• ハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CANMAKE VS CEZANNE ハイライトを徹底比較!「【セザンヌパールグロウ..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

【セザンヌ パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ】 *¥600(+tax) 【キャンメイク ハイライター 06ピーチベージュ】 *¥550(+tax) ・・・🐾・・・ こんにちは💋 いつもありがとうございます🐈💕 本日は大人気の プチプラハイライターの比較を行いたいと思います♡ セザンヌのハイライト、 どこにいっても完売でやっと購入できました😇💓 早速比較してみたいと思います❤️ ・ こちらの2つ、同じハイライトでも発色が全く違います。 セザンヌは名前の通りパール感がかなり強く、 発色はホワイト寄りです( ・3・)♡ 少量でかなり高発色。 付けすぎると昔のギャルのように真っ白になります💦 キャンメイクは見た目の通りベージュです! 肌馴染みが良いので、セザンヌに比べると付けてる感がないです。 わかりやすく、ティッシュにも付けてみました。 (画像2枚目参照) 一目瞭然ですよね! キャンメイクはこう見るとかなりベージュですか、 肌馴染みが本当にいいのでツヤ感がとても好きです。 そして お値段。🤑 セザンヌ→¥600(+tax) キャンメイク¥550(+tax) キャンメイクのほうが安い✨ ですが、内容量を比較したらほぼほぼ変わらないと思います。 あとは1人1人の好みになるかと思いますが、 私はキャンメイクのハイライトのほうが好きでした✨ セザンヌは指でとるとかなり白く、濃く発色するので アイメイクをしっかりする私には少し濃すぎてしまいました。 キャンメイクの馴染みやすさとパール感が丁度良くて 大好きです😇💓💓💓 あと若干キャンメイクのほうが小さいので持ち運びに便利かな、、👌🏻👌🏻 いかがでしたか??✨ ドラッグストアでも簡単に手に入るプチプラ商品✨ 是非、見つけたらチェックしてみてくださいね!! ・・・🐾・・・ 🏰 各SNSも是非 ☑︎Check 宜しくお願いします♥︎ ☟ ✔︎Instagram ❥ @0208mon ✔︎Twitter ❥ 近日開設予定 ✔︎Wear ❥ @0208mon ✔︎Lips ❥ @0208mon . 最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×ハイライト

クリームハイライター / CANMAKE

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / CANMAKE

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / CANMAKE

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

CANMAKE×ハイライトの商品をもっと見る

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• さな☁︎︎

さな☁︎︎キャンメイク、ラメ入ってますか? 学校バレますかね

• お ち ゃ こ

お ち ゃ こ@fresh_blush_5mh小さいラメが入っているので多分バレてしまうと思います(>_<;) なので私はキャンメイクのマットフルールジェイディング の左端の白を学校にして行ってます(ラメ無しだし、ついでにシェーディングもできる!) 是非参考にしてみてください!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんばんは🌆コメント失礼します📝 ブルベで色白なのですが、キャンメイク は浮かないですか?

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)