• BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

自然派研究所 BISERA-ビセラ-(ボディサプリメント)の辛口レビュー「自然派研究所BISERA-ビセラ-元々よく..」

コハク
  • イエベ 秋
  • コハク

自然派研究所 BISERA-ビセラ- 元々よくYouTubeの広告などで流れていたので存在は知っていましたが、効果は全く信じていませんでした。 なので使用するつもりはなかったのですが、友人が解約し忘れていたらしく困っていたので2袋買い取りました笑 🌸感想🌸 現在一袋半ほど飲んでいますがビセラを飲むだけで痩せることはないと思います。 (自粛期間中にいっぱい食べすぎたこともあり、なんなら2.3キロ太りました。笑笑) あと錠剤がかなり大きめなので飲むのが苦痛でした😰💦 元々ひどい便秘で4.5日でないことはよくありましたが、これを飲み始めてから2.3日に1度になったのでお通じは良くなりました。 でもそれ以外の効果は特に感じず、今後飲み続けてもあまり変わらないような気がします。それに値段もわりとするので私は今後使うことはないと思います。 購入を考えている方の参考になれば嬉しいです!

• Aimi

Aimiビセラどこで売ってますか?

• Aimi

Aimi@sparkle_sounds_tdeありがとうございます! 参考になりました!

• コハク

コハク@fresh_blush_ro7cコメントありがとうございます! 私は友人からもらったのですが、友人は公式サイトから購入したと言ってました!

ボディサプリメントランキング

商品詳細情報自然派研究所 BISERA-ビセラ-

• 30粒: 5,687円
自然派研究所
ヘルスアップ

2021年10月22日(Fri)