5c124e34bd0e4a3484c477c7 1569599314 thumb

IPSAクリエイティブコンシーラーe

• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブコンシーラーe(コンシーラー)の口コミ「今日紹介するのはメイク動画でおなじみのイプ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日紹介するのはメイク動画でおなじみのイプサのクリエイティブコンシーラーEXがいかに天才か紹介していきます! クマに悩む全女子集合してください!これは強制です!!!!!!! クマを消す前、消した後の写真を今回とってみたんだけど、印象がかなり変わるなってびっくりしております。 片方消した方も、両方消した方も、涙袋がより強調されて目がキラキラして見える感じ!疲れてる人と疲れてない人って感じに見える! 私のクマは #青クマ #黒クマ で、二人のクマを飼っております。いくら寝ても、いくら良い生活をしても、消えない目の幅が大きかったり、目を駆使する人、年齢によるたるみにより現れるのが黒クマ!私は目の横幅が広いから、比較的疲れやすくて、このクマが習慣化してるみたい、、、私の友達も悩んでる、ただコンシーラーをベタ塗りするだけでは消えないのがこのクマです、、若干くぼんでるの、、そして青クマは結構不良とか、寝不足で出来やすいくまです!これもあるから、黒クマに青クマが足されてひどいクマになっております! これを消すのには、青クマにはピンク系で明るく見せるコンシーラー、黒クマには窪みをハイライト効果で明るくして飛ばすコンシーラーが必要です!でも目の下は崩れやすいのでできるだけ薄く、なおかつ自然に、明るく見せる必要があって、これを叶えてくれるのがこのイプサのクリエイティブコンシーラーの真ん中の色です! リップブラシみたいなのがついてて、これにとって、薄く延ばして、目の下にゆっくりなんども重ねます!一番濃いところだけに塗るようにして、厚塗りにならないように薄いベールを何回も重ねる感じでのせていきます! 人によって乗せる場所とか、量にコツがあるし、ニキビとかもめっちゃ上手に隠す方法を美容部員さんがおしえてくれるから、是非タッチアップ行ってみてください、、!!コンシーラーってほんとに顔面盛れる、、!!

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

• 美少女戦士

美少女戦士涙袋に何塗ってますか!?皮膚が薄くなって透けてる感あってめっちゃかわいい透明感

• らいちゃん

らいちゃん私は茶クマと青クマ飼ってるんだけど消えるかな…?

• らいちゃん

らいちゃんやっと買えたよ〜!タッチアップしたら消えすぎてびっくりした!今日から毎日使ってクマなし生活する🧸

• ♪☺︎miri&,@

♪☺︎miri&,@可愛い方だなあって思い、メールしてしまいました☺️良かったら、メイクとか教えてほしいなあ😍

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁字間違えてるところあるけど、そこも可愛い(笑) 結構▶️血行

• mac0

mac0今の髪色どうやって維持してますか?🥺🥺🥺 私もブルーブラックに染めたんですけど色落ちしてしまって…!! 是非教えてください!!

• ななこちゃんが憧れ(≧∀≦)

ななこちゃんが憧れ(≧∀≦)ななこちゃんの真似してお年玉で買いました! ほんとに綺麗にクマが消えてくれて、これ一つで赤みや、しみ、にきび跡とかも消してます。 良いコンシーラー教えてくれてありがとうございます(o^^o) いつもななこちゃんのYouTube楽しく見てます!

• もち

もちななこちゃん!いつも見てます🥰ななこちゃんが激推ししていたので先月イプサのコンシーラー購入しました!タッチアップしてもらった瞬間顔色が一気に変わりました!そこからずーっとお世話になってます☺️

• ぴょ🐣

ぴょ🐣ななこちゃんが動画てめちゃくちゃおすすめしてるから買っちゃったよ!!めちゃくちゃいい!!

• ゆきな

ゆきな買いたい

• あひころ🐣

あひころ🐣ななこちゃんの動画見て、イプサのコンシーラー買ったんだけど、厚塗りになっちゃって塗るのが難しい😢

• 蓮根❔❕

蓮根❔❕2枚比べるとすごいね、!動画ですら変化がすんげえ!!ってずっと思ってたやつだったからほんと気になるというか頑張っていつか買う😳 バイト禁止校にはつらい、、から1ヶ月くらいコンビニ我慢してるのななこちゃんの推しコスメ買おうと頑張ってるるる✊🏻

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さいななこちゃん!血行が結構になってる!!

