89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 small

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の人気色を比較「🐭スワイプしてね🐭【Diorアディクトリッ..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

🐭スワイプしてね🐭 【Dior アディクト リップ マキシマイザー】 *各¥3,600(+tax) ・・・🐾・・・ こんにちは🐈 またデパコスがマイブームのMONCHI.です💋 Dior マキシマイザー全色GETしてきました😊💓 マキシマイザーがないと私の唇は絶望← ですが これで当分は困りません💄💄 年末にDiorさまからのDMを見て、 速攻伊勢丹限定、1/1発売を予約しに行ったのですが、、、 すでに事前予約が終了している品番があり 結局、1/11の通常発売日まで購入出来ませんでした😭 でも無事GET出来たのでよかったよかった❤️ ではマキシマイザー、レビューしていきます♡ ・・ 001 ピンク ライト ピンク 004 コーラル ブライト コーラル 006 ベリー ベリー 007 ラズベリー ラズベリー 009 ホロ パープル ライト パープル 010 ホロ ピンク ライト ピンク 012 ローズウッド(限定色) 今回新しく発売されたのは6色💄 既存の001と一緒にご紹介させていただきます😻 是非画像と照らし合わせてご覧ください♪♪ (かわいい連呼してますご了承ください🙇🏻‍♀️💓) 💄001 ピンク 鬼リピ中🤩 これがないと私の唇は完成しない。 無色なのでどのLIPにも合う。 下地としてはもちろん、寝る前にも塗ってます。 常にストックがある状態。 マキシマイザーがないと不安になるレベル← 💄004 コーラル 今回、唯一事前予約していなかった004 オレンジ系似合わない、、と思い予約しなかったのに やっぱり全色欲しくなって、当日追加購入。 買って大正解!! オレンジでも唇に乗せると主張しすぎないので 私のようにオレンジ系避けてた方にもオススメ。 VIVID系のリップに重ねたいな。 オレンジメイク、早くしたい〜〜🌴🍍👙 💄006 ベリー かわいい!かわいい!かわいいがとまらない!!! 本当にツボ。絶対これからストック買いする1色。 今回の新色の中で一番濃いカラー。 私は相変わらずダーク系が好きなので← 今の時期はブラックリップを仕込んで重ねたいな。 💄007 ラズベリー ベリーの1トーン明るいカラー。少しVIVIDにも見える。 ベリーよりこちらの方がナチュラルで1色で血色の良い唇の完成。 夏一色で塗ったら絶対絶対かわいい。 💄009 ホロパープル はい!かわいい!!もう本当にかわいい!!笑 これもストック決定。 光に当たった時にキラキラキラキラ輝く。かわいい。 ブルー(パープル)ラメがキラキラ〜〜💙 こちらは重ね塗りがオススメ。 春夏、どんなカラーにも合わせやすい。🦄 💄010 ホロピンク これもストック決定!!笑 ホロパープルが苦手な方はこちらがオススメ。 ワントーンなのでこれまた合わせやすい。 009・010は共にキラキラです。 こちらも重ね塗りがおすすめ。あるだけでかわいい。 💄012 ローズウッド(限定色) なんでこんなにかわいいの〜〜!(うるさい) 今回唯一の限定色。落ち着いた女性カラー。 ナチュラルがお好きな方にオススメ! 009・010よりも細かいラメが入ってます。 悩んでいる方は限定色なのでお早めに!💓 ・・ ということで、超個人的意見失礼しました🙇🏻‍♀️💓 気になるカラーありましたら 是非是非チェックしてみてください💓 そして、マキシマイザーをまだ購入したことがない方、 これ1本で本当にうるうるツヤツヤ、 ぷっくり唇、乾燥しらずの唇が手に入ります❤️❤️ 是非チェックしてみてくださいね😻😻 かなーり長文でしたが、 ご覧いただきありがとうございました!😊😊 少しでも参考になれば嬉しいです💋💋 ・・・🐾・・・ 🔍 アプリ内 【💋#もんこれ → 私の厳選アイテム♡】 【💋#もんめいく → メイク写真&動画♡ 】で見れます♡ 🐭🏰 YouTube始めました!! チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ ❥ YouTube : https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ 各SNSの Follow&Check 是非お願いします♡ リクエスト随時募集中です♡ ☟ ❥ INSTAGRAM : @0208mon ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ NOCHISTA : @0208mon ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon . 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #Dior #ディオール #マキシマイザー #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• なっちー

なっちーコメント失礼します! マキシマイザー購入したことないんですが、結構ピリピリしますか? あと一番最初に買うならどれがおすすめとかありますか?

• ShiOri★*゚

ShiOri★*゚初めまして!コメント失礼します☆ 010のホロピンクですが多色ラメですか? それともピンクラメですか?

• K u r e h a 🥑🤍

K u r e h a 🥑🤍読ませていただきました。9と10はどちらがオススメでしょうか。もう個人の好みによりますかね??

• K u r e h a 🥑🤍

K u r e h a 🥑🤍@0208monありがとうございます!!!💖💖

• 𝐌𝐎𝐍.

𝐌𝐎𝐍.@spring___28初めまして、こんにちは🐈 コメントありがとうございます😊 そうですね、好みにはなるかと思います🧐 あくまで個人的意見ですが、、 009はパープルラメがメインなので、010に比べると派手に見えるかと思います。 010はピンクラメなので、009に比べると落ち着いています。 そしてどちらもザクザクのラメです🌟 あと公式サイトのLIP写真がわかりやすいかと思いましたのでURL貼っておきますね💋 https://www.dior.com/ja_jp/products/beauty-y0065000-マストアイテムとパレット-ディオール-アディクト-リップ-マキシマイザー (Dior マキシマイザーと検索すれば出てくると思います💋) あとはお近くにカウンターがあれば、タッチアップして決めるのが確実ではありますね😊♪ 素敵なカラーが見つかりますように😊💓

• たぬっちゃん

たぬっちゃん匂いってありましたか?

• コ コ ア   🐰

コ コ ア 🐰01番を塗ってその上からほかのリップを塗るんですか??そして、01を塗ると塗らない時と比べて潤うって感じですかね?(><)

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)