4adc71d35468c6eed586db6f 1541078149 small

ジョンソンボディケアエクストラケア 高保湿クリーム

• エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム(ボディクリーム)の口コミ「これまぢ凄いです。私、薬局で働いているので..」

飴ちゃん
  • 飴ちゃん

これまぢ凄いです。 私、薬局で働いているのですが、たまたま保湿クリームが欲しくて自分の薬局で探していたら見つけたんです。 これ、買う人を見たことがなくてあまり売れておらず、商品自体も目立たない所にありました。 でも、効果すごくて、私、すっごく乾燥肌でいちいち保湿しないと粉ふいちゃうくらいなんですけどこれ付けて以来全然なんですっ! ベビーオイルとヨーグルトが入っていて付けたあともちょーモチモチっ。友達にも『○○のほっぺ、めっちゃモチモチ!羨ましい!』って言われたくらいです。 めっちゃ安いのに高保湿とは…JKの味方ですっ!ぜひ是非買ってみてくださいっ!

• 花

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!! 消してもらって大丈夫です!!

ボディクリームランキング

テ・アールグレイ スノーシア ボディクリーム

ボディ フィット

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

飴ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム

• 100g: 416円
2018/8/20