1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「LIPSでも話題!うわさのアイプチ試してみ..」

無名
  • 無名

LIPSでも話題! うわさのアイプチ試してみました👀♡♡ «商品» コージー アイトーク ハイブリッドフィルム «特徴» アイプチといったら、 液を塗って瞼をくっつけて二重にしますよね。 なので瞼がつっぱったり、 伏し目がぎこちなかったり。 (目をつぶるとアイプチってバレる😢) でもこのアイプチは瞼をくっつけません。 なのに二重になるってすごいですよね…。 だから従来のものよりもバレにくくなってます🥰 «実際に試したよ» 私は元々二重ですが、 むくみや体調の変化などで 二重幅が揺らぎがち。狭くなったり広すぎたり。 なのでそういう日に実際試してみましたが、 まずとにかく簡単!◎ 二重幅にしたい線の下のところに液を塗って、 乾かしたら目を開けるだけ。 (上手くいかない時は付属のスティックを使うよ!) 見た目もめちゃくちゃ自然だしバレにくい🥺♡ なんだこれ~〜すごい💤 «説明書付きで分かりやすい» 二重にするやり方はもちろん 二重になりにくい時の別のやり方や、 アイプチが目立つ時の対処法などなど…。 細かく説明が書いてあってとてもいい◎ 初心者の方でも簡単に出来そう👏🏻 «見た目も個人的に好き» アイプチの見た目がブラックで可愛い。 (画像4枚目みてね!) アイプチですよ〜感があまりなくて、 ポーチに入れててもシンプルで可愛い。 今のアイプチって色々進化してるなと実感✨ #アイプチ #アイトークハイブリッドフィルム #コージー

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 無名

無名@lipsjp ぜひよろしくお願いします☺️☺️! ありがとうございます!

• たぬき

たぬきアイシャドーは何を使っていますか?

• 無名

無名@aaa_unomi たぬきさん! コメントありがとうございます🥰 ちふれのグラデーションアイシャドウの、 70番のカラーです☺️ このアイシャドウの投稿もしてるので、 もし詳しく色味見たかったらぜひ見てみてください♡

• pink_make_qvm

pink_make_qvmコメント失礼します!このアイプチは汗をかいたら白くなることはありますか?

• 無名

無名@pink_make_qvm コメントありがとうございます! 個人差はあるのかもしれませんが、 私は白くなる現象はありませんでした🙌🏻

• まゆ

まゆコメント失礼します😭アイシャドウしてから液塗ってますか?それとも液塗ってからアイシャドウ塗ってますか?それと食い込むかんじの2重になりますか??

• 無名

無名@fabulous_perfume_kh7f コメントありがとうございます! アイシャドウを塗ってから使用します☺️ 説明書にそう書いてあったのでその通り使ってます! このアイプチは、粘着系ではないので、 まぶたの薄い方や奥二重の人などはこのアイプチでもクイッと二重になりますが、 くい込むって感じではないかもです😥 あと、重ためな二重の方は粘着系のアイプチの方が二重になりやすいのかなとも思いました! 個人差もあると思いますが、 参考になれば幸いです😭

• みいな

みいなコメント失礼します🙇‍♀️ どこで売っていますか?アカカベでしょうか?

• みいな

みいな@mmi_mありがとうございます!

• 無名

無名@supreme_cosme_hh8薬局で買いました! ドラッグストアとかで売っています🙂

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1904件
  • クリップ数:11923件

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メザイク

クリップカッター

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

メッシュアイテープ

両面二重テープ

水橋保寿堂製薬

フタエキープ

”夜塗って、朝起きた時に取れていた事は今のところないです!!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク(eye talk)
二重のり・アイテープランキング第50位メイクアップグッズランキング第145位