1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然派研究所 BISERA-ビセラ-(ボディサプリメント)の口コミ「BISERA(ビセラ)使用レポ5日目までコ..」

まりのすけ
  • まりのすけ

BISERA(ビセラ) 使用レポ 5日目まで コロナ自粛で『ダイエットしよう!』と思い立ち、間食を無くしたり立ち向かっていたのですが…普段から運動していたのをパタッとやめてしまったのもあってかなかなか落ちない。。。 藁にもすがる思いで、YouTubeのCMでお馴染み(笑)の『BISERA』を購入してみましたので、そのレポです〜。 お金に余裕があるわけではないので、初回購入して即解約。(ごめんなさい…) 本当に痩せるのか試してみたい!という気持ちが大きかったので、自分の身を以て検証です💡 というわけで飲み始めて5日?くらい経ちまして、今この時点での使用感をまとめてみました↓ お通じの話もあるので、嫌な方はバックでお願いします🙇‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①CMみたいに『飲んだ次の日に-3㌔!?』『トイレ壊れる!?』ってなるか →絶対ならない。(断言) あれはちょっと誇張しすぎでは…? ②じゃあ効果はないの? →私は『効果は多少あるかな』と感じています。 今まで朝一回💩出すのが普通だったのですが、それが1日2~3回くらいに増えました!毎回割りとしっかり出る感じ。 なので効果の出る・出ない、効果の大きさは使う人の腸内環境に起因する〜というのが正直なところかと。(この商品に関しては他のユーザーさんの投稿を見ると『全く効果がない』という方もいらっしゃいますし…) 私はそんなに変な食生活ではなかったと思うのですが、夜更かしは当たり前・自粛前は間食ガンガン食べてたので良くはなかったのかな、と感じます。(今でも夜更かしは毎日しますが) ③ぶっちゃけ何㌔痩せた? →今のところ1日1粒・食後に飲んで-0.5㌔くらいの減量になってます。まだ誤差と言っても差し支えない程度… ④『脂肪便』が出てる感じはある? →まず普通の便と脂肪便の違いが私にはわからない。(笑) 出してる時に違いがわかるんですかね… なのでこれはよくわかりません。『脂(油)が浮いてる!?』ということは今のところありません。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上、今感じているありのままを書かせて頂きました🙇‍♀️ 私はめちゃくちゃ飽き性なので今までダイエットが続いたことがなかったのですが、これなら『飲むだけ』で『ダイエットしてる意識が続く』ことが出来て今のところ🙆🏻‍♀️ いつも意識が切れて間食・過食しちゃうので… また10日目くらいにレポします〜! (質問等は大歓迎ですので、是非よろしくお願いいたします(´˘`*))

• shiori🎵

shiori🎵私もビセラ飲んでます!でも私は三ヶ月飲んでいて一日四粒ですが実感はないかな?ビセラって個人差が広い?っていいますよね。

• まりのすけ

まりのすけ@orange_lips_h0o正直私も「飲み始めたばっかりだから効果は今だけで、すぐにトイレは元の頻度に戻るのかな〜体重も落ちなくなるんだろうな〜」と思っています😥 腸内環境を整えて体重落とすなら、個人差も大きいだろうなと… 少なくともCMみたいに楽して痩せる!なんてやっぱりないんだな〜と実感しました🙃

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

シェイプ&ビューティー

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

DEOSEEK

サプリメント

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

Savas weight down チョコレート風味

ニュースリム

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

まりのすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然派研究所 BISERA-ビセラ-

自然派研究所
  • 30粒: 5,687円
ヘルスアップ
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント