• ニノキュア(医薬品)/ニノキュア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ニノキュア(医薬品)/ニノキュア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ニノキュア ニノキュア(医薬品)の効果に関する口コミ - 毎日使用して約1週間経過。 この効果、すごくないですか!?

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

毎日使用して約1週間経過。 この効果、すごくないですか!? 2枚目の画像は両方フィルターなしで、 明るさは少し違うけど、撮影場所も同じです。 自分で鮮明にわかるくらい効果出ていて 大きめのぶつぶつは手強いですが 全体的に肘下のお肌が柔らかい質感に、 そして少し白くなったように思います。 毛穴詰まりと赤みが消えてきました。 このペースで回復してくれたら 夏に気兼ねなく腕が出せそうです! 今までちゃんと保湿ケアしてなかったから ニノキュアじゃなくても効果出るのかも💦 1個使い切るまでチャレンジ続けます! #私のおうち美容

una🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニノキュア ニノキュア(医薬品)

ニノキュア
    小林製薬
    その他 > その他

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です