• 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)

青箱 (さっぱり)|カウブランド他、1商品を使った口コミ - 普段ニベアやダヴの洗顔料使用してましたが話題の洗顔法昨日試してみました!

普段ニベアやダヴの洗顔料使用してましたが話題の洗顔法昨日試してみました! さっぱりと書いてあるとおり洗い上がりがつっぱるほどさっぱりしてました!(わたし的には 牛乳石鹸を買おうかなと思ってたところおばあちゃんが 買っていてくれましたありがとうばあちゃん😭 その話題の洗顔法!! ただ泡立てるのではなく 砂糖を入れます スクラブ洗顔的な?? 洗顔法 ((てってれー 1 泡ネットに牛乳石鹸を入れごしごし泡立てる 2泡立てた泡に砂糖少量二つまみ?を混ぜ 更に泡立てる 3泡立てたら顔をその泡で洗う 洗顔はしっかりしたくなりますが15秒がめあすみたいですよ 私はいつも30秒あっという間にたってしまう(^_^;) 洗ったあとは泡を落とす!  ちなみに泡ネットは100円ショップなど試してきましたが 100均のは泡切れが早くなかなか泡立たずすぐどっか放置 でもハロウキティちゃんの洗顔ネット(ドラッグストアで500円くらい)は泡立ちもよく泡切れもそんなにしない物凄く素敵な洗顔ネットです😻.。o○ どの洗顔料もよく泡立ちます(愛用中 私的には洗ってる最中少々肌荒れしてる部分が痛くて(多分生理前による肌荒れ肌が敏感なのか、、) そして口に少量入ったりしたらもうなんか砂糖の味とかじゃなくて 普段の洗顔料より味が苦い!!(当たり前)(??) あと めあにの切れ込み部分にも少々痛みが走りました でも洗い上がりはさっぱり爽やか〜🍋 (相葉ちゃん風 もう一度言います爽やか〜! ((( でもなんか私的には 必要な肌成分?も洗い流してるのかなあと思ってしまた() それくらいさっぱりします!! 私はニベア洗顔料で洗ったあと 大体鼻の角栓が白いのが出てて牛乳石鹸はどうかなあ とお風呂上がり鏡を見たら 角栓が鼻には!!ない!!けど  目下の鼻付近にある?!え??なんで?!笑笑と でも化粧水ローションをつけたらおさまりました だから鼻の角栓は 出てこないのかも。。あれ?これは??砂糖のおかげ?? そうこの洗顔法は 鼻のにょき角栓を 鎮める効果があるらしいです!なので鼻のみとかにも洗顔しちゃおうかなあなんて。(肌荒れひどいとき 角栓どっかいけやぁぁぁて方はぜひ このかんたん洗顔法お試しあれ!!!!!!! では✨✨✨ #洗顔 #牛乳石鹸 #スキンケア #スクラブ #化粧水  #コスメ好きさんと繋がりたい #ニキビ #悩み #角栓 #肌荒れ改善 #肌荒れ #黒ずみ #ケア #

おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸

青箱 (さっぱり) / カウブランドLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディ石鹸

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

カウブランド赤箱ミニハート缶 / カウブランド

カウブランド赤箱ミニハート缶

自然派石けん オリーブ / カウブランド

自然派石けん オリーブ

軽めのふわふわ泡で洗い上がりはしっとりなめらか♬ つっぱりや乾燥を感じることなく使用できます!!

カウブランド×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あ、イヌ飼ってる?可愛いー😭😭😭😭❤❤❤

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619中島健人くんって知ってますか?? その中島健人くんの名言(?)です😳✨笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_ktt25分からない😭教えて❤

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619YWS ♡ ←知ってますか?笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_ktt25Thank you so much❤

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619verycute!!可愛すぎ~🐶💗🐩💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_ktt25聞いて聞いて😭まだ打ちよったのに投稿しちゃった笑 ぴぃるくん動画のせたよ❤見れるかな?

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619大丈夫ですよ〜!!  ぷぅぴぃさんのペースで👍💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_ktt25うん(。◕ ∀ ◕。)また投稿できんかったらごめんね💦

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619ぴぃるくんの18番!名前からしてワクワクする🐶💗 楽しみだなあ☁💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_ktt25嬉しい😭今日ぴぃるくんの十八番を投稿する予定だよ(。◕ ∀ ◕。)笑笑

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619かわいすぎて(:_;)💗 ぴぃるくん、、優しいお目々してますよねぇ 優しい飼い主さんに引き取って貰って 嬉しそうなぴぃるくんかわいこちゃん🐶💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_ktt25ありがとう😭ぷぅぴぃを褒められるのが嬉しい❤特に白いぴぃるくんは、殺処分寸前のボロボロを引き取ったんだけど、今別犬のようにかわい子ちゃんになりました❤

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619飼いたいけど飼ってないです〜(:_;)💗🐩 ぷぅぴぃさんのiKONのわんちゃんかわいいですね☻💗🐩

スキンケアグッズランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第4位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

フェイスシートランキング第1位

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第6位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

ボディ石鹸ランキング第7位

すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第8位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第9位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第10位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

Rityy @フォロバ💐さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)

商品選択