0c7ba2eb0baf8370c2f0070e 1578972837 thumb

エトワランエトワラン

• エトワラン/エトワラン/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エトワラン/エトワラン/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エトワラン/エトワラン/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エトワラン/エトワラン/マッサージ料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトワラン エトワラン(マッサージ料)の使い方を徹底解説「自宅でできる高級エステ流マッサージ︎︎︎︎..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

自宅でできる高級エステ流マッサージ ︎︎︎︎☑︎エトワラン 【気になる部位を内から活性化させ、透明感のある美肌へ】 みなさん 浮腫みで悩んでませんか? 私はすっごく浮腫みやすくて、、、 特に顔と脚、、、 顔は起きたら確実にパンパンに浮腫んでるし だから寝起きの二重は超薄いし 脚は常に、指で押しても凹んだままってくらい浮腫んでるし(特に足首) エステでリンパマッサージをしてもらうほどのお金はないし、、 でも浮腫みが取れるだけで100倍くらい細く見えること知ってるからどうしても取りたい、、、 けどお金ないしセルフなかなか効果でないし難しいし、、、 そんな時にこのエトワランを使いました! このマッサージクリームは浮腫み解消だけでなくセルライトにも効き、 促進、燃焼、分解、美白の効果があるらしい!! これを100円玉大取って手のひら全体に広げ、温めるとさらに有効成分が浸透しやすくなる!! セルフマッサージにこれをプラスするだけで、浮腫みの解消率?が全然違う😱😱 びっくりしました お風呂上がりにこのマッサージをして寝ると、次の日は朝から顔も脚もすっきり!! 二重も朝からぱっちりなんて嬉しすぎる😢 ちゃんとしっかり保湿してくれるのにベタベタせず、すぐに他の作業が出来るようなさらさらクリームもおすすめポイント! 今までの自分の下手なマッサージでもこのクリームを使うと一気にエステクオリティーになる😳 明らかに細くなった😇 マッサージの方法などが詳しく書かれた保存版のエトワラン使い方ブックも付いているので すごく簡単に使えました🎶 #エトワラン #etowarun #マッサージ #浮腫み #むくみ #むくみ取り #美白 #セルフ

マッサージ料ランキング

フェイシャリスト トリートメントマセ

ヴィーナスラボ

スヴェルトフェイスジェル

マッサージ料

マッサージ料のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトワラン エトワラン

2019/4/20
リツビ
形成・美容外科とカリスマエステ講師が共同開!高級マッサージ用クリーム。 ◆リンパ・血行促進成分を配合で肌の引き締め。 ハリ・弾力のない肌に集中的に引き締める効果があるといわれるパッションフルーツエキスと、高い美容効果の期待できるアルガンオイルを配合。 ◆肌のコンディションを整える効果 カルニチン・コエンチームA・アマナズナ種子油・カフェインの4つの成分でケアを全面バックアップ。 ◆高級エステで厳選された保湿・美肌成分をたっぷり配合 12の保湿成分・5つの美容美肌成分をたっぷり配合。
マッサージ料ランキング第7位
水、グリセリン、トリエチルヘキサン酸ジトリメチロールプロパン、スクワラン、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-45、パルミチン酸セチル、レチノール、カルニチン、カフェイン、コエンチームA、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ポリビニルアルコール、コメヌカスフィンゴ糖脂質、クダモノトケイソウ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、カニナバラ果実油、アルガニアスオピノサ核油、アマナズナ種子油、リゾホスファチジン酸、リゾレシチン、ホホバ種子油、レシチン、キサンタンガム、ハッカ油、バチルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、BG、ポリソルベート20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メントール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、水酸化K、香料

2020年04月10日(Fri)