Jewel Upジュエルアップ

• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の辛口レビュー「はじめまして。エリと申します。こちらは初投..」

絵 里
  • 絵 里

はじめまして。エリと申します。 こちらは初投稿になります🙌🏻💄 . さて…今話題の『ジュエルアップ』 SNS、広告、雑誌でよく見かけますよね👀✨ 飲むだけで本当に大きくなるのかな…?と疑問ですよね 気になることを自分なりにまとめてみました ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ◉実績は ・@cosme 第1位 2019年5月1日〜2019年7月31日(3ヶ月) ・モンドセレクション2年連続 2019年 2020年 ・口コミ評価率、リピート率、ボディケアおすすめ  全てNo. 1🌟 ◉気になるのが入っている成分 ❤︎厳選成分たっぷり配合されています❤︎ ・チェストツリー (ホルモンバランスなど整える効果) ・ワイルドヤム (美肌や体調等整える効果) ・セイヨウカノコソウエキス (不眠症やストレスなど軽減効果) ・アマ二油 (血圧を下げるなど、女性ホルモンに効果的) ・ブラックジンジャー (お通じなどよくしてくれる効果) ・発酵ウコン (皮膚の老化を防ぐ効果) ※成分の特徴など自分で調べてるので公式ではないです。 ◉サプリは体に大丈夫なのかな?と不安になる人もいるかと思います。 なんとジュエルアップは6つの無添加!! ・合成着色料 ・保存料 ・香料 ・防腐剤 ・酸化防止剤 ・殺菌剤 ◉お値段は 定期コースだと初回10円!! 2回目以降だと半額の3400円+送料455円 ただし、初回+3ヶ月(合計7袋)の受け取りが必要です 総額はお得な50%offの23,139円(税抜・送料込) そして、1袋で半月分なので1ヶ月だと約8千円近く。 お値段は少しはりますね…💦 見た目は黒くてツヤツヤしています。 少し粒はわたし的には大きいのかな?と思いましたが つるんと飲めるので飲みやすいです! 匂いもなく、無味無臭なのでクセがなくていいです。 わたしは寝る前に2粒飲んでいます。 その方が忘れなくていいかな〜と思っています。 . . 【使ってみて】 わたしは産後の胸の垂れや小ささ、非対称が気になり 調べてこちらに辿り着きました。 使用した期間は2月29日〜現時点での5月14日です。 約2ヶ月半近く使用していますが、わたしの体には合わないのかまだ効果は感じられていません…。 続ける事に意味があるとのことで、わたしは根気強くもう少し頑張ってみたいと思います💪🏻💪🏻 ただ、そりゃあ飲んでるだけじゃ大きくならないよな〜とも思ったので、本日からナイトブラも使い始めたので合わせると効果出るのか少し期待しています。 あとは、マッサージと毎朝豆乳生活もはじめたので また今度結果は投稿したいと思います! . . 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 よかったらフォロー🔘といいね👍🏻お願いします💓 そのほかにクリップ📎コメント💬などもお待ちしてます #jewelUP #ジュエルアップ #サプリ#サプリメント #美乳 #育乳#バストアップサプリ #バストアップ #モンドセレクション受賞 #アットコスメ #女子力 #cosmetics #cosme #beauty #綺麗になりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい#美容垢#おうち時間 #フォロー歓迎#いいね歓迎 #はじめての投稿