明らかにトーンアップしたので自腹買いです。 シミは消えてないですがトーンアップしたし、メイク前の保湿クリームとしてもとても優秀!よれないし、ツヤ出るし、保湿の持続性もある。 【Dr.Viuum】はLG生活健康とmedicube&april skin所属だった専門家が企画発売したまだ新しいブランド。 YouTubeでNINEちゃんも言ってたけど、朝のビタミンC美容液に躊躇する方もこちらは朝晩使いやすいクリームかと思います。 私はスキンケアは成分で惹かれるタイプなのでクリームの主な成分を紹介すると、 首までしっかり塗ってるんですが、そのおかげか顔首だけ白くないか?問題にぶち当たってますw
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
絵 里さんの人気クチコミ
はじめまして。エリと申します。こちらは初投稿になります🙌🏻💄.さて…今話題の『ジュエルアップ』SNS、広告、雑誌でよく見かけますよね👀✨飲むだけで本当に大きくなるのかな…?と疑問ですよね気になることを自分なりにまとめてみました↓↓↓↓↓↓↓↓...
- 2020.05.14
8月に発売される『ピーリングパッド ポアノ(poreno)』一足先にお試しさせていただきました💖洗顔、化粧水、美容液を1枚で3役!たった20秒でスキンケア完了👌🏻韓国では流行ってるみたいです🇰🇷朝は洗顔代わりにもなるけど...
- 2020.07.30
今日は『モテソルベ』を紹介します💖まず、モテソルベはバスト専用に開発された新感覚のマッサージクリームです。「ハリ」「弾力」「ツヤ」の3つのポイントにアプローチできる成分をそれぞれ贅沢に配合しています。さらに、塗り心地にもこ...
- 2020.06.28
..今日はモテアンジュを紹介します🍑💓モンドセレクション受賞👑リピーター率96.8%まずこの生活を送ってませんか?☑︎外食する事が多い☑︎早食いやながら食いをする☑︎寝る2時間以内に飲食をする☑︎甘いもの、お酒を好む☑︎1日30分...
- 2020.06.13
わたくしごとですが…1年ぶりに髪の毛をバッサリと切り髪色を暗くしました。明るい色で見慣れてたのでなんかソワソワ〜💭わたしの話は置いておいて。笑ロング時代から使っているヘアオイルをご紹介します!わたしの髪質は細くて、癖毛ですぐ絡まります🌪💥なの...
- 2020.05.28
今日はアクア・トゥルース麗凍化粧品バームクリームを紹介します🌹1袋124g(4g×31包)✔︎合成界面活性剤・防腐剤・酸化防止剤0%✔︎世界初の冷凍技術採用(特許申請済み)✔︎天然原材料のみ使用✔︎つくりたてを個包装肌への究極のやさしさのた...
- 2020.06.30
商品詳細情報Jewel Up ジュエルアップ
- Jewel Up(ジュエルアップ)
- 7,480円
- 2021年11月9日に消費者庁より下記の情報が掲載されています。 https://www.caa.go.jp/notice/assets/representation_20211109_01.pdf 2023年3月30日 https://www.caa.go.jp/notice/assets/representation_cms212_230330_01.pdf
- アシスト
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア