• リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー(リップライナー)の人気色を比較「【ちふれリップライナー】*各¥500(+t..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

【ちふれ リップライナー】 *各 ¥500(+tax) *左から 272 / 342 / 572 / 740 *全6色 *3枚目、唇注意!💋 ・・・🐾・・・ こんにちは💋 いつもありがとうございます🐈💕 本日ご紹介させていただくのはこちら✨ ちふれ リップライナー💄💄 全6色のうち、こちら4色を持っています👌🏻 左から ・272 ローズ系 ・342 パープル系 ・572 レッド系 ・740 ブラウン系 です! 皆さまは普段リップライナー使用されますか?? 私は濃いカラーのリップをつける時は必ず使用しています! 薄いカラーは はみ出しても取れやすかったり、 そこまで目立ちませんが、 濃いカラーは はみ出すと目立ちますし、 何より汚く見えてしまいます。 リップが太過ぎたり、チップが大きかったり、 何より最近はティントタイプも多いので、 1度はみ出してしまうと消えなくて 汚くなりがち😫😫 そんな時にオススメしたいのがリップライナーです!✨ え?そんなに変わる??リップライナーっている? という方、是非一度使用してみてほしいです。 リップが本当に塗りやすくなると思います!👌🏻 まず初めに、リップライナーで唇💋を縁取って、 リップで埋めていくイメージです! "下書き"をリップライナーでしてあげて "清書"をリップでするイメージです! (伝わりますよーに🤣) 一発書きより、下書きをしてからの方が 綺麗に書ける気がしませんか?✨ リップライナーもたくさんのブランドで発売していますが、 とにかくちふれが安くて安くて😫💓💓💓 4色買いしました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ とても芯が柔らかく、 力を入れなくてもスルスルと描けるので唇に負担がかかりません😋 秋冬はリップライナー無しでは私の唇は完成しません!🙀🙀 縁取るだけで、はみ出しにくくなりますし 何より濃いカラーでも一発で大胆に塗れます! 持っているカラーのリップと違くても 同系色であれば、あくまで"下書き"なので 問題ありません😋✨✨ 馴染みます! また、使用するリップよりワントーン明るいカラーで リップライナーを使用すると、唇の立体感が出ます♥︎ ワントーン暗いカラーだと、 唇の印象がくっきりするので、 濃いメイクにしたいときにはオススメです♥︎ オーバーリップもライナーで縁取ってからだと 綺麗に塗れますよ〜💄 そして、口角を少し上げて縁取るだけで 口角が上がって見えます😊 いつもリップがはみ出しちゃう!失敗しちゃう! うまく塗れない!という方は、是非試してみてください♥︎ プチプラなのでかなりオススメですよ〜✨✨ ・・・🐾・・・ 🏰 各SNSも是非 ☑︎Check 宜しくお願いします♥︎ ☟ ✔︎Instagram ❥ @0208mon ✔︎Twitter ❥ 近日開設予定 ✔︎Wear ❥ @0208mon ✔︎Lips ❥ @0208mon . 最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #リピートコスメ #スウォッチ

リップライナーランキング

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

ベルベットマットリップペンシル

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”このリップライナーがないとダメです! すごい使いやすいし あまり落ちにくいです♪”

リップライナー

”マット感があって、下地を仕込めばこれでも良き♪”

CLINIQUE

クイックライナー フォー リップ

”スルスルかけて、唇の輪郭をはっきりさせてくれます💕これだけでも血色よくみえる(´ω`)”

Beauty Cottage

MOISTFUL HONEYリップスティック

”潤う透け感のあるリップは高発色でとても塗りやすく、ハチミツエキス配合でふっくら潤う健康的な唇に(*˘ ³˘)”

リップライナーのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

2020/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナー。 なめらかにスルスルと描け、口紅のにじみを防ぎます。 油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン 無香料 【商品特徴】 ・軽いタッチで美しく発色します。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・持ち運びに便利で、衛生的に使えるキャップ付。 ・ちふれのすべてのリップカテゴリ商品に対応する全3色です。 【使用方法】 ・芯を2mmくらい出してお使いください。 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・ご使用後は芯をもとに戻し、キャップをして保管してください。