• らっこ

らっこななこちゃん今日も可愛い〜♡~(>᎑<`๑)♡ すごいクマ消えてる!やっぱりななこちゃんが紹介する物は凄い! 私もクマやばいからコンシーラー欲しいんだけど高くて買えないんだよな〜😢学生にはキツイです😱 もし良かったらプチプラでいいコンシーラーあったら紹介して欲しいです!!、、、🙇‍♂️🙇‍♂️

• LUNA☽・:*

LUNA☽・:*@sakura_sakuraさくらさん…(泣) 私も同じく。

• 🐶トベン🐶

🐶トベン🐶ななこちゃん可愛い👼💕 学生が買うにしては高くてもななこちゃんが 激推ししてるから買いたくなるー!!

• める

めるこれ買ってみようかなって思ってる!!ためになる動画と投稿ありがとう!!

• rinka

rinkaいつもクマめっちゃ消えてて凄って思ってた!! 写真で比較してあると余計凄さが分かる!! ななこちゃんが紹介する物っていいものばっかりで全部欲しくなっちゃいますっ(੭ ›ω‹ )੭ 今回もななこちゃん可愛いすぎ😳💗❤️

• ぽてとまる

ぽてとまるななこちゃんはホンットに元が可愛いすぎる😶

• はぴりん☆

はぴりん☆いつも見てます! 今日もななこちゃん可愛い♡ 絶対買う!!!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。うわぁぁぁななこちゃんんんんん!!!! IPSAのコンシーラーななこちゃん激推ししてるから買おうかな…、??😍😍

• 𝐲𝐮🍒

𝐲𝐮🍒イプサって色変わった?!

• 日向 蒼 ブルベ冬

日向 蒼 ブルベ冬チャンピオン?のトレーナー可愛すぎる✨  何て検索すればヒットしますか!?私も購入させて頂きたいのですが検索かけてもなかなか…ヒットしなくて💦

• し お

し お学生にはお高いけど買う価値ありってやつだね!わたしもクマすごいから買おうか検討中……

• 🌸さくら🌸

🌸さくら🌸私もこのコンシーラー持ってる〜! ななこちゃん、応援してます!

• Maru poko

Maru pokoななこさん、大好きです❤︎ くま消しすごい!

• 🌸K A I L A N I🌸

🌸K A I L A N I🌸 ななこちゃんとにかくかわいい!めっちゃ目でかい!大好きです!youtubeの方でも見てます!

• Ren

Renななこちゃぁぁん!! これ買ったらお小遣い全部なくなるけど ななこちゃんが激推ししてるなら買ってみようかな?

• ℳ.︎︎☁︎︎*.フォロバ1000%

ℳ.︎︎☁︎︎*.フォロバ1000%ななこちゃんどんどん垢抜けてきてるよね!? 可愛い😆IPSAのコンシーラーお金貯めて買ってみようかなー

• りな

りな本当にこれ欲しい…!!!! 茶クマもこれで消えるかな…?( ;;)

• れいら

れいらYouTubeにコメントできないからここにコメントするね!! テスト期間、ななこちゃんの勉強ライブ何回も見て勉強したら 全教科80点以上とれたよ😭本当にありがとう!

• napo🌈🐢

napo🌈🐢ななこちゃん可愛すぎて…( ゚∀゚) ∀゚) ∀゚):∵グハッ!! IPSAのコンシーラー良さそうだから買いたいなぁ💗

• 垢変える

垢変える私も普通のコンシーラーで隈が消えたことがないから、ななこちゃんのユウチュウブチャンネルで見て買いたいと思いました!だから私の青隈さんを消す方法はイプサだけ。参考になったよ〜〜ななこちゃん。

• supreme_perfume_b5vw

supreme_perfume_b5vw鼻の黒ずみを無くす方法教えて欲しいです<(_ _)>

• 미사기🤗

미사기🤗@supreme_perfume_b5vwそれ、私も思った‪w( ˙-˙ )

• すず@

すず@@supreme_perfume_b5vwななこちゃん動画にしてると思いますよ😸💦

• 미사기🤗

미사기🤗@itou_suzuそうなんですね💦今度確認してみます!教えていただきありがとうございます❗

• ⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍コンシーラーの大切さに気づけた!!ななこちゃんの言うことは聞くわもうこれから(笑)

• 白雪シラユキ❄️

白雪シラユキ❄️ななこちゃん好き❤︎" YouTubeみてます! とっても元気でます😊 話し方とか雰囲気とかおもしろくてそこがとっても可愛いくてふわふわしてて憧れです♡ ななこちゃんみたいな大学生になりたい😆

• ☆RINA☆

☆RINA☆ななこちゃんいつもユーチューブ見させて頂いています!

