A14aba8cb0c3472e2f441248 1581980290 small

the SAEMジェリー キャンディー ティント

• ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ジェリー キャンディー ティント(リップグロス)の人気色を比較「【ザセムセンムルゼリーティント】*ザセムセ..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

【ザセム センムルゼリーティント】 *ザセム センムルゼリーティント01 *新大久保にて購入 ・・・🐾・・・ こんにちは💋 いつもありがとうございます🐈💕 このパッケージ、、なんだと思いますか?🍬🍬 実はティントリップなんです💄💓 完全にパケ買いしてしまいました😍😍 私はざくろの香り、01番購入。 テクスチャーは粘着性があり、少し重めです。 ただ水っぽいので01のような真っ赤でも ツヤ感がとても綺麗です✨ そしてこちらティントリップなのですが、、、 本当に落ちない!!! お店でテスターした時、手につけたら ティッシュではまっったく落ちず 大変でした🤣 画像4枚目下が、ティッシュオフした状態です。 一瞬で色が付くので もう落ちません、、 塗るときは はみ出さないように気をつけてくださいね♪ チップ自体はそこまで大きすぎないので塗りやすいです♪ (画像2枚目参照) あとはよく扱いて、調節して塗ってください☆ 他にもたくさんのカラーが出ているみたいなので チェックしてみようと思います♡ それにしても韓国コスメは本当にパッケージがかわいい💕 ・・・🐾・・・ 🏰 各SNSも是非 ☑︎Check 宜しくお願いします♥︎ ☟ ✔︎Instagram ❥ @0208mon ✔︎Twitter ❥ 近日開設予定 ✔︎Wear ❥ @0208mon ✔︎Lips ❥ @0208mon . 最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #ザセム #ティントリップ #ティント #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19335件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• fresh_blush_t2v

fresh_blush_t2vこのリップのキャンディ持ってます!

• 𝐌𝐎𝐍.

𝐌𝐎𝐍.@fresh_blush_t2vこんにちは⭐️ デザインも色味も可愛いですよね😇❤️ コメントありがとうございます✨✨

• 白米太郎

白米太郎初めまして!リップの塗り方とても綺麗ですね!

• 𝐌𝐎𝐍.

𝐌𝐎𝐍.@hakumai_taro初めまして⭐️ こんにちは⭐️ ありがとうございます!恐れ多いです😖 とても塗りやすいLIP様のおかげです、、❤️ コメントありがとうございます✨✨

• タピオカ大好き小6

タピオカ大好き小6可愛いー!私もこれが欲しいので、お母さんの手伝いをして、お金を貯めてます!フォローさせていただきます!ハートも、させていただきます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

• クリップ数:1964件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ジェリー キャンディー ティント

• 20g: 842円
the SAEM(ザセム)