• 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】|DHCの使い方・効果「1ヶ月で2~3cm!?..」

NiL
  • ブルベ 冬
  • NiL

1ヶ月で2~3cm!?髪が早く伸びた私の習慣💁‍♀️✨ こんにちはこんばんは!! 初めて読んでくださった方は初めまして🙇‍♀️💕 今回は私が1ヶ月で2~3cm髪の毛を伸ばせた 毎日やっている習慣を簡単にご紹介していきたいと 思います💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📌ヘアケアをきちんとする これはまず絶対にやるべき!! ヘアケアの方法は以前詳しく投稿しているので ここでは割愛させて頂きますが、髪の毛が傷んでは 髪の毛は伸びません😤 切れ毛・抜け毛・枝毛を発生させないことで 髪の毛はのびのびと育ってくれます💕 簡単にポイントだけ上げると ・シャンプー前にブラッシング ・シャンプーは泡立ててから洗う ・リンス、ヘアオイルはきちんと全ての髪の毛の毛先に ・シャンプー後は直ぐにきちんと乾かす 📌亜鉛の力を借りる 髪の毛を伸ばす!! と決めた時、亜鉛が髪にいいということで試しに 始めてみた毎日亜鉛サプリを飲むという週間ですが、 1ヶ月続けてみた結果、ヘアケアをきちんとした事も あってか本当に伸びました🙆 ヘアケアも同時期に本気を出し始めたので、亜鉛が 効いたから伸びたのか、ヘアケアだけでも十分伸びた のかイマイチ確定出来ませんが😅 試してみる価値はあると思います🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ざっとこの2点です。 冬に向けてショートヘアだった髪の毛を伸ばし、 来夏にはロングヘアになっていたいと思っているので これからも髪の毛にいい習慣がまたあればやって いきたいと思います💭💕 何かオススメがあったらコメントなどで 教えていただけると嬉しいです🥰 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️💕 #髪の毛 #ヘアーケア #プロカリテ #dhc亜鉛 #映えコスメ

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• にこ。

にこ。こんばんは! 亜鉛って1日にどれくらい飲むんですか? タイミング等も教えて貰うと嬉しいです!! ちなみに今15歳です!!

• NiL

NiLこんばんは! コメントありがとうございます🙌 パッケージに従って1日1粒飲んでます💊 飲むタイミングはとりあえず 飲み忘れないようにと思い、 1番ヘアケアに意識が向いている 夜にシャワーを浴びる前にしています◎

• ピンクラテ

ピンクラテ亜鉛で身長伸びました?

• ピンクラテ

ピンクラテ@__nilnil__ありがとうございます🌼

• NiL

NiL@pinnkurate_orange_merronコメントありがとうございます! 身長は全く伸びてません… というか、身長伸びる年齢でもないので😂

• 娘☀︎︎

娘☀︎︎はじめまして🌷 亜鉛って体毛が濃くなると聞いたことがあるのですが、何も起きませんでした? 変な質問すみません😭

• 娘☀︎︎

娘☀︎︎@__nilnil__なるほど🤔 参考にさせて頂きます!!

• NiL

NiL@ume___daoコメントありがとうございます! 体毛に関しては全然気になりませんでした🤔

• orange_make_f8m0

orange_make_f8m0本当に亜鉛だけで1ヶ月でこんなに伸びたんですか!?😳

• NiL

NiL@orange_make_f8m0私もまた髪を伸ばし始めたのでヘアケアに力入れてます😤 お互いがんばりましょう!!

• orange_make_f8m0

orange_make_f8m0@__nilnil__凄い👏私も夏休み中に髪の毛伸ばしたいな〜(笑)

• NiL

NiL@orange_make_f8m0亜鉛飲んだのが効いたのか、ヘアケアをきちんとするのが効いたのかは分かりませんが、この方法で画像の通り伸びました🙌

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ケラスターゼ

ユイル クロノロジスト R

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

ママニック

ママニック葉酸サプリ

”断然飲みやすい葉酸サプリです♪匂いを抑えたコーティングがされているので、口に含んでも、飲んだ後も特に味や匂いなし◎”

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2050件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

NiLさんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)