• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!新作コスメ!大感動して..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

新作コスメ!大感動してレビューしちゃう! キャンメイクの限定!シルキースフレアイズ 01 ノーブルベージュ 02 ローズセピア 03 レオパードブロンズ 今年もクリスマスデートメイクをとったんやけどデートメイクでは03のレオパードブロンズを使用したよ! スウォッチは順番バラバラになってしまって申し訳ないんやけど左から03 01 02 になってます!かわいい〜〜! コスメの写真は左から01 02だよ! はじめ03の色味がかわいいなあって思って買ってみたんやけど、色もやけど質感が良すぎて気づいたらさらに二色追加で買ってました❤︎さっき買った🤗 限定だから急いで!!!! このアイシャドウは何よりも粉質が最強すぎる!どどどどタイプすぎてる!!!このスウォッチは軽くとってスッと伸ばしただけなの!1度でしっかりついてくれます! でもまぶたにのせてみるとその場所にどっとつくわけではなく綺麗に均等にそしてふんわりと伸びてくれます!伸ばすと細かいパールがツヤツヤ光って明るく綺麗に見せてくれる!適当につけてもとっても丁寧に載せてるみたい〜〜!グラデーションもこれ失敗するのか?ってくらいに伸ばしやすく作りやすいので初心者さんに心からお勧めしたいです!!! ナチュラルに綺麗に仕上げてくれる!自分のポテンシャル底上げコスメですねこれは( ˘ ˘) 元から美人を装います レオパードブロンズはおしゃれな目元に仕上げてくれるし、ゴールド系とピンク系の色味が入ってるのでどんな人でも使いやすそうやな〜!って思いました! 他の色も本当にお上品だし失敗しにくいので、特に!特に!クリスマス!デート!!!!に!!!!使って欲しいですお願いします! 値段もお手頃なのでぜひ!試してみてください! 私もやったけどアイシャドウってなんかよくわかんないし失敗しそうな気がしちゃって高校の時とか短縮してたんだけどね、これは失敗しにくいしおしゃれ度も上がる!垢抜ける色たちなので是非使ってみてね!!! #クリスマスデートメイク #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐨のんのん🥀

🐨のんのん🥀ひ、姫💕💕 好きです

• りこ

りこななこちゃん! 私もそのアイシャドウ欲しいんです…‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ ななこちゃん大好き過ぎて、努力の魂!って感じですごく素敵だなといつも思ってます! これからも頑張ってください!!

• SANA

SANAななこちゃん!♡ そのアイシャドウ私もこの前ゲットしました! ななこちゃん、YouTubeでいつも見てます! 大好きです~💓💞 見てくれてたら嬉しいなぁぁぁ!!

• もも

ももいつも動画見てめっちゃ参考にさせてもらってます!これからもたくさん動画見たいです🥰

• みちゃ

みちゃななこちゃん!! CANMAKEの限定買おうか迷ってたんです 毎回タイミング神ですね✨ そして今回も可愛すぎる…💗いつも応援してます!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19859件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)