1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナーの人気色を比較「【ちふれ リップライナー】 *各 ¥500(+tax) ..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

【ちふれ リップライナー】 *各 ¥500(+tax) *左から 272 / 342 / 572 / 740 *全6色 *3枚目、唇注意!💋 ・・・🐾・・・ こんにちは💋 いつもありがとうございます🐈💕 本日ご紹介させていただくのはこちら✨ ちふれ リップライナー💄💄 全6色のうち、こちら4色を持っています👌🏻 左から ・272 ローズ系 ・342 パープル系 ・572 レッド系 ・740 ブラウン系 です! 皆さまは普段リップライナー使用されますか?? 私は濃いカラーのリップをつける時は必ず使用しています! 薄いカラーは はみ出しても取れやすかったり、 そこまで目立ちませんが、 濃いカラーは はみ出すと目立ちますし、 何より汚く見えてしまいます。 リップが太過ぎたり、チップが大きかったり、 何より最近はティントタイプも多いので、 1度はみ出してしまうと消えなくて 汚くなりがち😫😫 そんな時にオススメしたいのがリップライナーです!✨ え?そんなに変わる??リップライナーっている? という方、是非一度使用してみてほしいです。 リップが本当に塗りやすくなると思います!👌🏻 まず初めに、リップライナーで唇💋を縁取って、 リップで埋めていくイメージです! "下書き"をリップライナーでしてあげて "清書"をリップでするイメージです! (伝わりますよーに🤣) 一発書きより、下書きをしてからの方が 綺麗に書ける気がしませんか?✨ リップライナーもたくさんのブランドで発売していますが、 とにかくちふれが安くて安くて😫💓💓💓 4色買いしました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ とても芯が柔らかく、 力を入れなくてもスルスルと描けるので唇に負担がかかりません😋 秋冬はリップライナー無しでは私の唇は完成しません!🙀🙀 縁取るだけで、はみ出しにくくなりますし 何より濃いカラーでも一発で大胆に塗れます! 持っているカラーのリップと違くても 同系色であれば、あくまで"下書き"なので 問題ありません😋✨✨ 馴染みます! また、使用するリップよりワントーン明るいカラーで リップライナーを使用すると、唇の立体感が出ます♥︎ ワントーン暗いカラーだと、 唇の印象がくっきりするので、 濃いメイクにしたいときにはオススメです♥︎ オーバーリップもライナーで縁取ってからだと 綺麗に塗れますよ〜💄 そして、口角を少し上げて縁取るだけで 口角が上がって見えます😊 いつもリップがはみ出しちゃう!失敗しちゃう! うまく塗れない!という方は、是非試してみてください♥︎ プチプラなのでかなりオススメですよ〜✨✨ ・・・🐾・・・ 🏰 各SNSも是非 ☑︎Check 宜しくお願いします♥︎ ☟ ✔︎Instagram ❥ @0208mon ✔︎Twitter ❥ 近日開設予定 ✔︎Wear ❥ @0208mon ✔︎Lips ❥ @0208mon . 最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #リピートコスメ #スウォッチ

リップライナーランキング

リップ ライナー

”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

1moreペンシル リップシェイプ

”どれも高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ペンシル

”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

U R GLAM

リップライナー

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

スティロレーブルn

ベルベットマットリップペンシル

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

リップライナーのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

ちふれ(Chifure)
リップライナーランキング第1位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リップライナー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップライナー 第3位