自然派研究所BISERA-ビセラ-

• BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

自然派研究所 BISERA-ビセラ-(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「BISERA-ビセラ-に星3個の評価をつけ..」

akiko
  • akiko

BISERA-ビセラ-に星3個の評価をつけました。ビセラ飲みはじめて、5日目。 ビセラのほかに、ビタミンCとコラーゲン、朝食はアサヒさんから出ているスリムアップスリムを朝食がわりに飲んでます👌 朝は子供達の準備の手伝いにバタバタするので何も食べず、コーヒーのみの生活でしたが、コーヒーだけってのもカロリー高いのでこれにしました😃✨ どれの効果なのかわかりませんが、ビセラ飲むと便通がよくなるとネットで拝見しますが、もともと毎日決まった時間に快便のあたしには果たして効果があるのか?と思っていました😣 5日飲んでみて、トイレに行きたいなーって思う回数がすこーし増えたのと、 汚い話で申し訳ないですが、したいなーって思ってトイレに行くことが多かったのが、そんな気がなくても出ることがすこーし増えたかな?ってくらいですw 体重の変動は約1週間では、何も変化感じません。 昨日、かなーり久々に子供の要望でマクドナルドに行くこととなり、ジャンクフードには抵抗があったんですが、子供らはハッピーセット購入。あたしは照り焼きのチキンのセット。ポテトは🍟半分で食べれなくなりましたw それがあってか、体重は800g増量🤣 ジャンクフードおそろしやーww 今日夜の体重と体脂肪みるかぎり、明日には元に戻ってる予感。 減量より、体脂肪減量に視点を置いてますが、参考までに。 朝の体脂肪平均は、 ダイエット開始前は28% ダイエット開始後は24.5% です。 夜の方が体脂肪率低いんですが、ちなみに今晩の体脂肪率は22.5%でした😄✨ 朝の体脂肪率20%切ることを目標に、これからも頑張ります🤲