F8b15d6eed8602f0d36bff43 1600064036 small

アイトークアイトーク ハイブリッドフィルム

• アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「オススメしたいアイプチ!!私はもともとガッ..」

し か ま る
  • 脂性肌
  • し か ま る

オススメしたいアイプチ!! 私はもともとガッツリ一重でずーっっとバレなくて、アイシャドウもできて、簡単に二重になるものを探してました!! そこで、アイテープ、のりタイプのアイプチ、 皮膜式のアイプチ.........。 色んなものを試しました! そこで、私がオススメするものは、 アイトークのハイブリッドフィルム!! 皮膜式だと、ケーパレットやルドゥーブルを試しましたが、コスパ、折り込み力、テカリを考えてると1番いい!! 是非皆さんに使って欲しいです!! 2枚目、3枚目はハイブリッドフィルムを使って二重にしたものです! #はじめての投稿

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20033件

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

し か ま るさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム

二重まぶた用アイテム
2018/9/5(最新発売日: 2019/8/23)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体とテープの良さ掛け合わせた、非接着タイプの液体ふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って乾かすとフィルム状の皮膜ができ、まぶたが折り込まれるので、まるで本物のようなふたえがつくれます。 ●少量でくっきり まぶたが薄めの方は少量の塗布でふたえをつくることができ、ふたえをつくりづらかった厚めのまぶたの方も使いやすい処方。 ●メイクの上からも使える アイシャドウなどのアイメイクの上から使える、テカリが目立ちにくいセミマットの皮膜タイプ。 ●汗や水、涙にも強いウォータープルーフ処方 ●便利な2WAYプッシャー付き Y字部分でふたえにしたいラインを決め、I字部分で細かい部分のラインをつくりやすい2WAYタイプのプッシャーになりました。 ●保湿成分配合 ピーチセラミド® 浸透型ヒアルロン酸