•  . a. o on LIPS 「バレない二重テープ!メッシュテープでバレない二重が作れる!!ピ..」(1枚目)
  •  . a. o on LIPS 「バレない二重テープ!メッシュテープでバレない二重が作れる!!ピ..」(2枚目)
  •  . a. o on LIPS 「バレない二重テープ!メッシュテープでバレない二重が作れる!!ピ..」(3枚目)
  •  . a. o on LIPS 「バレない二重テープ!メッシュテープでバレない二重が作れる!!ピ..」(4枚目)
  •  . a. o on LIPS 「バレない二重テープ!メッシュテープでバレない二重が作れる!!ピ..」(5枚目)
  •  . a. o on LIPS 「バレない二重テープ!メッシュテープでバレない二重が作れる!!ピ..」(6枚目)
  •  . a. o on LIPS 「バレない二重テープ!メッシュテープでバレない二重が作れる!!ピ..」(7枚目)

. a. o on LIPS 「バレない二重テープ! メッシュテープでバレない二重が作れる!! ..」

バレない二重テープ! メッシュテープでバレない二重が作れる!! ピンセットで取って、水をシュッと吹きかけると粘り気が出てテープになります。 Qoo10メガ割で購入しました。 2袋セットで、計480枚!! 両目に使用で 240回分!!! ピンセット、プッシャー、水用のスプレーボトルがついて、 559円!!!!! 激安!!!! 購入してから2日で届きました👌 (メガ割じゃない時期は 699円です!!) 形が 半月太め、半月細め、楕円形 と3種類あり、 楕円形を購入。 実際使ってみた所、コツを掴むまではちょっと難しかったです💦 水をつけすぎるとベタベタしてピンセットや指から離れてくれなくて 綺麗に瞼に貼れず、、、最初は何回も失敗して数枚無駄にしました。笑 でも上手くいくと、すっごい自然!! 目を閉じてもバレにくい!!! 1日剥がれてくる事もなく、綺麗なまま二重保てました。 アイシャドウを上に重ねてしまうと、浮き出て目立ってしまうので、 アイメイクの最後に貼るのがおすすめです⭕ 安くてたくさん入ってるので、メッシュテープ気になってた方や 二重幅広げたい方、二重にしたい方はぜひお試ししてみて下さい☺️ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #Qoo10購入品 #メガ割購入品 #メガ割購入 #Qoo10コスメ #メガ割 #激安 #二重 #二重コスメ #二重テープ #ふたえテープ #アイテープ #メッシュテープ #二重メイク #ふたえ #バレない二重 #アイプチ #アイメイク #自然な二重 #二重幅 #二重癖付け #今月の購入品