• BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

自然派研究所 BISERA-ビセラ-(ボディサプリメント)の口コミ「深夜に失礼します、ルナと申しますʕ๑•ɷ•..」

ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
  • ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

深夜に失礼します、ルナと申しますʕ๑•ɷ•๑ʔ❀ 今回は、SHIZEN LABO 自然派研究所の『BISERA-ビセラ-』を1ヶ月以上試してみたのでレビューしたいと思います🙇‍♀️ こちらの商品の売りは、『ラクリス菌・EC-12菌・ナノ乳酸菌を始めとした“32種類のダイエットサポート菌を1兆個配合"している』という事と『短鎖脂肪酸を配合している』という事、『オリゴ糖で善玉菌のエサとなって繁殖を促進、水溶性食物繊維で悪玉菌を減らす』という事、そして『胃で溶けずに腸で溶ける特殊製法カプセルで生菌をキチンと届ける事が出来る』ので、結果的にダイエット出来るという所です。 つまり、短鎖脂肪酸や善玉菌を直接腸まで届けて身体の中から綺麗になり、結果的にダイエット出来る(であろう)というモノになります。 1袋あたり30粒の約1ヶ月分で、その都度お届けだと税込み5687円・送料無料の定期便だと税込み3980円(レビュー投稿時)になり、2袋・3袋・6袋のパック(全てのパックが定期便にする事が出来ます)にまとめてお得に届けてもらう事も出来ます。 お届けのサイクル変更・お休み・発送日&数量の変更は電話で変える事が出来る様になっています。 カプセルの大きさとしては普通かなと思います。飲みづらいという事はあまり無いかと。 飲み始めて効果を感じたのは約1週間後、(少しお恥ずかしい話しになりますが)ここ何年も便秘気味で1週間や2週間出ない事もザラでしたが、急に毎日出る様になったんです!✨🙌✨ ネットの広告の様な『体重がストンと落ちた!』等という事は約1ヶ月経った今でもありませんが、そこはまぁ栄養補助食品ですし、過度な期待はしていません。ですが、食べ過ぎてしまった次の日以降でも体重が増えているという事はあまり無くなって、かえって少〜しづつですが減ってきている気がします😊 やはり毎日出すことは大切ですね🤭 こちらに付いてきた冊子には『3ヶ月から半年位で実感している方が多いので、まずは3ヶ月試して見て下さい』と記載されていたので、2ヶ月後また結果をお話し出来たらなと思います😌🎶 ※ビセラは店頭販売はしておらず、ネットでの販売になります。(私が定期縛り無しの1袋お試しをした時は500円で購入する事が出来ました) ここまで読んで下さりありがとうございます。 以上、ルナでした🙇‍♀️

• 美ブスちゃん

美ブスちゃん初めまして、こんばんは(´˘`*) 買おうか迷ってたところ、この記事を見つけました笑 今トライアルコースというのがあるようで、1回2袋(1袋プレゼント)で初回解約出来るとの事... 私は元々腸内環境が良くない方で、1ヶ月で腸内環境が良くなるなら試して見たいとも思うのですが...、飲まなくなるとまた元に戻っちゃったりするのですかね~🤔 薬を飲む時間って、朝食後でした?それとも夕食前ですか?気になったので質問させていただきました|´・-・)

• ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀@makemake_xoxoお返事かなり遅くなってしまいすみません💦 もう飲むのを辞めてしまいましたが、その時は、朝起きてすぐでしたね。 その方が吸収が良いかと思ったので😌 今は違うサプリメントを試し中なので、効果が出たらコメントしようかなと思っています。

• わかな

わかなその後はどんな感じでしたか?

• ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀@orange_perfume_lgqすみません、今は良さそうなサプリメントが無いか模索中でして、とりあえず運動しとくかー!っと思い、昨年買ったエアロバイクを日々漕いでいますA´ε`;)゚・゚

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgq@shiny_glow_41vdビセラっていうサプリをやめたあと何を使っていますか?ていう質問です。すいませんわかりにくくて

• 💛mao💙

💛mao💙@orange_perfume_lgqビセラっていうサプリですよ😊

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgq@kl08020908なんてサプリですか?

• ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀@fresh_gloss_zz6fあまり体重に変化が無かったので辞めてしまいました😣 今は違うサプリメントを試し中です😌

• coral_gloss_y2z6

coral_gloss_y2z6電話で解約したのでしょうか?買おうか迷っているのですが…。1回きりだと効果はないでしょか?

• ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀@coral_gloss_y2z6たしか電話で解約しました うーん、1回きりだと効果が現れた頃に無くなってしまうかもです(>人<;)

• supreme_rouge_1ce

supreme_rouge_1ceこれは年齢関係ないのでしょうか? 高校生でも大丈夫ですか?

• ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀@supreme_rouge_1ce多分大丈夫かと思います😌

ボディサプリメントランキング

商品詳細情報自然派研究所 BISERA-ビセラ-

• 30粒: 5,687円
自然派研究所
ヘルスアップ

2021年10月22日(Fri)