐣この人すっごいかわいい!って思ったらななこちゃんでした😆

• ままみ

ままみもう投稿しないと思ってたから嬉しい! ほんっと可愛すぎます!

• やな。

やな。オピュの水光ティントこの前、日本でも店頭で売ってるお店ありました!新大久保にもあったよ〜👶🏻💕

• pink_cosme_pgnz

pink_cosme_pgnzいつもみてます

• えり

えり初めてチャンネル登録したのがななこちゃんです!リッププルプルで可愛いですね❤️

• shiny_sounds_6la

shiny_sounds_6laいつも参考にさせていただいてます! これからも頑張ってください! 大好きです🥰🥰🥰🥰🥰

• _み。🌷

_み。🌷ななこちゃんの青髪好きっ💗 青髪のほーが似合ってると思います🌻カワイ

• Yui🍀

Yui🍀青髪めっちゃ似合ってる💕超かわぁい

• star yellow

star yellowいつもホントにかわいい!! 参考になる、!ありがとう! これからもずっと応援しとるよ〜! 大好きいぃ(*˘︶˘*).。.:*♡

• みきゃん

みきゃんななこちゃんかわいい(,,> <,,)♡ これからも頑張ってください。 応援してます

• 🥀みーちゃ🥀

🥀みーちゃ🥀ななこちゃんほんとにあこがれ。。。

• sparkle_cosme_mac

sparkle_cosme_macこの写メで使ってるカラコンとか教えて欲しいです!! メイク全部知りたいです!!

• moko🌈🐢

moko🌈🐢ほんとに可愛くて憧れる👑✨ 大好きです☺

• あんこ🐢

あんこ🐢いつも、YouTube見さしてもらってます😳 メイクとか真似してます! これからも頑張ってください!💕 ずっと大好きです‼あと、青髪めっちゃ似合ってる〜✨

• pink_cosme_jaay

pink_cosme_jaay可愛いすぎです!! 青髪ほんとに可愛いです♡♡ いつもYouTube見てます!!

• いとう🌼

いとう🌼ななこちゃんかわいすぎて憧れすぎて尊敬すぎてほんとほとんどななこちゃんで私のメイク道具形成されてます笑中国メイクで04って紹介してましたけど03もどっちも好き!ってことですよね?!どっち?!ってなっちゃいました笑

• あーちゃん@畑

あーちゃん@畑ななこちゃんお久の投稿!!✨ 水光ティント気になってたから嬉しいなぁ🤗 YouTubeいつも見てます!同じ位置にホクロあってなんか運命感じてる()

• とうふ❄️⚡️

とうふ❄️⚡️ななこちゃんかわいすぎです❗️ 青髪めちゃめちゃ白雪姫みたいでかわいいです♥️ ななこちゃんすごく憧れです❗️

• もち(⑉• •⑉)

もち(⑉• •⑉)ななこちゃんお久だねっ!! 本当可愛くて憧れだよおおお 買ってみたいと思います(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )

• 恋のキューピット

恋のキューピットななこちゃんかわいすぎです♥ YouTubeいつも見てます!!! 応援してます 大好きです!!! フォローさせていただきます

• fantastic_cosme_3ms

fantastic_cosme_3msぎゃあななこちゃんかわいお

• もも♡"

もも♡"ななこちゃんほんとにかわいくて だいすきです❤︎" いつもYouTubeずっとななこちゃんみてます!

• 치오리🍓

치오리🍓ななこちゃーん!!💕♡😍 youtubeも応援してます! 東海オンエアさんの動画でも見ました!

• おちぇん

おちぇんななこちゃんや~💕 かわいすぎ フォローしちゃった

• りんご🍏🍎

りんご🍏🍎ななこちゃん! その動画みて気になってました! 投稿してくれてありがとう😭💖

• HIMAWARI

HIMAWARI私も使ってます❗️ 私からもおすすめします❗️

• 미호.??

미호.??ななこちゃんの持ってるものは欲しくなる🥺🥺💜

• あさぴょん

あさぴょんななこちゃん!!!いつも動画見てます! ずっと応援してます💗💗 ななこちゃんみたいに可愛くなれるように頑張ります!!

• 毒林檎

毒林檎1枚目の写真めっちゃ関根京子ちゃんに似てる😳💖

• 鼻の皮脂フィラメント無くしたい女

鼻の皮脂フィラメント無くしたい女めちゃめちゃYouTube見てます!!メイク紹介してるYouTuberで1番わかりやすく参考になるのがななこちゃんです!!有難う御座います🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• riri🗝

riri🗝ななこちゃんに認知されたい!

• そら

そらななこちゃんすき

• sparkle_gloss_4zp

sparkle_gloss_4zp可愛い…大好き(*´꒳`*)

• 🌨とうふ🌨

🌨とうふ🌨ななこちゃん可愛い💗💗💗

• yちゃん❤❤

yちゃん❤❤ななこちゃんちゅきちゅき

• もも

ももななこちゃんブランド立ち上げたんだっけ! おめでとう.*・゚(*º∀º*).゚・*. あのパレット、学生にも優しい値段だし、デザイン可愛いし、絶対買う!!

• Syuri🥀🖤

Syuri🥀🖤ネットってどんなアプリだと安心とかってありますか??ななこちゃんおすすめのネットとか😳💗

• 欲しいのいっぱい🦄💕🦄💕

欲しいのいっぱい🦄💕🦄💕どこで買いましたか?

• あんり

あんりななこちゃん大好きです❤️❤️❤️ いつもメイク参考にしてます! 見てくれたらいいなあ〜

• chanHINA🍭

chanHINA🍭ななこちゃんちょー可愛い❤️ いつもYouTube見てまーす!

• 玲楼

玲楼写真の破壊力やばい…。むっちゃかわいい(〃゚3゚〃)

• SANA

SANAななこちゃん、いつもYouTubeで見てます♡♡ 学校メイク、とっても参考になりました!!✨ ありがとうございます~~😍

• みぃ

みぃななこちゃんなんでそんなかわいぃのォォ笑 いつも、YouTube観てます!!!!!参考になりました! これからも頑張ってください💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

リップグロスランキング

• クリップ数:20716件

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU ウォーター ライト ティント

リップグロス
                                                                                                                                                                                                                  A'PIEU(オピュ)
                                                                                                                                                                                                                  • CR01
                                                                                                                                                                                                                  • RD04
                                                                                                                                                                                                                  • RD05
                                                                                                                                                                                                                  • RD06
                                                                                                                                                                                                                  • RD07

2019年11月18日(Mon)