• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「【速報】何があっても落ちない。まつげ革命が..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

【速報】何があっても落ちない。まつげ革命が起きる 液体タイプの大人気まつげ下地!クイックラッシュカーラーとかエテュセのまつげ下地って人気だけど、全然まつげが上がらない!っていう人いませんか??私もそうだったの! それが使い方を少し変えただけで全くぶれない!夜までしっかり、洗顔してもガチガチ落ちないまつげ(?)ができました!!! とある撮影があってクレンジングなしで顔面を落とさなくてはならない時があったの(基本ないけど) なんか不思議だなあって普通にバシャバシャ洗顔で洗ったんだけどアイシャドウやリップ、ベース、眉毛は落ちるのに!!!アイラインとまつげだけ全然落ちないの!!!!!!! アイライン結構擦っても落ちなかったのもなかなか感動したよね、、!!!使ったのはヒロインメイクのアイライナー1000円でこれも優秀だったよねーー!!! じゃあ早速紹介していくね! こういう液体タイプのまつげ下地って他の繊維入りのまつげ下地に比べて1つだけ弱点があるんです! それは液体の質! どろっとしていて、水分量が多いのが特徴です!これが一本一本に絡めつくからしっかりキープするし、キープしたまつげを離さないんだけど、 それがとても弱点なの、、!!! まつげのカールが落ちる原因大1位は湿気!つまり水分なのです!!! だから重たくてどろっとした液体が、ビューラーでしっかり上げたまつげのカールを全力でとってくるの!そして乾くまでの間にどんどんまつげが重みで下がっちゃって、まつげが下がった状態でキープされてしまいます! これが原因!!!!!!! できるだけしっかり根本からまつげをあげたら、そのまつげの根本にしっかりと塗って、塗ったら指でまつ毛が落ちてこないように押さえつけます!!!ここでまつげをあげればあげるほど綺麗に上がるの!めっちゃ綺麗になるのーー!!! これに毛先だけいつも使ってるマスカラをつけてまつげは完成です! いつものまつげにプラス5mmはできるくらいすんんごく美少女になれます! まつげ伸びすぎて眉毛にマスカラついたもん!ぜひ!うまくいかなかった人やってみてねーー! #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• チョコレート🍫

チョコレート🍫いち!クイックラッシュカーラーいいよね👍

• タートル🐢/ひかり

タートル🐢/ひかりいちコメ逃した~😭ななこちゃんも神だよ!

• み

あーもう可愛すぎ…❤

• BoB

BoBだーいーすーきー

• ☺cherry☺

☺cherry☺ これ気になっとるの! 落としにくいのがいい所でもあり悪い所でもあるね😳💦

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

キャンメイク(CANMAKE)