Product affiliate18406img small

EQUELLEエクエル

• エクエル/EQUELLE/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクエル/EQUELLE/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EQUELLE エクエル(健康サプリメント)の口コミ「今回は三日坊主のわたしがちゃんと目標を達成..」

ポタリノ
  • ポタリノ

今回は三日坊主のわたしがちゃんと目標を達成するために投稿します😤 わたしはずっと悩んでることがありました。 それは貧乳ということです。 現在見た目はまな板みたいなBカップ。笑笑 今までもバストアップサプリを試したり、マッサージしたり、豆乳飲んだり色々しましたが、効果はなし😩(というよりも続ければいいものの早めのうちに効果を感じられずやめてしまう) そこで、今回はこのエクエルを飲んでみようと思います! エクエルは40代以降の方にお勧めされてるのですが、20代も飲めるとのことです。 この商品はバストアップサプリとは書かれていないのですが、どこかのバストアップサプリの成分に書かれていたエクオールが入っているのでもしかしたら効くのでは?と思い購入しました! とりあえず本日から飲むので良いと思えばまた詳しく商品の投稿をしようと思います😊😊 このエクエル以外にも、バストアップマッサージなどは続けようと思います。 今日から改めて頑張るぞ〜💪🏻 #バストアップサプリ (?) #エクエル

• nba♡

nba♡初めまして💓 現在も服用されている途中かもしれないのですが、その後はどうですか??なかなかサプリでは難しいんですかね(´・-・` )

• ポタリノ

ポタリノ@supreme_glow_9stはじめまして! コメントありがとうございます😊 こちらのサプリなのですが、飲みはじめた頃から頭痛がするようになってしまって、原因はこれかわからないんですが現在は飲めていないんです😢 今はマッサージや筋トレみたいなもののみで頑張っています!

• nba♡

nba♡お返事いただいてたのに気付いてなくてすみません💦 ありがとうございます!! そうなんですね😱 やっぱりものに頼らずに自分で頑張るのが1番ですよね(´-ω-)笑

• ポタリノ

ポタリノ@supreme_glow_9stいえいえ! そうですね、、。もう少しいろんなことに試してみようかなとは思います! 1番は自分で頑張ることですよね😅 色々頑張りましょう💪🏻

健康サプリメントランキング

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ラクトフェリン

オルト

バンビウィンク

ルテイン 光対策

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

Be

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

はとむぎエキス

Re-Beaute

Tri-Beaute

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ポタリノさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)