PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年秋新作化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「Paul&JOEの新作プライマーがノーファ..」

NiL
  • ブルベ 冬
  • NiL

Paul & JOEの新作プライマーがノーファンデメイクのヒーローだった件🦸💕 今回、LIPSを通してPaul & JOE様から 9/1に発売される モイスチュアライジング ファンデーションプライマー01 をひと足お先に頂きました!!! 「「「本当にありがとうございます!!!」」」 これまでPaul & JOEのプライマーは 3種のラベンダーパールでツヤ肌に特化した ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N を愛用していましたが 今回の新作、すんごいんです!!! 箇条書きにさせて頂きますので 良かったら目を通してみてください🙋‍♀️ 📌おすすめしたい人 ◎ノーファンデメイクしたいけど、もう少しカバーしたい ◎ナチュラルにツヤ肌を作りたい ◎厚塗りにならないように気をつけたい こんな方にオススメです🙆‍♀️ 📌テクスチャ トロットしすぎずサラッとしすぎず 伸びはかなりいいのでパール1個分で全顔余裕です👍 指で塗り広げて手の温度で適度に馴染む感じ🙆‍♀️ ムラなく伸びてくれるので簡単に綺麗に 塗ることができます🙌 📌塗り心地 美容液成分約90%なだけあってしっとりした 保湿力を感じられる塗り心地です✨ しっかりと密着してくれて乾燥から守ってくれる 感じがします🥺 保湿力高いのに密着力も強すぎて 皮脂・汗が出やすいおでこや鼻の ヨレが気になりませんでした!! \\\ホント最高/// 📌色味・カバー力 明るめのベージュカラーのプライマーなので ほんのり色味補正・カバー力があります👌 くまや眉毛の剃り跡は隠せませんが 頬の赤みは気にならない程度に💕 これまで使った下地やコントロールカラー系の物と 比較するとダントツで肌の色が綺麗に整うのに 感動しました🥺 トーンアップ系の下地は明るくなりすぎて顔色が 心配になることもありますが、ベージュカラーで 明るすぎないので凄くちょうどいい!!! 肌の色が適度に明るくトーンアップされ、 健康的なのに透明感のあるツヤ肌になります🙈💕 ・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・* とにかく最高の下地に出会えたなと最近は こればかり使ってノーファンデメイクしています🥺💕 使い切ったら自腹できっちりリピ確定🙌 良かったらチェックしてみてください!! #paul_&_joe #paul_&_joe_下地 #新作コスメ #モイスチュアライジングファンデーションプライマー #下地_デパコス #ノーファンデメイク #ノーファンデ_下地 #ツヤ肌 #透明感メイク #ポルジョ_下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

NiLさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 30ml : 3,850円
2021/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)