• お茶

お茶ななこちゃんが持ってるもの私も全部欲しくなっちゃうw

• 夏帆🌻

夏帆🌻イプサのコンシーラー欲しいけど金欠の私からしたら高い、、、 とりあえずななこちゃん今日も可愛い(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• 美甘

美甘ななこちゃん可愛すぎな😍私も欲しいんだよな〜

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 いつも 見てるよ~❤大好き❤ サブチャンできるの楽しみにしてるね✨

• MOA 🍇

MOA 🍇えーめちゃかわいい~💕😍 買いたい‼✨😆

• 菊莉/くくり

菊莉/くくりななこちゃんんんん♡♡ まじで可愛くて、なんかもう、天使です👼( '-' 👼 )テンシチャン サブチャンネルできるのすっっごく楽しみにしてます! 遠くてなかなか会いに行けんけど、いつかななっ子の友達と会いに行きます!︎💕︎💕

• twinkle_gloss_uc4

twinkle_gloss_uc4いつも見てます👀 ずっと気になってて、昨日やっと買いました!!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこななこちゃん♡ いつも見てます! サブチャンネル楽しみにしてます! ななこちゃんのペースで頑張ってください🙌

• shiny_gloss_9r6g

shiny_gloss_9r6g初めまして! ななこちゃんのメイク動画を見てたら欲しくなってイプサのコンシーラー買っちゃいました! 本当によく消えてくれてもう手放せません( ^ω^ )

• YUI🍒

YUI🍒YouTubeいつもみてます! イプサのコンシーラーさいきん動画にいっぱい出てきて気になってました!また良いコスメあったらおしえてください!

• 🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン

🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン私もクマやばーい💦私も買おー

• chaya

chayaいつも真似させていただきます! 頑張ってください!

• fresh_glow_mfy8

fresh_glow_mfy8ななこちゃん可愛〜( ´,,•ω•,,`)♡ いつもYouTube見てます!

• 紫 耀 ¸

紫 耀 ¸初コメですっ!! YouTubeいつも見てます!コスメとかやり方とかすごい丁寧に教えてくれるので参考にしてます! 本当にありがとう!!!

• LUNA☽・:*

LUNA☽・:*ななこちゃん、いつもYouTubeみてます♥ ななこちゃんのスクールメイク動画に、アレンジを加えて毎日メイクにしてます✨(アイコン)

• うる

うるななこちゃん可愛い♡いつも見てます!!!イプサ、最近の動画に毎回出てきてますよね☺︎買ってみようかな〜

• n

n私のお姉ちゃんも私も、いつもYouTube見てます! 応援してます!☀️それめっちゃ欲しくなった😂

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)いつもYouTube見てます! ななこちゃん大好き♡♡ 私もクマすごくて(ななこちゃんと同じ感じ)イプサ使ってみようかなー

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します今度買ってみよー

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますどこで買いましたか?

• しほ🍄

しほ🍄@yuika2020本人じゃなくてすみません!多分IPSAのコスメカウンターかネットだと思います!

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@shiho_mushroom_saikidoありがとうございます!

• 芹菜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)

芹菜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)いつも見てまーす! コンシーラーって目元明るくなって良いですよね!

• pink_cosme_fv9

pink_cosme_fv9ななこちゃんまじで大好き💕💕 疲れた時とかYouTube見ていっつも癒されてる〜 絶対会いに行きます! これからも頑張ってね

• fabulous_cosme_0o46

fabulous_cosme_0o46ななこちゃん、いつも動画見てる、私は、オシャレに興味持てたのは、ななこちゃんのおかげ、これからも、頑張ってください

• Mao💄

Mao💄ななこちゃん可愛いすぎです💕 いろんなメイク方法などを教えてくれて、 本当に憧れの方です。 これからも応援します。

• めいぷる

めいぷるそのとき使ってた眉毛描きと眉マスカラ教えてください!😂

• こう😋

こう😋欲しいげど、高い😰

• shiny_glow_w6j

shiny_glow_w6jいつかお金貯めて買います!

• orange_rouge_a7p3

orange_rouge_a7p3自粛しな

• みつば☘️

みつば☘️@orange_rouge_a7p3あなたもね。 コロナ感染したくないなら、もう1歩も外出るな‪w

• orange_rouge_a7p3

orange_rouge_a7p3@twinkle_beauty_gwx6おまいう

• マグロ=🐟💦ψ(^o^)ψ

マグロ=🐟💦ψ(^o^)ψ@nogi_maymsそれでななこさんの旅行動画にも言えますね!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

laura mercier

ACSEINE

スキンカラーコントロール

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブコンシーラーe

• 4.5g: 3,500円
                                                                                                                          2016/8/5
                                                                                                                          IPSA(イプサ)