• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\ぷるっぷるでモチモチなお肌になれる/おやつの代わりに杏仁豆腐..」(1枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\ぷるっぷるでモチモチなお肌になれる/おやつの代わりに杏仁豆腐..」(2枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\ぷるっぷるでモチモチなお肌になれる/おやつの代わりに杏仁豆腐..」(3枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\ぷるっぷるでモチモチなお肌になれる/おやつの代わりに杏仁豆腐..」(4枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\ぷるっぷるでモチモチなお肌になれる/おやつの代わりに杏仁豆腐..」(5枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\ぷるっぷるでモチモチなお肌になれる/おやつの代わりに杏仁豆腐..」(6枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\ぷるっぷるでモチモチなお肌になれる/おやつの代わりに杏仁豆腐ゼリーで美肌ケア✨ ..」

\ぷるっぷるでモチモチなお肌になれる/おやつの代わりに杏仁豆腐ゼリーで美肌ケア✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽凄すぎる若返りサプリメント!🔽 https://lipscosme.com/posts/2879109 🔽ダイソーで買える超便利アイテム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2836441 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ぷるぷるでもっちりとしたお肌になりたい! ☑︎おやつは食べたいけどダイエット中の方! ☑︎杏仁豆腐味のゼリー、食べてみたい! ☑︎豆乳を飲んでバストアップを頑張ってる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️もっちり豆乳コラーゲンゼリー →3980円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:公式オンラインストア 今回はわたしのオススメの、綺麗になれるゼリーをご紹介します! コロナでなかなか家から出なくて、ちょっと軽くダイエットしたいな〜と思っている方や、身体の中から綺麗になりたいと思っている方に、めちゃめちゃ推したい🙌 サプリとか変なダイエットフードとかって、あんまり美味しくないし続ける気がしないし、ついついお菓子とか食べちゃいませんか…! でもこのゼリーだったら、普通にこんにゃくゼリーみたいな感じで美味しいし、味がしっかりついてるからカロリーは低いけど食べた気になれるし、コラーゲンとかたっぷり摂れて美肌にもなれちゃう!! お値段もそんなに高くないので、毎日1本ずつ食べたりして続けやすいです💕 * 《good points》 ①ぷるぷるのもっちり肌になれる! ②吸収しやすいコラーゲンがたっぷり配合! ③豆乳成分でバストケアなどにも! ④たっぷり30本入りで大容量! ⑤杏仁豆腐味だから普通に美味しい! 《bad points》 ・うーん特にない! ちょっと味が濃いめだから、 杏仁豆腐が苦手な方はダメかも! * 《味・効果について》 こちらは杏仁豆腐味で、ちょっと味が濃いめなのがめちゃめちゃ美味しいです✨ もう普通にデザートって感じです! 食感はちょっと蒟蒻ゼリーっぽい感じで、ぷるんとしてます♪ カロリーは1本10kcalくらいしかないので、ダイエットをしている方にもぴったり🥰 小腹が空いた時とか、いつものお菓子の代わりにこれを食べるだけで、簡単に美肌ケアまでできちゃいます! このゼリーには、コラーゲンペプチドが1000mgも配合されていて、たっぷりコラーゲンを摂取できるのがすごいです😊 しかも体に吸収されやすいコラーゲンを配合しているんだそう! 他にも、豆乳成分がたっぷり入っていて、イソフラボンも配合されているので、バストアップとかにも良いかも🙆‍♀️ 豆乳の味は全然しないので、豆乳は嫌いだけど成分は摂りたかった!っていう方にもオススメです🧡 * 《食べ方について》 1日1〜3本食べてokだそうです! わたしは毎日1本ずつ食べてます◎ 冷蔵庫に入れて冷やしておくと、より美味しくなるのでオススメです! わたしはお皿を洗ったりするのは面倒なので、そのままちゃるちゅる〜と食べてます👍 何かと混ぜてデザートを作っても美味しいかも! * 本当にお手軽で美味しくて、ダイエットとスキンケアが同時にできちゃうので、とてもオススメです! 杏仁豆腐が嫌いじゃなければ、普通に美味しいと思います🌸 ぜひ一度チェックしてみてください❤️ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽凄すぎる若返りサプリメント!🔽 https://lipscosme.com/posts/2879109 🔽ダイソーで買える超便利アイテム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2836441 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #ダイエット #バストアップサプリ #バストケア #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン