8aa58c9c73c9bad4b2ee6bb9 1566353579 small

ETUDEカラフルタトゥーティント

• カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE カラフルタトゥーティント(口紅)の口コミ「今日紹介するのは私的最近の美少女粘膜色リッ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日紹介するのは私的最近の美少女粘膜色リップ!しかも一日落ちない!!!! エチュードハウス カラフルタトゥーティント PK002 です! 私は粘膜色リップが大好きで、有名なオピュのウィーターライトティントのBE01や、シャネルのルージュココフラッシュのジュールなどとにかく有名な美少女リップを試してきて愛用してきました! でもこの粘膜色リップ、ナチュラルすぎて口元のすっぴん感が出ちゃうので、もうちょっと見たまま発色でベースの色を隠して欲しいなあっておもったり、もうちょっとはっきりした色もちが欲しい!!メイク感ほしい!ってところでそれを叶えてくれたのがこのリップでした! このリップはマットでもなく艶でもなく、超高発色なセミマットな質感で乾燥することもなく、唇にペッターーーって密着してくれます!HPにまるでタトゥーのようにフィットして、わがままな発色が長持ちって書いてあるんだけど本当にその通り!一度塗ったら塗り直し本当にしなくていい! 今の時期友達と遊んでてもマスクするけど、マスクにも付きづらいし、昨日食べ歩きしてきたけど油っぽいもの食べても中だけ色が落ちることもなく、べったりどこかに色がつきすぎることもなくちょうどよかったです! すごく綺麗に塗ることもできるし、私は皮向けもあんまりしなくて感動しました!ティントで色もち重視な商品って色が濃いものが多いけど、粘膜色のこんなに色が落ちないリップが出ていてすごく嬉しかったです! 仕事用とか、就活用にも良さそう〜〜!!!塗る量考えたらスクールメイクにもできそうで素敵なリップに出会えました! あんまり使ってる人見たことないけどとても良き商品を発掘できた気がする! #ガチレビュー

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2091件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• ゆん

ゆん時間経つと蛍光ピンクになっちゃったりもしない?🥺

• あや

あやななこちゃん、沖縄の動画大丈夫?

• みさき

みさき@orange_rouge_a7p3なんなんですか?ここでも、その事を言う必要は無いのと思います…

• orange_rouge_a7p3

orange_rouge_a7p3@15822589反省してたらすぐ動画消して謝罪動画をあげるんだよ。 そこがななこの言う「他にも外行ってる動画上げてる人」達とは違うんだよ

• メリーミー

メリーミー@orange_rouge_a7p3まぁ、だからといって叩いていい訳では無いですけどね あとななこちゃんの気持ちを勝手に決めつけるのも

• orange_rouge_a7p3

orange_rouge_a7p3@colorful_lips_0ex大丈夫もなにもこの人が悪いでしょw反省もろくにしてないし

• なす*

なす*@colorful_lips_0exこの投稿に関係ないので控えて欲しいです。

• fresh_blush_yxkx

fresh_blush_yxkx@colorful_lips_0ex炎上中ですね…

• 雨 梅 。

雨 梅 。ななこちゃん可愛すぎる!大好きです💖

• 蓮根❔❕

蓮根❔❕粘膜色で落ちなくて色かわいいって最強過ぎてとっっっても欲しくなりましたあああ🥺

• 🌸さくら🌸

🌸さくら🌸待って私も前犬山行った時ななこちゃんと同じ椅子座った!!!

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE カラフルタトゥーティント

2019/9/6
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
カワイイを超えたワガママな小悪魔リップ♥タトゥーのようにフィット、セミマットな質感・発色が長持ちするリップティント! ■まるでタトゥーのようにフィット、わがままな発色長持ち 塗った瞬間、唇に密着し理想の発色を長時間キープ。 ひと塗りで鮮やかに色付き、つけているのを忘れるくらい軽やかなつけ心地。 1日中しっかり色付いて、面倒な塗り直しも必要なし! ■クリーミーな質感から広がるセミマットリップ しっとりとしたテクスチャーがスッとなめらかに伸びて、素唇のように軽やかに仕上げます。 唇の乾燥が気にならないセミマットな仕上がりで、欲張りな乙女心を満たします。 ■妖艶な魅力を引き出すMLBBなカラバリ 可愛いだけじゃない、少しワガママな私を叶える全10色のカラバリ。 セクシーなグラデーションリップや、子猫みたいに気まぐれなポイントリップがしてみたい。 クールなブラックカラーのパッケージで、みんなを夢中にする小悪魔メイクを楽しもう。
  • BR401 ワイルドルーマー
  • RD302 レッドオンベア
  • RD303 チェリーオントップ
  • RD304 インスタントラブ
  • RD305 ボスレディ

2020年12月05日(Sat)