• BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然派研究所 BISERA-ビセラ-(ボディサプリメント)の口コミ「広告でおなじみの、ビセラを購入してみました..」

☪七香
  • ☪七香

広告でおなじみの、ビセラを購入してみました。 (雑談あります) サプリは試さないと自分に合ってるか解らないから まず初回500円 翌月7000幾ら 元々、便通が悪いので試しに 1時間殆ど、格闘する極度の便秘です。 便秘はお肌にも、ダイエットにも良くないから 溜まってる物が排出されればな〜と2日目です。 はい!昨日は出ました。 生理中の初回なので効果は今ひとつ 生理中は便秘になりませんし‥ 体重激変をうたってる商品なので 効果が現れなければ解約します。 ○8週間、妊婦でしたので、その間食が完全に変わり ジャンル物、ハンバーガー、ピザ、肉、甘い物は逆に何も食べれない、飲みたく無い。 納豆なんて、食べた日には逆流してました。 その他で、吐き気は無かったので 甘くなくて、匂いが気にならない物は食べる生活でした。 逆に妊娠中の方が、便通&体調が良かったです。 ○現在普段と真逆な食生活で、後から来ましたね〜。 Mサイズで留まってはいるものの 何?そのエクボ?と聞かれ太ももを見たら! なんつーセルライト ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) そんな訳で 色々とショックな事を経て、ポチポチしております。 ○現在は、毎日納豆、白米は80g、 まだ初期の経血中で運動は無し。 まだ落ち込む事が多いので、あまり食欲は無いです。 食べて1食‥逆に良く無いですが。 食物繊維やビタミン、鉄、まー色々不足してる感じ 他の方も検証中みたいなので 私も1袋〜3袋内で試してみたいと思います。

• 六花

六花……私もそれ買いましたが全く効果ありませんでした💧 更年期も始まって代謝が落ちている分を差し引いてもダメですねwww 本気で痩せたいなら【コンブチャ】とか言うのがいいみたいですよ……ちょっと高いですが

• ☪七香

☪七香@twinkle_perfume_7es六花さん!コメントありがとう御座います😊 あらー。効果無しですか๛(˙꒳˙ก̀) にわかに怪しいな‥とは思ってましたが‥ ラクビの方がすぐ下腹部に効いてくるのに こちらは、変化が無い様な。 コンブチャは高いですけど継続すると確実に減りますね?以前リピートしてました! やっぱり解約します。 ご親戚にありがとうございました(。>ㅅ

• Aimi

Aimiビセラどこで売ってますか?

ボディサプリメントランキング

ゼニカル xenical

ザバス

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

rearaw