• プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アースバイオケミカル プラセンタCゼリー(美容サプリメント)の口コミ「プラセンタCゼリー〈マンゴー味🥭〉⇒美容ゼ..」

わさびちゃん/低浮上気味です
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん/低浮上気味です

プラセンタCゼリー〈マンゴー味🥭〉 ⇒美容ゼリー ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 夜のおやつに🙆‍♀️1本3.1kcal❤️ ♡ 潤い実感!※個人差あり ? 食べて即実感はしない系 ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ!わさびです😎 最近肌の乾燥が気になる私ですが、 クリームとかオイル買い漁るより、 内側からケアすればいんじゃね? と思ってこちらを購入してみました! 半分位食べた所で変化があったので レビューします٩( 'ω' )و また変化あったら追記します✍️ 私は体自体乾燥肌では無いですが、 最近爪周りの乾燥がすごい酷くて 何してもダメでした😂 これを食べ始めてから、爪周りの乾燥が 和らいだのを実感😳! ささくれとかが出来なくなったのが嬉しい😍 手の乾燥もほんのり気になってたけど なんとなく前より潤ってる感覚です🤔✨ 即効性はあんまり感じられないのと、 プラセンタ以外にも美容成分が色々と 入ってるみたいですが潤い以外の実感は 私は感じられませんでした🤔 私は求めてた効果があったので良かったのと 薄味の(美味しい)マンゴーゼリーなので 飽きずに美味しく食べれました✌️ 年々潤いがなくなると思うので おやつがわりに美容ゼリー取り入れてみては どうでしょうか😎✨ #美容ゼリー #プラセンタ #ガチレビュー

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19547件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:1901件

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

純粋 生プラセンタ

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

cube me

シャインキューブ

美容サプリメントのランキングをもっと見る

わさびちゃん/低浮上気味ですさんの人気クチコミ

商品詳細情報アースバイオケミカル プラセンタCゼリー

• 70g(10g×7本): 605円
  • 310g(10g×31本): 2,420円
2014/3/20(最新発売日: 2016/3/1)
アースバイオケミカル