現在のナイトルーティンをメモ代わりに紹介していこうと思います。とりあえずお風呂前にしている事です。目の周りにつけるものは目が痛くないものが好きです。#ナイトルーティーン#夜美容#スキンケア#クレンジング#自分磨き...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
| これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
おすすめアイテムサボリーノ×ミスト状化粧水
サボリーノ おやすミスト | 1,430円 |
| とにかく保湿力!密着力!一瞬でお肌が水分を得てツヤツヤによみがえる | 詳細を見る | |
サボリーノ ナノバブルスプレー C | 1,760円 |
| 洗顔後最初に使うタイプでミストが細かくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
サボリーノ ナノバブルスプレー A | 1,760円 |
| 【使用感】 軽い使用感でミストなので手軽に使える | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第45位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第68位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第141位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
NiLさんの人気クチコミ
~シンプルisベストな男装メイク~今回はNiL流の男装メイクをご紹介したいと思います💭私は元々男顔で、ショートヘアにする度実の親に「あんた、男だったらもうちょっとモテたんじゃない?」と言われてました😂女友達からもよくスッピン写メとかで「え、こ...
- 2019.09.05
ジェンダーレスのような男装のようなメイク。以前投稿した男装メイクが何故か私の投稿の中で1番伸びてるので(?)また投稿させていただきますっ🤣笑髪をベリーショートにしたのでジェンダーレス風にメイクしようとしたら男装になりました🤔💭ジェンダーレスっ...
- 2021.02.03
1ヶ月で2~3cm!?髪が早く伸びた私の習慣💁♀️✨こんにちはこんばんは!!初めて読んでくださった方は初めまして🙇♀️💕今回は私が1ヶ月で2~3cm髪の毛を伸ばせた毎日やっている習慣を簡単にご紹介していきたいと思います💭📌ヘアケアをきちん...
- 2019.11.26
正しく美味しい白湯の飲み方で綺麗に健康になりましょう!!白湯が美容やダイエットにいいとよく聞くけどお湯を飲むのは続く自信ない…と、思っていませんか?というか、私がそう思ってました😂💭でも美容にいいらしいし、ダイエットにいいらしいし…調べてみる...
- 2021.09.02
Paul&JOEの新作プライマーがノーファンデメイクのヒーローだった件🦸💕今回、LIPSを通してPaul&JOE様から9/1に発売されるモイスチュアライジングファンデーションプライマー01をひと足お先に頂きました!!!「「「本当にありがとうご...
- 2021.08.31
【下向きまつげを1日中上向きにする方法✨】私はどんなに頑張って綺麗に上向きまつげを作り上げても1日持続することは無く、正面から見た時にまつ毛がカールしてると言う印象は皆無でした😂この方法を思いついてやってみたら、1日中上向きカールが持続して、...
- 2019.04.08