• ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)

Jewel Up ジュエルアップの辛口レビュー - はじめまして。エリと申します。

はじめまして。エリと申します。 こちらは初投稿になります🙌🏻💄 . さて…今話題の『ジュエルアップ』 SNS、広告、雑誌でよく見かけますよね👀✨ 飲むだけで本当に大きくなるのかな…?と疑問ですよね 気になることを自分なりにまとめてみました ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ◉実績は ・@cosme 第1位 2019年5月1日〜2019年7月31日(3ヶ月) ・モンドセレクション2年連続 2019年 2020年 ・口コミ評価率、リピート率、ボディケアおすすめ  全てNo. 1🌟 ◉気になるのが入っている成分 ❤︎厳選成分たっぷり配合されています❤︎ ・チェストツリー (ホルモンバランスなど整える効果) ・ワイルドヤム (美肌や体調等整える効果) ・セイヨウカノコソウエキス (不眠症やストレスなど軽減効果) ・アマ二油 (血圧を下げるなど、女性ホルモンに効果的) ・ブラックジンジャー (お通じなどよくしてくれる効果) ・発酵ウコン (皮膚の老化を防ぐ効果) ※成分の特徴など自分で調べてるので公式ではないです。 ◉サプリは体に大丈夫なのかな?と不安になる人もいるかと思います。 なんとジュエルアップは6つの無添加!! ・合成着色料 ・保存料 ・香料 ・防腐剤 ・酸化防止剤 ・殺菌剤 ◉お値段は 定期コースだと初回10円!! 2回目以降だと半額の3400円+送料455円 ただし、初回+3ヶ月(合計7袋)の受け取りが必要です 総額はお得な50%offの23,139円(税抜・送料込) そして、1袋で半月分なので1ヶ月だと約8千円近く。 お値段は少しはりますね…💦 見た目は黒くてツヤツヤしています。 少し粒はわたし的には大きいのかな?と思いましたが つるんと飲めるので飲みやすいです! 匂いもなく、無味無臭なのでクセがなくていいです。 わたしは寝る前に2粒飲んでいます。 その方が忘れなくていいかな〜と思っています。 . . 【使ってみて】 わたしは産後の胸の垂れや小ささ、非対称が気になり 調べてこちらに辿り着きました。 使用した期間は2月29日〜現時点での5月14日です。 約2ヶ月半近く使用していますが、わたしの体には合わないのかまだ効果は感じられていません…。 続ける事に意味があるとのことで、わたしは根気強くもう少し頑張ってみたいと思います💪🏻💪🏻 ただ、そりゃあ飲んでるだけじゃ大きくならないよな〜とも思ったので、本日からナイトブラも使い始めたので合わせると効果出るのか少し期待しています。 あとは、マッサージと毎朝豆乳生活もはじめたので また今度結果は投稿したいと思います! . . 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 よかったらフォロー🔘といいね👍🏻お願いします💓 そのほかにクリップ📎コメント💬などもお待ちしてます #ジュエルアップ #サプリ#サプリメント #美乳 #育乳#バストアップサプリ #バストアップ #モンドセレクション受賞 #アットコスメ #女子力 #cosmetics #cosme #beauty #綺麗になりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい#美容垢#おうち時間 #フォロー歓迎#いいね歓迎 #はじめての投稿

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第5位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

BODY MORE

ホワイトパーツセラム

バスト・ヒップケアランキング第6位

ベタベタしない! これすっごい良かった! 塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第8位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第9位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第10位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

絵 里さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jewel Up ジュエルアップ

Jewel Up(ジュエルアップ)
  • 7,480円
2021年11月9日に消費者庁より下記の情報が掲載されています。 https://www.caa.go.jp/notice/assets/representation_20211109_01.pdf 2023年3月30日 https://www.caa.go.jp/notice/assets/representation_cms212_230330_01.pdf
アシスト
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア

2024年03月29日(Fri)