78fa494687e5b1e1607c0ad5 1546587578 thumb

the SAEMジェリー キャンディー ティント

• ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ジェリー キャンディー ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

【ザセム センムルゼリーティント】 *ザセム センムルゼリーティント01 *新大久保にて購入 ・・・🐾・・・ こんにちは💋 いつもありがとうございます🐈💕 このパッケージ、、なんだと思いますか?🍬🍬 実はティントリップなんです💄💓 完全にパケ買いしてしまいました😍😍 私はざくろの香り、01番購入。 テクスチャーは粘着性があり、少し重めです。 ただ水っぽいので01のような真っ赤でも ツヤ感がとても綺麗です✨ そしてこちらティントリップなのですが、、、 本当に落ちない!!! お店でテスターした時、手につけたら ティッシュではまっったく落ちず 大変でした🤣 画像4枚目下が、ティッシュオフした状態です。 一瞬で色が付くので もう落ちません、、 塗るときは はみ出さないように気をつけてくださいね♪ チップ自体はそこまで大きすぎないので塗りやすいです♪ (画像2枚目参照) あとはよく扱いて、調節して塗ってください☆ 他にもたくさんのカラーが出ているみたいなので チェックしてみようと思います♡ それにしても韓国コスメは本当にパッケージがかわいい💕 ・・・🐾・・・ 🏰 各SNSも是非 ☑︎Check 宜しくお願いします♥︎ ☟ ✔︎Instagram ❥ @0208mon ✔︎Twitter ❥ 近日開設予定 ✔︎Wear ❥ @0208mon ✔︎Lips ❥ @0208mon . 最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #ザセム #ティントリップ #ティント #スウォッチ #映えコスメ

Monpi.

• fresh_blush_t2v

fresh_blush_t2vこのリップのキャンディ持ってます!

• Monpi.

Monpi.@fresh_blush_t2vこんにちは⭐️ デザインも色味も可愛いですよね😇❤️ コメントありがとうございます✨✨

• 白米太郎

白米太郎初めまして!リップの塗り方とても綺麗ですね!

• Monpi.

Monpi.@hakumai_taro初めまして⭐️ こんにちは⭐️ ありがとうございます!恐れ多いです😖 とても塗りやすいLIP様のおかげです、、❤️ コメントありがとうございます✨✨

• タピオカ大好き小6

タピオカ大好き小6可愛いー!私もこれが欲しいので、お母さんの手伝いをして、お金を貯めてます!フォローさせていただきます!ハートも、させていただきます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
    フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
    ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
    ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

Monpi.さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング