0c7ba2eb0baf8370c2f0070e 1578972837 thumb

エトワランエトワラン

• エトワラン/エトワラン/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エトワラン/エトワラン/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エトワラン エトワラン(マッサージ料)の口コミ「---------------------..」

ぴこり
  • ぴこり

------------------------------ #リツビ #エトワラン ------------------------------ ⋆⸜セルフ高級エステ⸝⋆ 普段から運動をする習慣がない私 産後顕著に“むくみ”を感じるように なってしまい この時期は寒さで体が強張ってしまう こともあいまって肩がひどく凝ります。 “溜まってる”実感を抱える中 ご縁あっていただいたのは 【エステ感覚】を自宅で楽しめる マッサージクリーム。 エステと言っても色々ありますが… “高級”なエステ感覚を自宅で楽しめる! とあって期待大。 テクスチャーは肌の上で滑らかにとろけ 伸びがよいため60gと少ない内容量の割に コスパは良さそう (毎日使うわけではないので) デコルテ、二の腕に主に使っていますが ゆっくり老廃物を流してリラックス。 寝る前にやると、よく寝れる (寝つきは割といつもよい) 時間に余裕があるときには、足にも。 むくみがちなふくらはぎを集中的に マッサージ。 少し圧を加えてマッサージするのが 気持ちいい。 普段はクリームやオイルを塗るけど 少し浮いてしまって滑りが良すぎたたり 逆に浸透しきって滑らなかったり。 マッサージクリームのいいところは そういったことを感じずに とにかくマッサージに集中できるところ。 香りもエステさながらで、 私はあまり好きじゃないけど 高級感のある感じでした。 定期コースで購入すると、初回はお安く 買えるようです!! こちらはメーカー様よりいただきました。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #提供品 #もとLIPSOFFICIALUSER

マッサージ料ランキング

スヴェルトフェイスジェル

ドルックス

マッサージクリームN

マッサージ料

マッサージ料のランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトワラン エトワラン

2019/4/20
リツビ
形成・美容外科とカリスマエステ講師が共同開!高級マッサージ用クリーム。 ◆リンパ・血行促進成分を配合で肌の引き締め。 ハリ・弾力のない肌に集中的に引き締める効果があるといわれるパッションフルーツエキスと、高い美容効果の期待できるアルガンオイルを配合。 ◆肌のコンディションを整える効果 カルニチン・コエンチームA・アマナズナ種子油・カフェインの4つの成分でケアを全面バックアップ。 ◆高級エステで厳選された保湿・美肌成分をたっぷり配合 12の保湿成分・5つの美容美肌成分をたっぷり配合。
マッサージ料ランキング第6位
水、グリセリン、トリエチルヘキサン酸ジトリメチロールプロパン、スクワラン、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-45、パルミチン酸セチル、レチノール、カルニチン、カフェイン、コエンチームA、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ポリビニルアルコール、コメヌカスフィンゴ糖脂質、クダモノトケイソウ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、カニナバラ果実油、アルガニアスオピノサ核油、アマナズナ種子油、リゾホスファチジン酸、リゾレシチン、ホホバ種子油、レシチン、キサンタンガム、ハッカ油、バチルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、BG、ポリソルベート20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メントール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、水酸化K、香料

2020年04月06日(Mon)