258458bb6dc12611f82aea3a 1570642395 thumb

DHCDHA

• DHA/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DHA/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC DHA(健康サプリメント)の口コミ「わたし、持病がありまして。コレはお医者様に..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

わたし、持病がありまして。 コレはお医者様に薦められて、ついでにダイエットにも効果的とお聞きし、期待して2ヶ月前に飲み始めたもの。 #DHC #DHA #EPA #血中の中性脂肪値を低下 させるという効果があるそうで。 いや、内臓脂肪も気になりますけど? 皮下脂肪も気になりますけど? でも、血中の中性脂肪、、、。 そんな言葉も気になりますね。 あのですね、飲み始めて2ヶ月経過した結果。 なんと。 血中の中性脂肪値は下がりました‼️‼️ えーっと、測ったものの証拠の用紙などがありませんで、証拠にならないんですけど😭😭😭 そして、そのおかげでか、なんとー、血管年齢が若くなりました🤩💨💨💨💨💨 実年齢以上だったんですが😂 実年齢よりも若くなりましたー😂💕 これ、普段歩くことすら出来ないまったく運動してないわたしにとっては、ちょっとすごいことらしいですね‼️ 驚きました。 ということで、リピします。 ちょっとお高いですけど、リピします。 いずれコレがダイエットにも繋がるといいんですけど💕 期待できますね💕 お魚の油は大切です。 #中性脂肪値減少 #サプリメント #健康補助食品 #血管年齢 #ダイエットアプリ

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11私体脂肪率めっちゃ低いのに、遺伝でコレステロールが高めなんだな💦 これ飲んだら効くかなあ…✨

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ファミリアの場合は効きません。おそらく。 私もファミリアなんです。(え、こんなとこまで似ているのか私達💦) 「食生活変えたくらいじゃ下がらないよ〜」と主治医が😅💦 お薬じゃないと遺伝性はダメみたいです〜。 お薬飲んでます〜。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq( ̄□ ̄;)!!ガーン 薬飲むレベルなの?シエちゃん💦 私はまだギリギリOK💧 そうか。ありがとう😰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqへ?そうなのん??それは知らんかったぞい🤔🤔🤔書き足しといた方がいいだろうか、、、🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxどうだろうか(´・ω・`)

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そうなの。血管系は突然死怖いから早めから飲まないとねって😅

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》えっすごいやん😆✨✨✨ これからも続けんとやな👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215買っちゃったよー。飲んでない夫は全然血管年齢が上だったよ💨💨💨

• i Ko〈少しお休み〉

i Ko〈少しお休み〉血中の中性脂肪かぁ🤔💦 色んな事に気をつけなきゃいけない年になってきたわね、、 Ҩ(´-ω-`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi そうなのよねー(๑˘・з・˘)んもう。 なんなん、脂肪脂肪って!!どこにでも付きすぎやろ!!内臓脂肪・皮下脂肪、ついには、血管の中性脂肪、、、ぎゃーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ!!!

• i Ko〈少しお休み〉

i Ko〈少しお休み〉@gahoxxx 美容だの健康だのダイエットだのサプリメントどれだけ飲んだらいいんだか🤣🤣🤣💦笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi年々増えへん?笑

• i Ko〈少しお休み〉

i Ko〈少しお休み〉@gahoxxx 増えると思ってあえてなにも飲んでない🤣 毎日飲んでるのは鼻炎薬だけ(゚m゚*)プッ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡スゴ───(〃'艸'〃)───ィ💕 あたしも飲まなきゃだわ! サバがいいって言うのと同じことなのかな? 鯖缶一時消えたじゃん!テレビで取り上げられて。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614そーかもしれへんね⁉️⁉️青みのお魚に入ってると言うからね🤩💕💕まだ若いから絶対平気そうやけど🤣🤣🤣笑笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィドコサヘキサエン酸!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@qsayakaq 、、、名前すらわかってなかった、わ・た・し。 DHA?DHCみたいだな、、、くらいにしか思ってなかった🤣🤣🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxそれだけ覚えてるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• coco

coco血管年齢大事なお年頃🤣🤣🤣買うわ〜!!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945実年齢よりも若く変わったのは嬉しいわ〜😂😂😂👍💕💕運動もしてないのに♪~(´ε` )フフーン

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫やっぱりこういう部類の栄養素はサプリが便利よね👍✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqうむうむ、お医者様の言うことは、素直に聞いてみるもんだ。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆教えて頂きありがとうございました🤡❗️

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHA

• 30日分: 1,191円
    2011/11/10
    DHC(ディーエイチシー)