Product affiliate309943img small

自然派研究所BISERA-ビセラ-

• BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

自然派研究所 BISERA-ビセラ-(ボディシェイプサプリメント)の辛口レビュー「ビセラを購入する前に注意。(3枚目にカスタ..」

夷崎ちあ
  • 夷崎ちあ

ビセラを購入する前に注意。(3枚目にカスタマーセンターの電話番号あります。) 私が頼んだのは、チャレンジコースで1袋500円です。 いつでも解約できるコースとなります。 とくとくコースは 2袋100円ですが、チャレンジコースのようにすぐ解約することは出来ません。 初回を含めた4回の回数縛りがあるので4か月は続けることが条件となります。 もし、解約したい場合は4回目の受け取りが終わってから5回目以降になるそうなので注意が必要です。 私はまだ、ビセラを試してませんが……購入を考えてる方は注意してください。

• orange_lips_i1m7

orange_lips_i1m7偽サイトとの区別がつかないんですけど、どこからサイトに飛びましたか?😥

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@orange_lips_i1m7コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン 私もそれ怖くて検索しまくりました‪w 結果、分からずです(A;´・ω・)アセアセ 私がやったのは、YouTube(ぷにまるちゃんという方の動画)でビセラ検証してた方の方から飛んで、特定商取引法に基づく表記を確認しました。 その後、普通にビセラ公式サイトと記入をして検索→特定商取引法を確認…という事をしてましたが…同じでした( '-' ) 参考にならなくてすみません(A;´・ω・)アセアセ 私の場合、興味本位で500円で届いてすぐ解約したので‪w ※購入した時、チャレンジコースは500円でとくとくコースは100円から始められると書かれてました。 チャレンジコースは1回購入したら10日以内に解約できる。 とくとくコースは4回購入定期縛りコースです。4回目が届いたらすぐ解約するのがオススメです。(続けない場合) チャレンジコース、とくとくコース2つありますが買う時にきちんと説明を読んでからの購入をおすすめします。 ただ、痩せるサプリと言うよりは、腸内環境を整えるサプリなので…痩せないかと思います。 ちなみに、届いたら、専用のダンボールに入って届きました。中には、他の商品のカタログとビセラの説明冊子?が入ってました。後ろの方に電話番号があるので、解約するまでは取っておいた方がいいです。 一応、メールでの解約も出来ますが…忘れた場合用に‪保管していると役に立ちますw

• キムテヒョン

キムテヒョン今買おうか迷っているのですが初回で買ったらどのくらいで届きましたか?届く日数やだいたいどのくらいで着いたか知りたくて……

• twinkle_blush_0j58

twinkle_blush_0j58一回目で解約しましたか??

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@twinkle_blush_0j58一回目で解約しました(*´•ω•`*)…購入後にあまりいい口コミなかったので。 ですが、たまーに飲む分にはいいかなと思います。 摂取し過ぎると、便秘になるそうなので(*´•ω•`*)…

• twinkle_blush_0j58

twinkle_blush_0j58解約は電話しましたか?メールでできますかね?? 質問何度もすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@twinkle_blush_0j58いえいえ、大丈夫ですよー! 私の場合、メールの問い合わせで解約出来ました! ただ、今はコロナの影響ですぐ対応してくれるかは分かりません。。。 最近は通販で購入してから、届くまでが遅かったりするので。。。;;(∩´~`∩);;

• twinkle_blush_0j58

twinkle_blush_0j58ですよね😅😅 ご丁寧にありがとうございました!!

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@twinkle_blush_0j58こちらこそ、参考になれたら良かったです((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

アミノセルス製薬

ターミナリアスリム

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

夷崎ちあさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)