the SAEM(ザセム/韓国)のジェリーキャンディティント(リップグロス)を使ったクチコミ by Mon.(Aya.)

• ジェリーキャンディティント/the SAEM(ザセム/韓国)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ジェリーキャンディティント/the SAEM(ザセム/韓国)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ジェリーキャンディティント/the SAEM(ザセム/韓国)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ジェリーキャンディティント/the SAEM(ザセム/韓国)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ジェリーキャンディティント/the SAEM(ザセム/韓国)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

【ザセム センムルゼリーティント】 *ザセム センムルゼリーティント01 *新大久保にて購入 ・・・🐾・・・ こんにちは💋 いつもありがとうございます🐈💕 このパッケージ、、なんだと思いますか?🍬🍬 実はティントリップなんです💄💓 完全にパケ買いしてしまいました😍😍 私はざくろの香り、01番購入。 テクスチャーは粘着性があり、少し重めです。 ただ水っぽいので01のような真っ赤でも ツヤ感がとても綺麗です✨ そしてこちらティントリップなのですが、、、 本当に落ちない!!! お店でテスターした時、手につけたら ティッシュではまっったく落ちず 大変でした🤣 画像4枚目下が、ティッシュオフした状態です。 一瞬で色が付くので もう落ちません、、 塗るときは はみ出さないように気をつけてくださいね♪ チップ自体はそこまで大きすぎないので塗りやすいです♪ (画像2枚目参照) あとはよく扱いて、調節して塗ってください☆ 他にもたくさんのカラーが出ているみたいなので チェックしてみようと思います♡ それにしても韓国コスメは本当にパッケージがかわいい💕 ・・・🐾・・・ 🏰 各SNSも是非 ☑︎Check 宜しくお願いします♥︎ ☟ ✔︎Instagram ❥ @0208mon ✔︎Twitter ❥ 近日開設予定 ✔︎Wear ❥ @0208mon ✔︎Lips ❥ @0208mon . 最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #ザセム #ティントリップ #ティント #スウォッチ #映えコスメ

クリップして保存53
fresh_blush_t2v
fresh_blush_t2v2週間前

このリップのキャンディ持ってます!

白米太郎
白米太郎2週間前

初めまして!リップの塗り方とても綺麗ですね!

fresh_blush_t2v
fresh_blush_t2v2週間前

このリップのキャンディ持ってます!

Mon.(Aya.)2週間前

@fresh_blush_t2vこんにちは⭐️ デザインも色味も可愛いですよね😇❤️ コメントありがとうございます✨✨

白米太郎
白米太郎2週間前

初めまして!リップの塗り方とても綺麗ですね!

Mon.(Aya.)2週間前

@hakumai_taro初めまして⭐️ こんにちは⭐️ ありがとうございます!恐れ多いです😖 とても塗りやすいLIP様のおかげです、、❤️ コメントありがとうございます✨✨

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

Mon.(Aya.)さんの人気クチコミ