• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【CANMAKEのマスカラを徹底比較】クイックラッシュカーラー他、2商品を比べてみました!「\✨徹底比較★6時間後..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

\✨徹底比較★6時間後のメイク画像も✨/ ・・・🐾・・・ CANMAKEの人気マスカラ対決✨ とってもお気に入りの2本ですが、 キープ力は?ロング力は?... と自分自身でも気になったのでレビューしてみました! そして、今後リピートする方も決定いたしました🤔❤︎ これから購入される方に参考になれば嬉しいです😊 ・・・🧸 🔴CANMAKE クイックラッシュカーラーロングマスカラ 展開カラー ▷ ブラック/ブラウン ウォータープルーフ/繊維入り ¥680+tax こちらは繊維入り、ですがすごく伸びる!わけではないので、そこまでのロング力は無いと感じました。 ブラシがまつ毛に絡まり、一本一本をしっかりキャッチしてくれます。 先端がもう少し細いと下まつ毛が塗りやすいですが、すぐ慣れました。 👇🏻6時間後 カールキープ力バッチリです!ほとんど落ちていません。 また、マスカラの黒いポロポロもほとんど落ちておらず、汚い化粧崩れは感じませんでした。✨ 🔴CANMAKE クイックラッシュカーラー 展開カラー ▷ 透明/ブラック/ブラウン ウォータープルーフ/繊維なし ¥680+tax 先端はコームで、まつげをとかすようなイメージです。 上・ロング面、下・ショート面の2面性になっており、つける量を調節できます。たっぷり塗りたい・まつげをしっかりあげたいときはショート面、まつげをとかしたい時はロング面で使い分けられます。 一本一本しっかり塗れ、下まつげの細い毛もしっかりキャッチしてくれます。 ロングマスカラに比べ、全くダマになりません。 繊維は入っていないので、ロング力は劣りますが、一本一本を太く見せてくれます。 キープ力がしっかりしていて、塗るとパリッとします。 塗りすぎると毛先がくっついてまばらな印象になるため、手持ちのコームでとかして、毛先を離れさせています。 (ショート面はたっぷりつきすぎるので使用せず、ロング面で塗っています) ギザギザと塗るより、上にスッととかすような塗り方のほうが、毛先がくっつかないのでオススメです。 👇🏻6時間後 こちらも全くカールが落ちませんでした。 黒いポロポロもほとんどなく、汚い化粧崩れは感じませんでした✨ 🔴総評 どちらも本当に優秀です!しかも、¥680+tax そしてウォータープルーフ✨✨最強✨✨ ですが私がリピートするのは<ロングマスカラ>にしようと思います❤️ 理由としては、ブラシが<ロングマスカラ>の方が、断然塗りやすいと感じたからです! 下まつ毛は<クイックラッシュカーラー>の方が塗りやすいですが、あのコームタイプで上が少し塗りづらいのと、毛先がくっついて、パリッとするのが気になりました。 ということで、これからは<ロングマスカラ>をリピートします✨✨ ですが、どちらを買ってもハズレなしです。 この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。 是非、これからカラー展開も期待したいです💓 テラコッタ・バーガンディ・カーキあたりが発売されたらとても嬉しいです。🥺笑 載せきれなかった動画・画像は インスタに掲載しています ↪︎ @0208mon_02 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・・・🐾・・・ 🐭🏰 ❥ YouTube : 一時休止中 https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ ・ ❥ INSTAGRAM : @0208mon (PRIVATE) ❥ INSTAGRAM : @0208mon_02 (BEAUTY) ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon ❥ TikTok : @0208mon 👈🏻🆕 ・ ・ 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #もんちめいく #メイク写真 #二重メイク #マスカラ #比較 #徹底比較 #CANMAKE #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #クイックラッシュカーラーロングマスカラ #ウォータープルーフ #繊維入り #繊維なし #ブラシ #コーム

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

• ひめか

ひめかフォローさせて頂きました! お使いのカラコンはどちらの物でしょうか?? 教えて頂けると嬉しいです✨

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1990件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1990件

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

クイックラッシュカーラーWM

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

• クリップ数:1930件

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)